1박2일110731

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 0회 작성일 2022-05-18 06:28:55 댓글 0

본문

[1박2일 시즌1 202회][폭포특집] 스쳐지나가는 불안한 생각 | KBS 110731 방송

#1박2일​​​​​ #1박2일시즌1​​​​​ #1박2일정주행​​​​​

-1박2일 폭포특집
-2011년 7월 31일 방송
-강호동, 이수근, 은지원, 이승기, 김종민, 엄태웅

0:00​​​​ 프리뷰
12:04 고백점프
17:15 결승전
40:29 모든걸 내어주는\r
1:06:28 무조건

[폭포특집편 정주행 링크]

Jh : 진짜 은지원 혼자 다 만들었네 천재 ㅋㅋㅋㅋ
김정순 : 멤버들 다시 한자리에 모두모여
또 한번 재미있는 예능 프로그램
만들면 정말 좋겠다
니코니코니 : 뭔가 이편만 보면 찡하다
강호동의 사실상 마지막회차 + 승기믿어주는 형들 + 반전 + 코믹 다 있어서 그런지
내가 제일 좋아하는 회차
NAME : 진짜 폭포특집은 오프닝부터 완벽한 기승전결, 바보당의 반전 등등 최고의 한편 중 하나
1:18:20 강호동의 배신 복선까지
병힌짓 : 이편 사실 멤버들이 엄청 재밌게 추격전 상황 만든것같지만 작가들이 애초에 팀저렇게 먹을거랑 상황이 저렇게 흘러갈거 알고 기획한 특집인게 보임. 보면서 1박2일 작가진에 정말 감탄함. 물론 은지원이랑 강호동 지략대결도 엄청나긴했음

[1박2일 시즌1 203회][폭포특집] 권력의 맛 | KBS 110807 방송

#1박2일​​​​​ #1박2일시즌1​​​​​ #1박2일정주행​​​​​

-1박2일 폭포특집
-2011년 8월 7일 방송
-강호동, 이수근, 은지원, 이승기, 김종민, 엄태웅

0:00​​​​ 프리뷰
4:55 소원발표
11:10 눈높이 교육
34:10 티키타카 백점
46:58 물귀신 작전

[폭포특집편 정주행 링크]

배정원 : 진짜 ㅈㄴ 참신하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소원 양도가 소원인 것도 그렇고 올림픽론 램프의지니론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 소원 지분제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 레전드다
윰쿄 : 반발할 수 있는 이수근을 완벽한 아군으로 만들기 위해 엄태웅 대신 이수근을 3등으로 선택한것도 진짜 신의 한수ㅋㅋㅋ
열라쓰다듬어 : 진짜 다시봐도 요즘 예능보다 훨씬 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
DesignatedSurvivor : 진짜 방송 열심히했구나. 같이 일하는 사람은 피곤해도 보는 사람은 정말 재밌네..
룰루랄라 : 진짜 레전드편 중 하나.. 아니 1박2일은 레전드가 너무 많죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 편도 보면서 진짜 현웃 터지면서 봤네요

[밥친구 1박2일 시즌1]212화. ⭐️상식 퀴즈 ➡️ 1분 토론 ➡️ 글 안 틀리고 쭉쭉 읽기 ➡️ 요리⭐️ㅋㅋㅋ 단점 극복하고 저녁 식사하기 | KBS 111009 방송

#밥친구 #혼밥메이트 #1박2일시즌1

오늘 밥친구는 1박2일 시즌1 212화 #전국5일장특집

⏰평일 저녁 7시, '1박2일 시즌1 1화'부터 회차 순서대로 찾아갑니다
김재욱 : 이 특집 너무 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋ 엄태웅 토론부터 김종민의 글읽기까짘ㅋㅋㅋㅋ
동민 박 : 3:59 민병철
8:05 김종민의 읽기 시간
14:32 누가 더 무식한가
16:15 김종민의 읽기 시간 part 2
21:18 김종민의 읽기 시간 part 3
김재민 : 강호동 빠졌지만 이편도 개웃겼음ㅋㅋㅋ 특히 김종민 글읽기가 압권이었음ㅋㅋㅋㅋ
김수희 : 김종민 웃음을주려고 일부러 바보처럼읽은듯 ㅋㅋㅋ실제론 천재일수도
성헌 황 : 이승기 너무 잘지었다 뇌클리어 ㅋ

... 

#1박2일110731

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,243건 1 페이지
게시물 검색