로얄알버트황실장미커피잔

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 0회 작성일 2021-06-17 18:40:33 댓글 0

본문

[68] 로얄 황실 장미&앤슬리 매니아 친구

[68] 로얄 황실 장미\u0026앤슬리 매니아 친구....이 친구는 이 두가지 제품을 아주 좋아해서 제 아끼던 소장품도 몇개 줬어요

**(구독과 좋아요 부탁드려요)**

로얄알버트 언박싱 중에 알게된 충격적인 사실... Royal Albert Un-boxing ASMR / [ 맘대로 MOMDERO ]

[MOMDERO] _ Royal Albert Un-boxing , cleaning,Teatime
* 평범하고 소소한 일상을 ASMR로 기록하는 영상입니다
* It's an ASMR recording of everyday life.
* This is an ASMR recording of everyday life.
I hope you enjoy it. '구독'과 '좋아요'는 JoAyo ~!!
Subscriptions are Good!! *^^* Thank You !!
#RoyanAlbert#UnboxingASMR#momdero#맘대로
클레어랑꼼지락_Claireggle : 장식용 미니네요. 너무 귀여워요.
정말 두고두고 웃음을 짓게할 추억거리네요.
달이랑 콩이랑주주 : ㅎ
0 수니 : 장식용같은데요 ㅋ
홍여원 : 구경하는동안 저도 두근두근했쪄용 ㅎ
Caroll S : 에스프레소 잔 인것 같은데요?^^

[미국브이로그] 로얄알버트 100주년 티잔,로얄알버트 캔디믹스,엔슬리,로얄베일,스탠리,로얄스탠다드 티잔과 브런치 상차림

로얄알버트 100주년 티잔,로얄알버트 캔디믹스,엔슬리,로얄베일,스탠리,로얄스탠다드 티잔과 브런치 상차림영상을 업로드 합니다.

영상이 좋으셨으면 좋아요,구독 부탁드려요.
저에게는 큰힘이 됩니다.

#미국브이로그, #로얄알버트100주년티컵, #엔슬리, #로얄알버트캔디믹스

Music provided by 브금대통령
Track : Paesaggio Italiano -

Minju Lee : 그릇도 이쁘고
에디도 귀엽고
음식도 맛있어 보이고
그릇 소개도 재미있네요
Minyoung Lee : 티잔들이 다 너무 아름다워요~브런치테이블 세팅한거 아기자기하고 예쁘네요. 배우고갑니당 마지막에 에디!! 너무 귀여워용 다음에 주방소개할때도 나왔음 좋겠네요 다음편 기대할게용
켈리Kelly : 영국에서 온 찻잔들이 참 이쁘죠~ 저도 여럿 소장하고 있는데 보라구름님과는 비교 불가네요 이쁜 찻잔 구경하며 대리만족 했어요. 다음 부엌편도 기대됩니다~ 에디에게 안부전해주세요~
Kate Kong : 브런치 함께 하고 파여!!!!
GaYoung Hong : 꼼꼼한 설명 좋았습니다
영국의 화려함이 느껴지는 브런치네요.
다음 영상도 기대됩니다

... 

#로얄알버트황실장미커피잔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,548건 1 페이지
게시물 검색