아이 생일파티

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 7회 작성일 2021-01-27 23:13:51 댓글 0

본문

아이생일파티 준비하기 / 여자아이 생일파티 준비

[V-log] 풍선 가랜드부터 핑거푸드까지 셀프 생일파티 현장 브이로그 / 슬기로운 락다운 생활 / 셀프 생일상 생일파티 베이킹♥︎

#아이생일파티 #생일베이킹 #생일파티음식

며칠 전, 해리가 3개월 전부터 손꼽아 기다리던 해리의 4번째 생일이었어요!
이번 생일파티는 야외에서 친구들과 함께 축하해 줄 계획이었는데...
이틀 전까지 멜번은 마트와 병원 등을 제외하고 전부 락다운인 상태여서 가족끼리 오붓하게 집에서 축하를 했어요
생일파티 준비부터 생일 당일까지의 모습을 담은 영상이니 재미있게 봐주세용 :)

* 핑거푸드 만드는 영상은 추후에 올라올 예정입니다.

VLOG 손수 준비한 엄마표 생일파티, 4살 생일파티, 유니콘파티

#셀프생일파티 #셀프생일상 #갤럭시노트10플러스

안녕하세요. 릴리예요.
오늘은 9월 아이의 생일 영상이예요.

뉴질랜드에서는 아이들의 5살을 매우 중요하게 생각하여 5살 생일파티를 성대하게 열어주는데요. 저희 아이는 만 4살인데도 불구하고, 아이가 생일파티를 하고싶다해서 집에서 가볍게 하기로 정하고 진행을 했어요.
헌데 준비를 하다 보니.. 엄마의 욕심이 점점 불어나.. 5살 생일에 버금가는(?) 생일파티를 하고 말았답니다..

아이에게 뭐든 다 해주고싶은 것이 엄마의 마음이기 때문에 힘들어도 열심히 했던것같아요. ; ) (잊지못할 추억만들어주고 싶었거든요)

그럼 영상 확인 부탁드리고,
좋으셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요. : )

감사합니다.

... 

#아이 생일파티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,063건 1 페이지
게시물 검색