어벤져신스킬

페이지 정보

profile_image
작성자쏘마 조회 6회 작성일 2022-06-27 18:26:54 댓글 0

본문

마블 가장 잔인하고 참혹하게 사망한 히어로 + 빌런 Top 10

마블 가장 잔인하고 참혹하게 사망한 히어로 + 빌런 Top 10

#마블 #닥터스트레인지 #스칼렛위치
그라니 : 마블에서 가장 잔인한 장면은 한몸바쳐 조국을 지키다가 돌아가신 헬라누님이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1208 이동훈 : 닥터 스트레인지도 잔혹하게 어지간이 많이 죽었죠. 오리지널도 도르마무한테 수없이 많이 죽고, 디펜더는 찔려서 중독 되고 좀비마저 깔려 죽은 뒤, 슈프림은 블랙 볼트에게 증발당하고, 시니스터는 꼬챙이에 찔린 뒤에 눈만 떠지는 등 잔혹하게 많이 죽은 것 같습니다
llllllllll : 근데 진짜 엔드게임까지는 캐릭터들의 긴 서사와 함께 애정이 있어서 한 명 한 명 은퇴할 때나 새롭게 등장할때, 여러 명이 모일때 그런 상황들이 정말 소름돋게 감동적이거나 웅장했는데 이제는 그놈에 멀티버스 때문에 누구 하나 죽는다고 해도 큰 감흥이 없을거 같아 걱정되네요..뭐랄까 그냥 지금까지의 서사들이 생각할수록 허무한 느낌 알잖아요 오랜팬들이라면..ㅠ
김태형 : 저는 개인적으로 가르간투스 죽음이
잔인했던거 같아요 눈에 찔리는 연출은
그렇다해도 그다음 눈알이 뽑히는 장면에서
눈이랑 피의 모습이 적나라하게 나온거 같아요
박문걸 : 기영님 마녀2 개봉한지도 1주일이 지났는데 마녀에 나왔던 초능력자 순위도 한번 해주시죠

【던파】 진:어벤저 3차각성 심층 분석! (이모탈 3차각성 남프리스트)

#던파#3차각성#어벤저
※장지 유튜브 구독하기※ https://www.youtube.com/channel/UCzps05UZ7XpX3SFoFyYIDow?sub_confirmation=1
※장지를 후원하고 싶다면?! https://toon.at/donate/zzangzi
※방송 플랫폼 : 유튜브, 아프리카TV (장지 검색)
※방송 요일 : 월요일 제외 매일
※방송 시간 : PM 8:00 ~ (방종시간은 매번 다릅니다,)
-퍼섭 중요한 업데이트시 PM 6:00 쯤 일찍 킵니다.

레이드,공략,꿀팁,스킬트리,추천가이드,설명,스토리 등
던파하는데 정말 필요한 정보와 도움되는 영상들이 가득합니다.
구독과 좋아요, 알림설정을 하시면 더욱 더 많은 영상들을
보실수 있습니다. 그러니 해주세요 제발
역병천사 : 어벤저 유저로서 지지합니다 ㅠㅠ
장지님 고맙습니다
다귀찮아 : 어권 씹히는거보고
다들 무슨 생각했을까 ㄷㄷ
놀랍게도 45제스킬임 ㅋㅋ
어벤져는 악마게이지완화 및 역경직
이거 두개만 받으면 될것 같음
어권도 추적기능해주면 좋겠지만
안해줄것 같고
그래도 출현하신분이 어벤져에 이해도가
있는분이라 다행인듯
플라스크속난쟁이 : 빠른 영상 감사합니닷
Jong Hyun Song : 다른건 몰라도 역경직, 95제 악마게이지 소모 완화 해야됨....역경직은 이제 입아프고 악마화 게이지 많이써서 딜로스 많이남ㅜㅡㅜ
뉴뇩뉴뇩 : 악마화모습이 메타몽모습이면 좋을거같은데 ㅋㅋ

구독자가 뽑은 마블 BEST 명장면 TOP 10

여러분들이 투표해주신 마블 베스트 명장면을 선정해 보았습니다.

한분 한분 투표해 주셔서 매우 감사합니다!
김정환 : I am iron man ㅋㅋㅋ저대사가 역대급이지 엔드보신분들은 이해하실겁다
Michelle Lee : 진짜 순위 정할 수 없을 만큼 멋진 장면들이 너무 많아요.. 진짜 몇번을 봐도 온몸에 소름이 쫙 돋는 장면들이 한두개가 아니여야지
엠봉쇼츠 : 저는 무조건 6:48 이장면이 1위라고 생각듭니다
진짜 토르목소리랑 번개랑 너무잘맞음..
저때 4D로 봤는데 거기에 바람도불고 내려찍을때 의자까지 흔들리니깐 최고였음 ㅠㅠ
LUKE TV : 전 솔직히 토르 라그나로크에서
토르 각성할때 개멋있었는데 ㅋㅋ
정영제 : 영화관에서 미칠듯한 감동을 받았던 아언맨3의 슈트 날라다니는게없네..... 인피니티워도 봤지만 그렇게까지 명장면이라고 하는 장면은 없었다고 생각되었는데 2위로 선정된 토르 등장씬은 공감합니다 멋졌습니다

... 

#어벤져신스킬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,594건 1 페이지
게시물 검색