아르헨티나유니폼

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 73회 작성일 2022-07-22 14:48:40 댓글 0

본문

[축구상식] 빨강-파랑 유니폼을 동시에 입을 수 없는 이유!

간단한 것 같지만 의외로 디테일한 차이가 있는 유니폼 규정.
어디까지 알고 계시나요?
박항서 : 역시 아이게스좋은거 알고 가네요.
뭐어때 : 상상도 못한 거지만 안타까운 마음과 따뜻한 감정이 동시에 드는 묘한 영상 이런거 너무좋아요
요즘은 라방에서 잡학 이야기를 듣기어려워 좀 아쉽지만 이런영상 간간히 부탁합니다
효자son : 와~ 게스님 덕분에 외적, 내적으로 나날이 상식이 늘어나는 즐거움과 쏠쏠한 재미 거기에 유익함과 잔잔한 감동까지 ...
좋아요 구독 알림 설정은 선택이 아니라 필수다!
이은정 : 보면서 순간 색약 때문인가 생각했는데 더 간단하고 단순했네요. 색에 관련 되었다는건 맞췄...ㅎㅎㅎㅎ 이런 상식 널리 알리게쏘!

감사합니다ㅎㅎㅎ
2ryi Adgjlxvn1qwe : 와 아무도 알려주지 않는 이야기~~그런 따뜻한 이유가 있었군요~~ 어디가서 너 이런거 알아? 아는척 좀 해야겠습니다ㅋㅋㅋ
늘 신박한 내용으로 영상 올려주셔서 감사합니당~~

이번 시즌 어떤 유니폼이 가장 예쁠까요? I 총 41개 신상 유니폼 아이쇼핑

#축구유니폼 #베스트유니폼 #워스트유니폼

네이션스리그와 유럽 리그 이적시장으로
점점 축구의 붐이 다시 일어나고 있는걸 느끼시나요?
-
2020-21 시즌 국대와 클럽 유니폼 중에
저는 잉글랜드 홈과 바르셀로나 어웨이가 가장 예뻤습니다!
여러분은 어떤게 가장 마음에 드시나요?
-

『뚱카 스토어 바로가기』
https://teespring.com/stores/1p-shop
『뚱카 채널 구독하기』
☞ https://www.youtube.com/channel/UCNO4viVtqS0r1oKrv2wNBhQ?sub_confirmation=1
『뚱카 채널 가입하기』
☞ https://www.youtube.com/channel/UCNO4viVtqS0r1oKrv2wNBhQ/join
『뚱카 이메일주소』
☞ kanaldo7@naver.com
뚱카님레전더리 : 행님 역시 잘생기셨고 유니폼들중에 뭐갔다 대도 역시 멋지십니다 사랑합니다 뚱카 떠상하자뚱카!!!

행님 이정도면 고정각이지?
김군보 : 잉글랜드 홈이 깔끔하고 레트로 느낌나서 예쁘다 ㅎㅎㅎ
KCDER : ㅎㅎㅎㅎ 역시 뚱카님도 보는눈이 정확하시네요 저도 네덜 어웨이 질렀어요!!
co L : 형님 저는 20-21시즌 어센틱이랑 어웨이
홈 까지 거의다 질렀습니다
ㅎㅎ 역시 덕질!!
힘들게 구했습니다 구단별로 공식 온라인
터니라고 힘들게 구했습니다ㅋ
글고 어센틱이랑 어웨이 홈 다 2개씩 사느라 밤새 죽는줄ㅡㅡ
전재민 : 진짜 영상잘봤습니다 샵에 다녀온느낌이에요~~레플살때 도움많이될거같습니다~~ 항상응원합니다!

Argentina home kit 2021/22 stock available

#qatar2022
#football
#argentina
#sports
#brazil
#sportsnews
#leomessi
#psg
#all out sports shop
MD Tarifur Rahman : Prise please

... 

#아르헨티나유니폼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,506건 1 페이지
게시물 검색