철재화분대

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 1회 작성일 2023-01-25 15:23:20 댓글 0

본문

베란다정원 멋의 핵심~ 철제 화분대 소개! (댓글로 엄청 물어보시던 그 화분대! 인기만점인 이유가 있네!)

철제 화분대 구입 링크
https://coupa.ng/bRC5LG

파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음

안녕하세요 햇살정원입니다
오늘은 매번 베란다 영상을 올릴때마다 항상 질문해주셨던
여러분의 관심을 한몸에 받은 "철제 화분대"를 소개 해드릴게요
그럼 영상에서 확인해볼까요?
오늘 하루도 즐거운 하루 되시길 바라면서
구독, 좋아요, 알림설정은 햇살정원에게 큰 힘이 됩니다!❤️

#철제화분진열대 #베란다정원 #베란다인테리어 #plant #garden
햇살의정원 : 철제 화분대 구입 링크
https://coupa.ng/bRC5LG

안녕하세요 햇살정원입니다
오늘은 매번 베란다 영상을 올릴때마다 항상 질문해주셨던
여러분의 관심을 한몸에 받은 "철제 화분대"를 소개 해드릴게요
그럼 영상에서 확인해볼까요?
오늘 하루도 즐거운 하루 되시길 바라면서
구독, 좋아요, 알림설정은 햇살정원에게 큰 힘이 됩니다!❤️

파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음
DD : 예쁜데 똑똑하기까지한 화분대네요~ 저도 이 화분대에 눈길이 많이갔었는데 소개해주셔서 감사해요
클라라의 캐나다 일상 : 화분대 자체도 예쁘지만 판을 직접 만드셔서 올리신게 훨씬 멋스러워 보입니다
풀소리정원 Maru Garden : 저도 일단 철제화분대 장바구니에 얼른 넣었답니다 ㅎㅎ
아직은 식물이 많지 않아서 많아지면 사려구요~^^
화분대를 200퍼 잘 활용하고 계시네요.
풀감했습니다.
청주메주 : 작년 영상이예요.예쁜 화분들이 멋진 다이위에 있군요.안목이 대단합니다.^^~

쉽게조립하는철제화분진열대, 창틀화분걸이대,시계초

가을이 되면서 월동이 안되는 꽃들을 베란다에 옮기다보니 식물들이 늘어나서 조립하기 쉬운 철제화분정리대를 구매했어요 창틀용화분걸이대도 조립이 정말 쉬워요
딸이 도와줬어요

#쉽게조립하는철제화분진열대#창틀용화분걸이대#철제화분진열대#햇살맑은집 철제플러스3단 화분정리대#모칸도 창틀용 화분걸이대 직각형 60×25cm
창틀용고리 9cm
#꽃담flower#시계초#브라질아브틸론#캡슐라리스시계초#프래더마우스시계초#박쥐시계초#베란다화분#꽃편지#
@flowerstory1004 : 화분정리대도 잘 조립하고
화분도 정갈하게 정리하고
너무 좋으네요^^
세개 잘 키우셔서 내년에 꽃보시고
다른 더 예쁜 시계초들도 삽목해 나눔할께요^^
@marie_piano : 깨끗하고 아름답게 화분들을 진열한 뿌듯함이 보는이에게도 느껴지네요^^ 사랑과 정성으로 자라는 화초들이 보기 좋아요~♡
@jejubaragi8720 : 항상 고마워요 , 손재주가 대단하십니다
꽃편지님의 채널번창 응원할께요 , 최고셔요 ^^:washhands:
@arinlovewithdoggies3162 : 철제화분 진열대 너무 좋네요. 간편하게 조립하니 더 좋아 보여요...
화분들도 너무 이쁘구, 깨끗하니 더 좋아 보여요
영상 감사해요^^
@user-hm9zg2hp9c : 이쁘게 이쁘게 진열하기위한 손길...
힘은 들어도 뿌듯해하는 마음 전달입니다
그래서 저도 뿌듯하네요^^

[베란다화분대,화분선반]몰래 산 화분진열대 언박싱(feat.어울리는 화분찾기)

안녕하세요 옆집정원입니다

겨울이라서 식물을 늘리기 보다는,
작은소품이나, 화분선반(화분진열대)에 관심이 더 많이 기울더라구요.
며칠 전,
인터넷에서 맘에 쏙 드는 화분대가 있어서 정말 고민고민하다가 구매했습니다
혹시 철제화분대를 구매하실 예정이시거나,
뭔가 포인트 되는 화분대를 찾고 계셨다면
이 화분대는 어떠세요?

베란다화분대 언박싱, 조립하고,
어떤 화분이 더 잘 어울리는지 이것저것 올려보았어요:)
어떤 화분이 가장 잘 어울리는지 같이 골라주실래요?

감사합니다
금손주부 golden hands : 안녕하세요 ~옆집정원에 놀러왔어요:)
너무 예쁜 화분대에 마음을 뺐겼어용 ㅎㅎㅎ
실내에도 실외에도 너무 예뻐요~~~
저는 초보 식물집사예요:) 좋은 영상들 보면서 배우고 갈게요~
자주 놀러 올게요~ 따듯한 겨울밤 되세요
김숙이 : 이름도 예쁜, 옆집 정원님, 답게 말씀도 정감있게 또박 또박, 쉽게 설명, 조립과정도,, 잘보여주시군요.! 좋은 정보 나눠 주시니 감사해요.!~~^^
예뻐요 예뻐,~! ~ 너무 예쁜 걸요.!~ 얼마전에 엔틱 철재 화분대 2개를 구매했는데, 1개는 해외 배송,1개는 국내 배송이라고 씌여있었는데, 배송이 너무 늦어, (우리집 식물들은 언제 제대로 해볕보나,,~) 주문할때 보니 7~8일 늦으면, 15일이라고 씌여 있었는데, 막상 주문 하니 23~24일 걸려는것 같아( 1월초에 주문 했는데, 27일에배송된다고,,ㅠ ㅠ) 뜬데요, 어디다 전화 통화 해보려니, 찾아야하고 바빠서 그냥 있는데, 잊어버리고 있어야 하네요,,,! 앞으로도, 영상 계속 볼께요. ! 좋은 정보 나뉘 주세요,,~^^
힐링리포터 봉쥬르킴 : 엔틱철져화분대 멋스럽네요~
쇼핑몰 들어가볼께요
꽃담다육스토리 : 엔틱한게 예쁘네요~♡ 야외실내 어디든 가능할듯 하네요 예뻐요 저희집두 놀러오세요
휘바이든 : 예쁜정원 잘 보고가요
구매하고 싶은데 똑같은 제품이 없어요
어디서 사셨는지?

... 

#철재화분대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,068건 1 페이지
게시물 검색