아이운세

페이지 정보

profile_image
작성자무교동낙지 조회 1회 작성일 2022-05-18 06:23:43 댓글 0

본문

생일 끝자리로 확인하는 나의 운명, 0일생 부터 9일생까지! 쿠키영상있음

#나의운명 #생일끝자리 #생일

안녕하세요. 쌍문동 애기선녀입니다.

오늘의 영상도 유익하게
시청하셨으면 좋겠습니다

재미있게 보셨다면 구독과 좋아요
알림설정까지 부탁드립니다 ^_^

★예약문의 : 010-7545-3993

★덕분TV 촬영문의
010-7700-2318
010-7458-0741

◾ 코로나 바이러스 언제쯤 괜찮아질까요?

◾ 무속인이 보는 범죄자 사주

◾ 2020년 하반기 대박 팡팡 터지는 띠

◾ 죽을 사람이 점집에 오면 생기는 일

◾ 애기선녀가 보는 조두순 사주

템플릿 : 론박자막연구소
쌍문동애기선녀TV : ★2020년에 좋은 기운을 불러오는 물건 보러가기
덕분샵 -> https://bit.ly/351giOW
gandhi : 애기선녀님! 과자 너무 많이 드시지 마시고, 건강하세요. 좋은 말씀 고맙습니다. 살아가면서 참조할께요.
달곰 : 애기씨 맛있게 먹는 것두 너무 보기 좋고 항상 맛있는거 있으면 나눠주려고 하시는 것도 너무 귀여워요 추운데 건강조심하세요!
윤아 : 제가 딱 4일인데 진짜 아빠도 일찍 돌아가셨고 , 손재주있는거 딱맞아서 신기해요. 평소에도 만드는거 좋아하고 꿈도 설계 쪽인데 듣다보니 너무 신기하네요 결혼은 안해봐서 모르겟지만 애기선녀님 진짜 대단하세요
김성효 : 애기선녀님 동녀말투 넘 귀염네요~
PD아저씨 안와서 까까 두개먹어 좋다는 말에 빵~ㅋㅋ 터졌네요~
천진난만한 모습 귀엽고 사랑스러워 미소가 저절로 지어지내요~^^

애기씨가 알려주는 미리보는 2022년 대박띠!!임인년에는 얼굴이 무서운 동물이 대박나는 해이다??!

#2022년 #대박띠 #띠별운세

안녕하세요. 쌍문동 애기선녀입니다.

오늘의 영상도 유익하게
시청하셨으면 좋겠습니다

재미있게 보셨다면 구독과 좋아요
알림설정까지 부탁드립니다 ^_^

★예약문의 : 010-7545-3993
★애기선녀 인스타 : 2__k.h

★덕분TV 촬영문의
010-7700-2318
010-7458-0741

쌍문동 애기선녀 선생님은 덕분TV 소속 선생님이십니다
일절 광고전화 및 문자 사절합니다

선생님께서 광고전화와 문자로 힘들어 하십니다

◾ 생일 끝자리로 보는 나의 능력

◾ 애기선녀가 보는 조두순 사주

◾ 죽음을 앞둔 사람이 점집에 오면 생기는 일

◾ 애기선녀가 신내림 받게 된 이유

◾ 3개월 안에 돈 들어오는 꿈

템플릿 : 론박자막연구소, 손사부TV
[Video Source Support]
https://www.youtube.com/c/쟈니클래스
빈계정 : 언니랑 사이는 안 좋은데 뱀띠라서 그냥 언니가 대박났으면 좋겠어요 행복했으면
-가을의시대 : 모든 띠, 모든 분들 잘 되실꺼에요. 대박이 아니라고 해도 잘살수 있어요. 다같이 내년 잘 견뎌봐요. 화이팅
루시Lucy : 드디어 뱀띠다 올해도 희망이 안보여 너무 힘든데 내년에는진짜 새로운 시작 좀 할 수있기를ㅠㅠ
겨울잠 깨고 일어나자 89 기사생 뱀들아
화이팅!! 모두모두 다 잘되세요 행복하세요 사랑합니다
조유경 : 뱀띠분들 내년엔 더 파이팅하고 살아갑시다.
지금껏 너무 힘들었어요
좋은날 오겠지요~~^^
한혜진 : 제발 내년에는 소띠들이 잘 되었음 좋겠어요ㅠㅠ
매번 소띠는 힘들다해서....
소띠들 화이팅입니다

[띠별 운세] 2022년 재물이 넘쳐나고 대박나는 띠 3가지 축하드려요

#띠별운세 #2022년운세

이번 영상은 2022년 띠별 운세입니다
재미로만 봐주시면 감사드리겠습니다

미신의왕국 시청해주셔서 너무 감사드립니다 ^^
박수영 : 우와아~~대박~~!!!!
온가족이 대박난다고 하니까 기분이 너무너무 좋네요~~^^
토끼띠,말띠,개띠 내년에 좋은 일들만 가득하기를 바래봅니다.
좋은 정보 감사합니다.
jiyoung K : 14만 진심 축하드립니다
내년에 말띠가 좋다하니 행복합니다~~
감사합니다
우유딸기 : 82년개띠인데 정신적 육체적으로도
항상 매년마다 힘든 해였는데 내년에는정말
말씀데로 좋은일이 일어났음
좋겟습니다~일어나지 않는다해도
기분은좋네요~^^감사합니다
해피해피화이팅 : 와우!!!!
14만 축하드려요!!!!
항상 잘보고 유용히 참고하고 있어용
Lucy : 말띠인데, 사주에 수와 목이 없는데, 내년에 검은 호랑이 기운이라니, 듣던중 너무 반가운 소식이네요^^! 임인년 한해 대박나길 바래봅니다. 기분좋은소식 알려주셔서 너무 감사해요!!

... 

#아이운세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,243건 1 페이지
게시물 검색