경주스위트호텔가격

페이지 정보

profile_image
작성자불침번 조회 1회 작성일 2021-04-19 09:14:47 댓글 0

본문

05 경주스위트호텔 홍보영상

DAY72 경주 코오롱호텔 스위트룸 자미원 내부 대공개! 객실/욕실/주방/거실/스페셜 공간까지

안녕하세요, #초루먼쇼 의 초입니다!

최근 경주 #코오롱호텔 의 #스위트룸 #자미원 을 다녀왔습니다. 경주의 고즈넉한 분위기를 한껏 느낄 수 있는 품격있는 곳이었는데요. 오늘은 어떤 특별한 공간들이 있는지 구석구석 소개해 드리겠습니다. 스위트룸의 일부 공간은 숙박을 하지 않더라도 식사를 하며 머무를 수 있다고 하니까요. 관심있는 분들은 방문해 보셔도 좋을 것 같습니다.

▶ 경주 코오롱호텔
- 주소 : 경상북도 경주시 불국로 289-17
- 홈페이지 : http://www.kolonhotel.co.kr/ko/index.html
- 예약문의 : 1600-8668

즐겁게 봐주시고요! 다음에 또 만나요!

* 초루먼쇼라는 이름은 영화 트루먼쇼와 제 이름을 합성해서 만들었습니다. '평범한 직장인도 매일 유튜브를 하면 돈을 벌 수 있을까?' 라는 질문이 궁금해 시작해 보았는데요. 아직은 많이 부족하지만, 함께 결과를 지켜봐 주세요! #직장인브이로그 #감성브이로그

▶ 내가 유튜브를 시작한 이야기 :

* 제작하는 모든 동영상은 아이폰으로만 촬영, 편집하고 있습니다.

▶ 아이폰으로 브이로그 영상 편집하기 실전 영상 :

* 유튜브를 키워가는 과정과 인사이트는 제 블로그에 업로드하고 있습니다. 관심 있으신 분들은 아래 링크를 클릭해 주세요! :-)

▶ 초루먼쇼의 유튜브 도전기 : https://blog.naver.com/wridri1

경주 5성급 호텔 라한셀렉트 경주 모든 컨텐츠 분석

경주 호텔 고르다가 5성급 호텔인 라한셀렉트 경주에 숙박을 해보았어요. 2박을 하고 왔는데 너무 좋네요. 원래 경주호텔이라는 이름이었다가 2020년 라한셀렉트 경주라는 이름으로 리뉴얼 오픈하였습니다. 가성비로 최고이면서도, 시설도 최고였습니다.
일단 보문호수를 옆으로 끼고 있는 뷰도 좋았고요. 거기에 다양한 부대시설이 마음에 들었어요. 수영장도 최고급이었고, 지금껏 봤던 어떤 호텔 수영장보다도 좋았습니다. 그리고 볼링장, 키즈파크, 도서관 등등 없는 것 없이 화려한 경주 호텔이었어요.
경주 여행 가신다면 강추합니다. 자세히 볼 수 있도록 컨텐츠 분석 해놓았으니 참고해주세요!!

경주 5성급 호텔 라한셀렉트 경주
주소 : 경북 경주시 보문로 338
전화번호 : 054-748-2233

... 

#경주스위트호텔가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,623건 1 페이지
게시물 검색