경찰영어추천

페이지 정보

profile_image
작성자비트남 조회 4회 작성일 2021-01-27 15:25:35 댓글 0

본문

[ MUYO ] 경찰공무원 공부 법 / 과목별 공부 방법 / 경찰 꿀팁

저번에 올렸던 공부법이 조금 아쉬워서 자세히 보강해서 다시 촬영 했습니다
: ) 모두 주말 마무리 잘하세요~~!

[경시생 주디의 브이로그 6] 경찰 합격생의 영어공부 방법 / 경찰영어 공부법 / 공무원영어를 공부하는 방법

안녕하세요. 경시생 주디 입니다.

합격 후 입교까지 일주일의 시간이 주어졌는데
정말 시간이 어떻게 흘렀는지 모를 정도로
매우 빠르게 지나간 것 같습니다^^;;;;;;;

공부법 영상을 올리기로 약속을 하였는데
촬영할 시간이 없을 정도였네요(ㅠㅠ)
그래도! 알려드리고 가는 것이 좋을 것 같아서
이렇게 영상을 올리게 되었습니다.

단, 자막편집을 하지 않은 상태로
오리지날 영상이 올라가게 되므로
시청하시는데 불편함이 있으실 수 있으니
양해를 부탁드립니다 ^^

당분간은 중경생활에 집중할 예정이라
유튜브 관리에 소홀할 수 있습니다 ^^
그래도 천천히~~~ 답변은 드릴 테니
궁금하신 점이 있으시면 댓글 남겨주세요.

(법과목 공부법은 추후 업로드를
할 수 있는 여건이 되면 천천히 진행할게요^^)

그럼 오늘도 빠이팅 넘치는 하루 보내세요^^

감사합니다.

왜 '롸져~'라고 할까? Roger 의 진짜 의미는? | 엉클잭 영어 표현

영화나 미드에서 자주 듣게되는 'Roger' 파일럿, 경찰, 군인들이 walkie-talkie에 대고 'Roger!'라고 말하는 장면을 보신적 있죠? Roger 속에 담긴 진짜 의미와 Phonetic Code를 완벽하게 익혀보는 시간입니다.

... 

#경찰영어추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,063건 1 페이지
게시물 검색