필리핀마닐라어학연수

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 2회 작성일 2022-05-17 22:42:31 댓글 0

본문

[필리핀 어학연수 1등] 올티가스 맛집 다 어디갔지?ㅠㅠ | 이렇게 조용한건 처음본다..교민들은 어디로? | Ortigas manila | 고화질 필리핀 올티가스 현재상황 |

이렇게 조용한 올티가스를 보셨나요?
2000년대 필리핀에서 가장 많은 한국 교민이 거주한 곳..
마닐라 파식 올티가스
올티가스 콘도 주변도 너무 조용합니다..
고화질로 올티가스와 캐피톨 커먼스까지 담아봤습니다.

#올티가스 #올티가스맛집 #마닐라올티가스

region where the largest number of Koreans live.
Manila Pasig Ortigas
All-teeth gas and Capitol Commons in high definition.

[Every video has English subtitles. Click on the lower right caption]
======================================
필리핀 썰푸는 "필 PD" 채널입니다.
인스타그램을 팔로우 하시면 매일 생생한 필리핀 모습을 보실 수 있습니다.
Phil_PD Instagram : https://www.instagram.com/phil_pd7
Phil_PD e-mail : zenokimph81@gmail.com

The "Phil PD" channel.
If you follow Instagram,
you can see a vivid picture of the Philippines every day.
Phil_PD Instagram: https://www.instagram.com/phil_pd7
Phil_PD Email: zenokimph81@gmail.com

필리핀 12년 생활의 경험담과 삶에대한 썰!
필리핀에 많은 유튜버가 있습니다.
필 PD의 영상은..
깨끗한 영상과 나레이션으로, 시청하는 시간이 아깝지 않게..
눈과 귀가 모두 즐거운 영상으로 찾아뵙겠습니다.

누가봐도 부적절하다 라고 생각되는 댓글이나, 민감한 댓글은
죄송하지만 겸허히 받아드린후에 삭제될 수 있습니다.
필 PD의 썰은 개인적인 의견이 많으며, 모든 정보와 촬영은
사전 허가를 받고 진행 되었습니다.
시청자 분들의 "구독과 좋아요" 필 PD 채널에 큰 힘이 됩니다!
감사합니다! :-)

12 years of life experience in the Philippines
There are many YouTubers in the Philippines.
But Phil_PD's footage...
Clean video and narration, not to waste time watching.
We will come back with a fun video of both eyes and ears.

Comments that are considered inappropriate for anyone, and sensitive comments,
I'm sorry, but it can be deleted after humility.
There are many personal opinions, and all information and filming were pre-authorized.
Viewers' subscriptions and likes give a big boost to Phil_PD channel!
Thank you! :-)
미스터원의 필리핀 라이프Mr Won : 와우~~ 저희 동네네요!! 제가 맨날 지나다니는 곳들을 영상으로 보니 느낌이 새롭네요ㅎㅎ 말씀하신대로 코로나 이전에는 교통체증이 정말 살벌했었습니다. 코로나 때문에 좋아진게 있다면 교통체증이 많이 줄었다는거죠ㅎㅎ 영상 잘 봤습니다~~!!
몽골 유목민 : 올티가스, 고층건물이 많은 곳이네요! 편안하게 앉아서 올티가스 구경 잘했습니다. 감사합니다^^
Fred : 8년전 올티가스 한달 정도 살아봤는데 정말 교통은 상상을 초월하죠. 특히 크리스마스 시즌이 다가오면 더욱 힘들죠. 하도 막혀 지하철 타고 올티가스 조금 벗어나서 택시 타려 했었는데 마닐라 지하철 또한 악명높더만요. 하여튼 올티가스 지프니도 안 들어오고 해서 안전해 좋지만 교통체증 시간 비켜 접근하는 게 상책일 것 같네요.
안민들레 : 하루빨리 활기차게 돌아다닐수 있으면 좋겠네요.오늘도 덕분에 드라이브 잘했네요.
항상 조심하세요~^^
아빠정영화TV : 제 눈엔 맑은 하늘 밖에 안보이네요
고층건물도 멋지고 도시도 정돈되있는 모습이 인상적이에요

필리핀 어학연수 한번에 정리 하기 / 장단점 비교

필리핀 어학연수 과연 괜찮을까
고민하시는 분들을 위해 영상을 만들었습니다

워킹홀리데이와 함께 필리핀 어학연수도 엄청 유행했었어요
사람들이 많이 간다고 하는데 과연 필리핀 어학연수가 맞을지..

장단점을 비교해봤습니다~

궁금한 사항은 댓글주세요.
홍길동 : 현재 갈 수 있나요? 마스크 규정은 어떤가요? 마스크에 좀 예민한 편이라서요... 벗고 다니고 싶은데

필리핀 어학연수 후기 / Q&A / 꿀팁 / 주의사항 :: 장단점? 총비용? 스파르타어학원? 영어실력?

안녕하세요 :D

드디어 필리핀 어학연수 후기영상을 들고왔습니다아 ♡

늦은 만큼 알려드리고 싶었던 모든 정보를 가득 담았으니
많은 분들께 도움이 됐으면 좋겠어요

이 외에 궁금하신 사항이 있다면
제가 아는 선에서 답변해드릴테니
언제든지 댓글 남겨주세요

영상이 도움이 되셨다면 좋아요, 구독 ✨

감사합니다

Music provided by 브금대통령
Track : 날아라 슈퍼코기 -

blog : https://blog.naver.com/dkdbdl123
instagram : https://www.instagram.com/h22_w5n/
email : dkdbdl123@naver.com
온희원ON Huiwon : 정보 업데이트
- 스파르타 캠퍼스 [Pm 8:00 - 10:00] 야간자율학습, 한국인도 선택으로 바꼈다고 합니다
S Lee : 와!cg!스파르타!ㅋㅋㅋ 생각나서 검색했는데 이런 영상이있었네요ㅋㅋ언제 갔다오신건가요??
Yoona Kim : 솔찍 후기, 상세하고 꼼꼼~ 간단 명료한 게 아주 좋네요~ 웃는 모습이 완전 예뻐요~~♥️
코다리 : 좋은 정보 감사합니다! 날씨나 가격 이런건 알고싶었는데 저도 필리핀 도전해봐야겠어요!
Jeongmin Choi : 학원 정보좀 알려주세요!! 당장 이번달안에 결정해서 가려고합니다 저도 2개월로요. 너무 도움됐습니다 감사해요~

... 

#필리핀마닐라어학연수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,243건 1 페이지
게시물 검색