낙성대동피자

페이지 정보

profile_image
작성자포켓몬고 조회 9회 작성일 2020-09-19 11:15:09 댓글 0

본문

인헌시장 맛집 TOP5

안녕하세요 솜사탕부부의 솜군 입니다

오늘은 낙성대에 위치한 인헌시장 맛집을 들고 찾아왔는데요!
재밌게 시청해 주시고 구독과 좋아요 댓글 부탁드립니다!

항상 건강하시고 행복하루 되세요☺️

#낙성대 #인헌시장 #맛집 #추천 #다섯손가락
뜨끈한 국밥 한그릇 : 이 지역 사는데 여기 족발집 진짜 완젼 맛있
습니다 다른 전문점에 안밀려요
Y J : 1번집 가격대비 맛도 좋고 양도 많고 깨끗함. 아침 출근할때 보면 진짜 깨끗하게 준비해요.

2번집 한번 먹고 다시는 안먹는 집. 일단 기름이 더러움. 먹으면 튀김옷이너무 두꺼움

3번집 여기도 사실 그냥 그럼. 미니족은 덜하지만 썰어놓은 족발은 털이 그대로 있고 약간 냄새남

4번집 떡을 잘 안먹어서 잘 안가지만 꽤 사람들이 않고 사장님이 깨끗하게 관리함

5번집 가격대비 좋음.
성이름 : 영상잘봤습니다~~
Waist A : 아 여기
1. 탕과 국
알탕도 진짜 맛있고 내용물이 엄청 실한데도 가격이 만원이 안되서 너무 좋아요 ❤️ 진짜 냄새 안 나게 관리 잘하시는 것 같아요

2. 투고 치킨
닭강정 중간 맛이 제일 맛있고 매운 거 잘 드시면 매운 맛 드세용 그리고 순대곱창이 존맛입니다...꼭 드세요 좀 짜게 하시는 편이라서 덜 짜게 해달라고 하면 돼요!!(그래도 좀 짠 편..?)

3. 족발은 제 스타일은 아니라서 차라리 전문점이 더 맛있는 것 같은...

4. 떡집도 여러 곳 있는데 원X트 옆쪽에 있는 떡집도 맛있었어요! 여기 떡집은 가보고 싶네요 팥 들어가 있는 거 넘 쥬아용..

5. 홍두깨 손칼국수
무조건 칼국수나 수제비가 더 좋았던 것 같아요 잔치국수는 엄-청 양이 많은 느낌은 아니고 멸치육수 맛이 나긴 해요! 우리 어머니께서눈 칼국수가 국물 맛이 더 좋았던 것 같다고 해주십니당 김치는 그냥 중국산 김치맛이였어요^>^
손흥민 : 애기가 너무 귀여워요ㅎㅎ

[맛집여행 나라멘] #9 봉천동 라멘 맛집, ‘타베루’의 차돌숙주라멘 / Kooni's Ramen Travel

쿠니의 맛집여행 [NARAMEN]
쿠니의 맛집여행 NARAMEN은 동네 라멘집을 비롯한 면 맛집들을 찾아가는 여행입니다. 제 이름인 ‘나라’와 ‘라멘’을 합친 ‘나라멘(NARAMEN)'. 앞으로 많은 관심과 구독 부탁드립니다 감사합니다~^^. 아홉 번째 맛집은 서울특별시 관악구 봉천동에 위치한 ’타베루‘의 차돌숙주라멘 입니다.

[타베루]
서울 관악구 남부순환로 1795 한우빌딩 1층
(서울대입구역 5번출구 226m)

-영업시간-
11:00 ~ 22:00 (연중무휴)

-주요 메뉴-
차돌숙주라멘 (7,900원)
마라탄멘 (10,900원)
얼큰차돌라멘 (8,900원)
그 외 다수
(현재 코로나19로 인해 이벤트로 가격할인 행사 중이니 다소 다를 수 있습니다^^)

음원출처 : [BABC] 고독한 미식가 style BGM (IPAD Version)

-본 맛집 탐방은 지원이나 협찬 없이 순수 맛집검색과 직접 방문하여 제 돈으로 결제하여 먹은 것임을 알립니다.

[쿠니의 여행이야기]
Instagram : https://www.instagram.com/kooni_nara

#여행 #맛집여행 #타베루 #차돌라멘 #라멘맛집 #맛집 #먹방 #봉천동맛집 #라멘 #Travel
곰돌쓰 : 배민으로 시켜먹어봤을땐 그냥 흔한 프랜차이즈 라면같던데..
Chef Iscan : 보니까 날 팔로우 안 하네 ㅋㅋㅋ
Chef Iscan : 굿굿!!!멋지당!

관악구에 포방터돈까스 이기는 돈까스집 찾음 제 모든걸 걸겠습니다

#대학맛집투어 #낙성대학교 #낙성대돈까스

이상준만의 개그! 주간이상준!

광고 및 협찬, 제휴 문의는
-카카오톡 채널 '주간이상준'
-egura403@gmail.com
킹갓대 : 이형은 못생기고 얼굴에 각질일어난게 장점♡
귿어그렇게 : 평택에 위치한 국제대학교 부탁드려요... 그 대학 졸업생인데 진짜 아무것도 없어서 제발 찾아주세요
아프로디테 : 청남대 맛집도 찿아주세요 ㅋㅋ
김서진 : 지금 뭐하자는거임?
이따구로 컨텐츠 만들꺼임??

ㅇㅍㅇㅍ

ㅋㅋㅋㅋ 마지막에 터집니다
hohoyaa : 여기 진짜 레알 맛집인데 최애 돈까스집

... 

#낙성대동피자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,436건 1 페이지
게시물 검색