윳놀이 판

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 4회 작성일 2022-01-20 18:25:33 댓글 0

본문

윷놀이판을 그리고 윷을 만들어서 놀아보자

준비물 : 종이, 모양자, 연필, 아이스크림바 나무 4개
이화0078 : 윷판 삼각형으로도 그리던데 역시 윷판은 사각이 제맛이죠~^^
시간요정 : 우리 몽구랑 윷놀이판 그려서 신나게 한 판 했어요 ㅎㅎ
김경태 : 쉽게 설명잘해주시네요~
순희 배 : 아주 재미있네요.
이수진미술 : 항상 감사합니다^^ 가족들과 윷놀이를 해보시면 의외의 즐거움을 느끼실 수도 있습니다~ 새해 복 많이 받으시고 건강하시기를 바랍니다.

[남산골 전통체험]휴대용 윷놀이판 만들기

[온-라인 남산골 전통체험]
"집콕 어린이, 어른이들 모두 모여라"
이제 집에서도 남산골전통체험을 만나보세요.
체험키트를 구매하고 동영상을 보면서 따라하는 랜선 전통체험이 여러분을 찾아갑니다!
2020.05.05-2020.11.01

전래놀이체험(휴대용 윷놀이판 만들기)
실내놀이에 적격인 휴대용 윷놀이판 만들기로 바깥 활동이 제한된 요즘 온 가족이 함께 즐겨보세요.

전통체험키트 구매하러가기
https://smartstore.naver.com/namsangolhanokmaeul/products/4912349876

#남산골한옥마을 #한옥마을 #한옥 #한옥체험 #전통체험 #전래놀이 #전통놀이 #윷놀이판 #윷판만들기 #윷놀이 #윷놀이판만들기 #윷 #윷판 #전래놀이체험 #한옥에서놀기 #남산 #뭐하고놀지 #온라인체험 #전래놀이체험키트 #놀이키트 #전래놀이도구 #남산골전통체험 #남산골한옥마을체험 #실내놀이 #랜선전통체험
sabina lee : 휴대용 윷판 잘 만들었어요^^

윷놀이 하는 방법/윷놀이 게임 (How to yut/throw yut sticks/Korean traditional game)

윷놀이 방법과 규칙을 영상으로 만들어봤어요~
즐거운 윷놀이 게임되세요^^
이수만의 광야 : 감사합니다..ㅜ
숙제가 윷놀이 조사해오기 였는데 참고해서 칭찬 받았어요!
감사합니다
초코 : 감사합니다! 덕분에 윷놀이 아빠한테 이겼네용 ^ㅡ^
안준우 : 감사합니다 윷놀이를 잘하게 됬어요
마라탕민초 : 감사합니다!! 오늘 학원에서 윷놀이 하는데 제가 어떻게 하는지 몰라가지구.... 드디어 알게 되었네요!
대구황금초등학교 : 저도 윷놀이의 대해서 더 자세히 알게되서 기쁘네요.

... 

#윳놀이 판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,658건 1 페이지
게시물 검색