핸드폰날짜

페이지 정보

profile_image
작성자VJ특공대 조회 78회 작성일 2022-07-22 14:25:09 댓글 0

본문

시간설정에대해/시간설정오류일때/원하는시간변경하기/24시간설정/10분빠르게 설정

어느날 폰 시간이 틀린다면 한번 살펴보세요
#시간설정오류#24시간설정#시간변경
김재원 기모찌 : 알려주셔서 정말 감사합니다
이만백 : 좋은 일 많이 하십니다. 감사합니다. 앞날이 푸른 창공이시길 기원드립니다.
Mikaell e- : 도움이 되었어요~감사합니다~^^
쏘소림 : 이런거 알려주서 감사합니다
박세만 : 알려주셔서 감사합니다

술먹고 기절한친구 다음날 링거꼽고 핸드폰날짜 한달뒤로바꿔놓기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 시청해주셔서 좋으다 ♥\r
\r
[광고.촬영.문의] 이메일 : hwanshop93@naver.com\r
.\r
\r
페이스북 : https://www.facebook.com/leedjs2\r
\r
인스타 : https://www.instagram.com/2_djae/
Woojun : 친구분 계속 나왔으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋ
레몬ꨄ : 전신문신 한 사람치곤 너무 속이ㅣ 어리시다 ㅋㅋㅋㅋ귀여우세요 자주 나오세요 ㅋㅋㅋㅋ
세라 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 진짴ㅋㅋ
최서윤 : 이건 웃참영상으로 쓰면 더 빵터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱ : 무섭게 생겼는데 개귀엽네 ㅋㅋ

내가 죽는 날을 알게 된다면?!

#방울이 #죽는날 #시트콤

오늘도 영상 보러와줘서 고마워요 딸랑이들~♥
ㅇ : 초인종소리가 총소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이동욱 : 0:27 방울이 언니 표정이 웃겨요ㅋㅋ
버니 ᴮʸ * : 0:37 언니 넘 편하고 행복하게 보여요ㅋㅋ
라이니 : 0:27 표정 레전드당ㅋㅋㅋㅋ
일상 : ㅋㅋ 다시봐도 꿀잼 지금도 이런거나오면좋겠다ㅠㅠ

... 

#핸드폰날짜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,594건 1 페이지
게시물 검색