아이패드매매

페이지 정보

profile_image
작성자히카루 조회 1회 작성일 2021-04-07 08:51:08 댓글 0

본문

아이패드어떻게 활용할까?, 평범 직장인의 아이패드활용기! [아이패드프로3세대 활용기]

안녕하세요 허군채널입니다.

허군's 잡화다식리뷰입니다.

아이패드프로3세대를 두달정도 사용하면서 추천드릴 만한 앱과
간단한 사용팁 소개영상입니다.

많은 시청 부탁드립니다 :D

[Vlog] 하루종일 아이패드로 주식 공부하는 대학생 브이로그 | 아이패드 공부 | 공부 브이로그 | STUDY VLOG | 주식 브이로그 | 아이폰12 프로맥스 브이로그

#스터디브이로그 #공부브이로그 #주식공부 #아이패드공부 #아이폰12프로맥스

화질을 1080으로 수정하고 시청해주세요!!
* 이번 영상은 모두 아이폰12 프로맥스로 촬영한 영상입니다!

안녕하세요 저는 그냥 주식 공부를 좋아하는 남학생이에요.
별 생각없이 주식 공부하는 일상을 담은 브이로그입니다.
시간이 된다면 주린이인 제가 공부하고 직접 투자하는 영상들도 만들어보려고 합니다!

헛소리를 많이 하는 편이라서 영상에서도 헛소리가 많아요.
혹시 코드가 안맞았다면 미리 죄송합니다!

재미있게 시청하셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요!!

주식 단타매매 이정도는 하시죠? (feat. 단타고수의 단타매매영상)

김용재 메일주소: sky_kospi@naver.com
김용재 인스타 : https://url.kr/nzXmT7

#코오롱머티리얼 #모토닉 #씨티씨바이오

... 

#아이패드매매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,543건 1 페이지
게시물 검색