자동자도색

페이지 정보

profile_image
작성자정박사 조회 6회 작성일 2023-01-25 11:03:50 댓글 0

본문

셀프도색 이 영상하나면 누구나 할수있습니다.(현직도장인이 알려드립니다)Car painting yourself

누구나 쉽게할수있는 #셀프도색 DIY 입니다.
이영상을 보면 누구나 가능합니다.!
●자동차도색\u0026덴트 유튜버 입니다.●
▶자동차수용성도색 ▶자동차덴트
▶자동차라이트복원 ▶자동차가니쉬복원
▶자동차유리복원 ▶자동차광택

●도색유망주소개●
▶인천기계공고자동차과 졸업
▶전국고등학교최초 자작하이브리드 차량제작
▶한국폴리텍대학정수캠퍼스 자동차과(도장) 졸업
▶4개의 기능사자격증 보유(자동차보수도장.자동차정비.장도차검사.건설기계기관정비)
▶자동차정비*산업기사* 보유
▶2010전국자작자동차대회 디자인부분3위 (팀장)
▶2010한국자동차공학회장상 수상
▶2011전국자작자동차대회 디자인부분4위 (팀장)
▶미국Axalta Coating Systems 수용성교육 이수
▶재규어랜드로버 서비스센터 도장부근무(PPG 사용)
▶쌍용자동차 서비스센터 도장부 근무(Axalta Hi-tec 480사용)
이지스 : 일반인이 막상도전하면 셀프도색 아무나 못함니다 ㅋ 범퍼 버림니다 ㅋ 하다보면 스트레스 받고준비가정 준비물 등등 일반인은 그냥 1급공업사에 가세요 범퍼는 부분도 가능해요~영상은 그냥 참고만하세요 (도색25년차)
김혁 : 셀프도색 영상은 봐도봐도 정말 신기해서 끝까지 보게되네요. 좋은기술 소유하고 계시네요 부럽습니다.
James Kang : 보는건 쉬운데 저게 기술이죠. 캔스프레이든 후끼든 기술자..페인트가 흐르거나 뭉치지 않고 뿌려지는거..캬~~~엄지척...
장봉수 : 영상 잘 보았습니다. 셀프에 많은 도움이 되겠습니다. 감사합니다.
나랑노라쥬 : 초보자도 알아들을수 있게 꼼꼼한 설명 감사합니다. 사포랑 연장 어디서 구매가능할까요? 구독 좋아요 눌렀습니다.

[자동차 도색] 셀프 도색 하실 분은 꼭 보세요. feat. 트렁크, 뒷범퍼, 우레탄 스프레이

낡은차 고쳐타기 프로젝트. NF 쏘나타 셀프 도색 영상입니다.
스프레이 페인트를 이용하여 저렴한 비용으로 수준 높은 도색을 진행하고자 합니다. 셀프로 도색하시는 분들께 좋은 참고 영상이 되었으면 좋겠습니다.

올도색 색상변경 요즘 시세 확인하고 눈탱이 맞지 마세요!

올도색 종류 3가지
각각 비용과 수리 기간 알려드립니다.

▶부산판금도색전문 신호정비
https://www.youtube.com/c/신호정비TV
▶인스타그램 친구하기
"신호정비" https://www.instagram.com/shinho_motors
▶카톡 친구추가 아이디 'bongsoccer' 검색

[출처]
템플릿
✔론박자막연구소

BGM
✔Track - NEFFEX - Blow Up
✔Soundcloud - http://bit.ly/NEFFEX_SC
✔나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/12746725
@user-do5dg3hp8j : 누가 사투리라카노? 부산 표준어 구사하시는구만 ㅋ
@user-xf4dm3mo1p : 아버지 차 모닝 문짝 도색 범퍼교체 맡겼는데
너무 만족 하시네요 중간중간 카톡으로 작업과정 남겨주시고 , 진짜 이런 정성 없습니다
정직하게 장사하시고 실력이 받쳐주시는분
부산에 이런 곳 있다는게 행복입니다
@daegyobonghwa9945 : 작업 깔끔하게 잘 했네요. 사장님 내년에도 번창하시길!!!
@user-qk2yc3hs4h : 자재값 페인트값 많이 올랐죠...견적에 비해 수고가많은 올도색!! 그래도 광택 유리막 까지 해놓으니 너무 이쁘네요 공장식구분들 건강에 유의 하시고 번창하시길 기원해요~~~
@user-jy1yd7hb9e : 크~ 색상 너무 이쁘고 휠하고 잘어울리네요! (새해 복 많이 받으세요~)

... 

#자동자도색

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,068건 1 페이지
게시물 검색