마산가구거리

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 9회 작성일 2021-10-27 14:27:56 댓글 0

본문

가구점 방문 시 절대 하지 말아야 할 행동 3가지

#가구사는법 #가구사는방법 #가구점 #가구구매방법

호갱되지 마시고 꼭! 좋은 가구 장만하세요^^
조소연 : 내일 소파구경 하러가는데
꿀팁 고맙습니다
마지마고로미 : 신선생님 영상 잘봤습니다. 저희 가족이 이번에 소파를 30만원대로 예산 정하고 바꿨는데 4인용 소파를 주문했더니 가구점 사장님이 4인용이 아닌 소파를(침대용 소파) 주시고 이게 4인용이라고 우기면서 교환환불을 해주지 않아 사실상 강매를 하게 되었습니다 이럴때는 진짜 환불 불가한가요??? 저도 이런 상황은 처음이라 이렇게 질문 남겨봅니다
케이옥 : 가구 구매전에 도움됐어요~감사합니다
요롱디 yolongdi : 오.. 꿀팁 감사해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ!
안주희 : 마음에 드는 식탁을 구매했는데 배송 올 때부터 여기저기 철 부분이 떨어지고.. 교체했는데도 또 떨어지고.. 이태리산이랬는데 메이드인차이나가 붙어있고 식탁 만지다가 피나고 .. 결국 집에 식탁이 3번이 배송 왔어요 아직 계약금만 일부 낸 상태인데 계약금도 돌려받고 반품? 이 가능할까요? 지인 소개로 갔는데 너무 화가 나네요 전화로 어머님께 무례했다고도 하네요.. 중고를 파는 건지.. 다시 살펴보니 여기저기 거슬리는 부분이 너무 많아서 못 쓰겠습니다..결제도 카드 번호 알려주면 된다고 해놓고서 나중이 되니 가구점에 와달라고 하더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 이럴 때 어쩌면 좋을까요 ㅠㅠ

사장님이 미쳤어요! 폭탄할인 가구 매장 [당신의 일상을 밝히는가]

트렌드세터라면 바로 여기!
'좀 아는 언니'들이 챙겨보는 라이프 매거진

당신의 일상을 "밝히는 가"
▶SBS F!L 화,수,목 오전 10시 50분

#SBSFiL #당신의_일상을_밝히는가 #하우스
#박은혜 #한영
SBS FiL [에스비에스 필] : 친절한 나나씨
주소 : 강원도 원주시 문막읍 보통로 101

전화번호 : 033-765-3237

※본 업체는 단순 정보 제공으로 SBS미디어넷과 무관하며 SBS미디어넷은 어떠한 법적인 책임이 없음을 알려드립니다.
이쩡 : 강원도에요? 헐 난대전인뎅ㅜㅜ 구매하면 배송도가능한가용
박소윤 : 감사해요 ~♡~
최민채 : 꼭 가야겠어용
김예원 : 사장님 어디에 있는건가요♥

일산가구단지 2,000평 초대형 가구매장! 인테리어 꿈나무들의 매장탐방기

안녕하세요, 가구에 대해 차근차근 배워나가는 인테리어 꿈나무들입니다!
둘이서 직접 보고, 만지고, 체험해보는 가구리얼후기!

2000평대의 가구매장에서 원스톱으로 가구 둘러본 직접후기를 가져왔습니다. 영상 안에 다 담을 수 없어서 아쉬울 정도로 다양한 가구들과 넓은 인테리어공간들을 간단하게나마 소개해드릴게요!
김영숙 : 에전에 일산 가구단지에 갔다가 너무 비싸서 못사고 왔는데 지금은 어떤지 궁금하네요
장영애 : 주말에도 가능한가요
taewoo han : 배달은 어디까지 가능한지요? 강원도 횡성도 가능한지요?
노희매 : 대리석 식탕 얼마인가요
가구톡세상 : 안녕하세요 김영숙님!
가구톡세상에 꾸준한 관심 주셔서 정말 감사합니다
상품 가격 문의는
가구톡세상 홈페이지 또는 고객센터로 전화주시면
별도 안내 드리겠습니다. 감사합니다^^

홈페이지 주소 : https://gagutalk.com/
고객센터 번호 : 031-925-2888

... 

#마산가구거리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,165건 1 페이지
게시물 검색