전단지알바 시급

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 7회 작성일 2020-09-19 19:12:08 댓글 0

본문

워크맨 사상 의외의 1등 시급 등장!!! 방학 단기 알바 끝판왕 전단지 알바 리뷰 (feat. 워크맨 채널 분리 예고ㅇㅇ)ㅣ워크맨 ep.9 (ENG SUB)

여름방학 단기 알바 찾는 사람들 주목ㅇㅇ
워크맨 시급 순위 1등에 빛나는
단기 알바 끝판왕 전단지 알바 리뷰!

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]

▶ 10화부터는 '워크맨' 단독 채널에서 매주 금 오후 6시 공개!
▶ 워크맨 유튜브 채널 구독/좋아요/알림 설정
http://bit.ly/워크맨독립채널구독하러가기

#워크맨 #workman #알바 #전단지알바 #여름방학 #단기알바 #직업리뷰 #알바리뷰 #장성규 #스튜디오룰루랄라
워크맨-Workman : 경 워크맨 인력소 이전했습니다 축
워크맨 채널 ★☆구독/좋아요/알림 설정 ☆★

♥꿀잼영상 상시대기♥
♥업계 최고 재미 보장 ♥
Fiqque Channel : 아가들아 형이 직접 사과티비 시청하고 후기 말해줄게
Gulshan Kumar Official : 사과티비 볼려면 성인인증 해야하나요?
PEACE BRO : 내가아는 사과티비가 구글스토어에 있는 그 사과티비인가?
Ek king : 사과티비 보면 두루마리 휴지1개 금방이라고 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[유온] 전단지부착알바 후기 ( 전단지알바 / 청소년알바 / 고등학생알바 / 알바추천 )

인스타그램 http://www.instagram.com/ming_min73

업로드 화요일 토요일⭐️
512 sol : 전단지 알바를 찾아봤는데 남자만 가능하다고 하더라구용..유온님은 성별 상관 없는 곳에서 하셨나용...알바를 꼭 하고싶은데 다 남자밖에 안되니ㅠㅠ
레몬 : 알바 어플에 전단지 부착알바를 뭐라고 쳐야지 나오나요?
수작제황 : 경비원이 잡지는 않았나요 내일부터 하는데..
Daria # : 전 너무 힘들어서 하루만에 추노를...
준오모 : 저도 전단지알바같은거 했으면 좋겠네요

[알바맨]아파트 전단지 부착 아르바이트

아파트 전단지 부착 아르바이트 입니다! 영상 보시고 알바 구직하는데 도움이 되기를 바랍니다!

영상을 올린 이유는 지금도 많은 분들이 허가 받지 않은 전단지 부착 알바를 하고 계십니다...
저도 처음 시작할 땐 몰랐고, 많은 분들이 모르고 이렇게 전단지를 배포하거나 부착하고 있습니다.
생계를 위해 어쩔 수 없는 부분도 있겠지만, 주민들이 겪는 불편을 생각하셔야 합니다.
전단지 알바 구하실 때 꼭! 허가 여부를 물어보시고 지원하시라고 알려드리고자 영상 게시했습니다.
Terry Park : 전단지알바 엄청 힘들줄 알았는데 생각보다 꿀같네요ㅋㅋ 시급은 최저임금 주나요?
heuer tag : 전단지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배잡고웃고가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
Joseph Song : 전단지 알바 생각보다는 힘들고 막노동 보다는 쉽고.
허정식 : 전단지알바는어디서어떻게알아보면되나요
양서연 : 보통 업계에서 경비실에 전화 돌립니다. 그리고 허락 받으면 그 아파트에서 돌리는게 상책이라 불법인곳 잘 찾아야 합니다

... 

#전단지알바 시급

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,436건 1 페이지
게시물 검색