알피지게임순위

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 0회 작성일 2021-11-25 18:35:56 댓글 0

본문

온라인게임순위 TOP20 2021년 9월 1주차 Most Popular pc games in Korea

#용티TV #게임순위 #게임리뷰 게임문화평론가 게임리뷰어 용티입니다.
최신 게임뉴스, 게임리뷰, 흥미로운 게임순위 정보를 제공합니다.
#온라인게임순위 #모바일게임순위를 격주로 연재합니다.
잠온다 - 원신 뉴비 생존기 채널 JamOnDa TV : 이제 게임 트렌드가 모바일로 전부 넘어가서 그런지, PC 게임들은 순위 변동이 크지 않네요. ㅜㅜ
이이 • 5년 전 : 롤은 지금 시작해서 친구랑 비빌정도 될때까지 시간이 좀 걸려서 못하겠고 옵치가 내취향인데 매칭 안되서 못하겠고 스팀겜은 할만한게 없고.....
2042기대하고있었는데 베타 해보니까 걱정되네
Second of September : 잘 봤어요~!!
Fish Creative : 게임순위가 맨날 거의 비슷해서 진짜 할 게임이 없는듯..
ㅁㄴㅇㄹ : 게임들 다 질려서 할게 없던데 이번에 나오는 도깨비 기대해봅니다...같이하실분

[RPG TOP13]1년 동안 강제로 RPG를 진행한다면..?

[RPG TOP13]1년 동안 강제로 RPG를 진행한다면..?
지금까지 진행한 모든 RPG 대략 50~60개 중 TOP13을 고르자~!
개인 취향이 듬뿍듬뿍 담긴 RPG 강제 진행 1년행 과연 어떤 RPG를..?
기기 : 1,2,4위로 선정하신 파판14, 검은사막, 와우는 실제로 세계 mmorpg시장을 평정한 게임들이고 저도 해봤는데 확실히 잘만들었더군요. 꽤 믿음직한 순위라 생각됩니다.
원반아저씨의 PC게임채널 : 검사.. 와... 정말. 한때 미친듯이 했었는데 멸망전 한번 하고.. 바로 손절했던 아픈 기억이 나네요.. 그나저나 파판14가 이렇게 인기가 좋았던 게임이었나요? 좋은 정보 잘 보고 갑니다~
남철현 : 파판은 정말 최고의 MMORPG 게임이라고 생각합니다만 국내 운영이 영 미숙해 2점 깎을 수 밖에 없네요 저도
언어의 장벽이 해소되신 분이라면 글로벌 섭에서 하시길 강추 여긴 정말 최곱니다.
sk Hong : 파판이 제일 좋았던게 다른게임같은 경우 기존 유저나 친구들이랑 함께하려면 어거지로 싸그리 싹싹 스킵해서 일단 만렙부터 찍고나야 같이 뭘 하던지말던지하는데
파판은 저렙던전도 버려지는게 하나도없다는게 진짜 좋았음. 만렙이던 쪼렙이던 같이 던전 돌수있고 유저들 자체도 스킵을 권장하지 않는편인데다 만렙이후에 템맞추는것도 시간보다는 본인 실력에 달려있다보니 느긋하게 직장인이 하기에 제일 괜찮은 게임이었음.
만약 본인이 백수라면은 검은사막 개추... 백수력 잉여력 뽐내기엔 검은사막 만한게임이 없음 진짜 ㅋㅋ
E R : 검사는 진짜.. 피빕 정말 재밌는거 인정하는데 문제는 스펙쌓기위해 정말 말도안되는 닥사시간이 갈아넣어져야하는데 기본적으로 사냥이 뒤지게재미없다보니 사람이 진짜 지쳐떨어져나가는게임입니다ㅠㅠㅠ.. 정말 잘 만든 게임이라고 생각은 하는데.. 도저히 만족할 만한 수준으로 성장하기 위한 시간을 투자할 수가 없더라구요ㅠㅠ

PC 온라인게임순위 TOP20 21년11월2주차 (Weekly Online Game Top 20 in Korea) [사키엘TV]

사키엘TV 정보
-구독하기[http://www.youtube.com/channel/UCjQjwGA8twwbOxo_NTnl9hg?sub_confirmation=1]
-사키엘 블로그 운영http://blog.naver.com/sachiel5

-사키엘TV 소개
하루에 2~3개 정도는 업로드 할려고 노력하고 있으며 구독과 좋아요도 많이 부탁드립니다!

-사키엘TV 게임 설명
-PC 온라인게임순위 TOP20 21년11월2주차 (Weekly Online Game Top 20 in Korea) [사키엘TV]
강철민 : 디아블로2 대단하다, 아재들의 힘이 역시나 ㅎㅎ
사키엘 TV : 이번주 온라인게임순위입니다. 영상으로 참고하세요 ^^
상호 : 할것도 없는데 인기 별로 안떨어진거같으니 안해본 배그나 해봐야지
남궁숙영(ナムグン·スクヨン) : 로스트아크도 아직도 순위에 있군
사당행 : 와 7위 옵치 아직도 높네 ㄷㄷ

... 

#알피지게임순위

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,165건 353 페이지
게시물 검색