아동인라인스케이트

페이지 정보

profile_image
작성자잉여인간 조회 25회 작성일 2020-05-30 07:56:56 댓글 0

본문

[ 인라인스케이트 ] 아동용! 모르고 사면 독! 절대로 아무거나 사지 마세요!

#인라인스케이트 를 구매하거나 선물해주실 예정이라면 꼭 보세요

인라인 스케이트는 제대로 하면 최고의 운동이지만

잘못배우시면 독이 됩니다

특히 #성장기 #아이들 한테는 더욱더!
리턴TV : 0:59 K2 아동용 사이즈
2:04 중요! 저렴한 인라인은 X
2:39 치명적 후유증
4:17 구독 과 좋아요
딸아이강하게 키우자 : 유익한 정보 감사합니다ㅎ
Lee kw : 180 190 신는 여자아이는 사이즈 s 해야 하나요 m 해야 하나요
lee망고 : 혹시 k2말고추천할만한다른브랜드는 없나요~?
영주니의오늘 : 한두해 정도는 탈수 있게끔 사이즈 조절로 여유있게 만들어졌군요.k2기억하고 갑니당.???

인라인 스케이트 얼마짜리가 적정할까?

특정제품 홍보는 하지않기위해 추천모델 언급은 하지않았습니다.

제가 생각하는 입문용으로 적정한 가격대로만 알려드리며

보통 그 정도 금액대의 스케이트가 적정하게 생각되어 알려드린거구

지극히 주관적인 생각이니 참고만 하시기 바랍니다~
풍파겪는언니 : 초급 입문하려고하는데요^^ powerslide next rose 80 이제품 어떨까요?? 여자입니다
changlong jin : 초보에 비싼거 사봣다 거기서 거기이고 신발이 박살낫서요
든튼이 : 몸무게 110이고 발은 나이키 기준 285사이즈 신는데
다이어트용으로 인라인 구매하고 싶은데
추천해주실만한거 있나요?
가격은 20내외면 좋겠어요
국민학교 3학년때까지 롤러스케이트 타보고 인라인은 한번 타봤고
그 후 20년이 지나서 빙상장에서 스케이트 처음탔는데 4시간넘게 노는데 한번도 안넘어졌네요
균형감각은 남아있는거 같아요
Hentai_ : 영상잘봤습니다 20-30가격대 주로 속도를 내거나 프리스케이팅 할 목적으로 구매 의향이 있는데 추천브랜드나 제품명 추천부탁드려도 되겠습니까
김Sky : 사진에 있는 모델은 정확히 뭔가요? 표준이라니 그걸로 구매하고 싶은데... 신모델도 나왔나요? 세바???

5~6세도 가능한 인라인 배우기 (초보 강습 1편)

← 화질및사운드 개선판입니다.

비슷한 내용이니 위 영상으로 보시는게 좋을듯합니다.!!

'5~6세도 가능한 인라인 배우기' (초보 강습 1편)입니다.

인라인을 처음 시작하는 어린 아이부터 성인까지 참고할 수 있으니
잘 보시고 인라인에 도전해보세요~!!

초보 강습 시리즈는 총 3편으로 구성될 예정입니다.

궁금하신 점 있으면 댓글 달아주시고
구독과 좋아요 부탁드립니다 :)

-부산 인라인 강습 '비스트 인라인'
-slagla.blog.me
-카카오톡:비스트 인라인
비스트 인라인 :

소리가 작다하여 새로 찍었으니 참고해주세요^^
유휘상 : 초반에 숨소리? 같은게 들리네요 조금 거슬리네요..ㅎ
ᄂᄋᄀ : e학습터로 왔다 그리고 난 인라인 없는ㄷ.. 하핳
녹남 : 온라인 수업으로온 6학년 친구들 화이팅!!
레레나레니TV : 이영상덕에 인라인을 잘타게 돼었다.
큰도움이 돼어습니다.

[ 인라인스케이트 ] 아동용 스케이트 사이즈 결정 방법과 사이즈 조절 방법!

아이들 #아동용스케이트 사이즈 선택하시는게 헷갈리시면 보세요!

실측 하는 방법과 사이즈 조절방법 보여드립니다 :)

#인라인스케이트 #운동
#특기 #취미 #성장 #스포츠
리턴TV : 0:36 발사이즈 실측 재는법
1:53 사이즈 조절방법
2:45 다른 조절 방식
3:18 스케이트 신는법
6:00 구독 과 좋아요
김효령 : 목소리가 편안하니 좋네용
현태TV : 다음엔 성인용 부탁드릴게요 행님! ㅎㅎ
헬린이성장일기Fitness diary : 전 오늘 영상일기 엄또요..?
영주니의오늘 : 실측을 저렇게 재는거였네요ㅎㅎ
저번영상에서도 k2..
리턴님이 추천해주시는거니
나중에 사게되면 참고해야겠습니당.
친절한 설명까지 너무 감사드려요???

... 

#아동인라인스케이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,076건 1 페이지
게시물 검색