헤라클래스

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 67회 작성일 2022-07-24 22:37:26 댓글 0

본문

[그리스 로마 신화] 영웅 맞아? 원작 그대로 들려주는 헤라클레스 이야기 #통합본

충격적인 헤라클레스의 실체ㄷㄷ
소래눈 그리스 신화의 궁극, 헤라클레스 이야기 몰아보기
메일: hdshds1031@gmail.com
여상현 : 거의 모든 일들의 원흉이 제우스 라고 생각함
임은섭 : 헤라클레스의 어머니와 양아버지가 각각 제우스의 증손자라고 알고 있는데, 그러면 제우스는 자기 증손녀와 만나 고손자 겸 아들인 헤라클레스가 태어났다는 내용이겠네요ㅋㅋㅋㅋ
크라바트 : 어릴 때 읽었을 땐 재밌는 이야기라고 생각했었는데, 나이 든 지금 다시 보니 완전 개깡패 새끼였네요.
우리와는 가치관이 달라서 그런가? 그리스 신화에 나오는 놈 치고 인성 좋고 행실 반듯한 사람이 열 손가락을 못 넘는 것 같음.
로즈혠 : 몰랐던 내용이 많네용! 잘 봣슴당
이준희 : 프로메테우스를 풀어주면서 헤라클레스가 제우스에게 이제 그만 프로메테우스를 용서해달라고 햇고 제우스는 프로메테우스에게 비밀을 알려주면 용서해주겟다고 햇죠
그러자 프로메테우스는 "아름다운 바다의 여신 테티스가 아들을 낳으면 그 아들이 아버지보다 더 위대해질 것이다"라고 말햇고 약속대로 제우스는 프로메테우스를 풀어줫는데 여기는 그 내용이 빠졋네요

Hercules - I Won't Say I'm in Love (Korean)

헤라클레스 - 사랑한다고 말할 수 없어

MEGARA 이윤선/Lee Yun-seon (sing)

Lyrics
사랑이 너무 힘들단 걸
난 오래 전에 깨달았어
다시는 상처받기 싫어
되풀이하고픈 마음 없어

우린 알고 있어
첫눈에 반했다는 걸
숨기려고 해도
우린 이미 알고 있어
속이려 하지마
오래 전에 너의 마음
뺏겼잖아

말도 안 돼
인정할 순 없어

그런다고
해결되진 않아

이젠 정말
사랑하기 싫어

사랑의 아픔 알면서도
가슴 설레는 건 왜일까
그이를 잊을 수가 없어
하지만 이래선 절대 안 돼

아니라고 해도
우린 절대 속지 않아
이미 알고 있어
그를 사랑한다는 걸
인정해야만 해
사랑하면 그 누구나
행복해

말도 안 돼
인정할 순 없어

그렇지만
사랑은 못 속여

아냐 나는
그를 사랑 안 해

그게 바로
사랑한 증거야

그렇지만
말할 순 없어
사랑한단
말은 못 해

숨기지 마
사랑에 빠진 걸

할 수 없어
사랑한다는 말
나경 : 이 노래 진짜 좋은데 왜 아무도 모를까 ㅠㅠ
생강차 : 원곡을 억지로 번역한게 아니라 진짜 독립적인 하나의 노래로 만들어주셔서 넘 감사합니다
Citypanda : 이 부분만 수십 번 돌려 본 기억이 납니다..ㅜㅠ
헤라클레스가 나중에 디즈니에서 망한 작품 중에 하나라고 했을 때 얼마나 놀랐던지
RPM 900 : 메가라 본인도 사랑에 빠진줄 알면서
말도안된다고 부정하는게 정말 아름답습니다.
본인의 감정을 제대로 파악하지 못한 혼란속에서 나온 멜로디가 가슴에 아립니다.
고양이 : 별로 알려지지 않은 디즈니 공주인데 너무 좋음 그냥
공식 공주들하고 단체사진 찍긴 했어도 그렇게 알려지진 않은 공주인데도 그냥 좋아
내 최애공주..

일본 최대규모 곤충백화점! '럼버잭'가다! _ 에그박사

일본 최대규모 곤충샵! '럼버잭'를 탐방해봤어요!

뮤엘러리, 메탈리퍼사슴벌레등 유튜브 영상으로 확인해주세요!
김유희 : 와 여크시 내 사랑 코카서스
충우곤충박물관TV : 제가 갔을때 자판기는 없었는데 또 조금 달라졌네요^^ 에그박사님도 추천해주셨지만, 저도 일본의 곤충샵중 가장 가볼만한곳으로 추천드립니다!
youtube크리스 : 오랜만에 뵙네요~~~ 에박님 새해 복 많이 받으세요!!❤
조umr : 도쿄에 있는 곳이었군요. 사실 추석연휴 때 일본으로 해외여행을 갈지를 고려하는 중이었는데 가게 되면 아키하바라와 함께 럼버잭도 들러볼까 봐요.
슬기ROY : 에그박사님 영상보고 도움받아 사슴벌레 잡아서 키우고 있답니다. 항상 좋은 정보 감사합니다

... 

#헤라클래스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,594건 1 페이지
게시물 검색