렉스턴리무진시트

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 73회 작성일 2022-07-25 06:46:35 댓글 0

본문

만능 리무진 시트의 등장! 시작부터 대박 난 무중력 시트 한번 보시죠! [js리무진] #js리무진#리무진캠핑카

안녕하십니까! js리무진입니다.
오늘은 채작가의 관점에서 새로 출시한 신개념 리무진 시트와 기존 시트에 대한 정보 영상을 업로드하였습니다.
편안한 마음으로 시청 부탁드리고요.
앞으로도 많은 응원과 격려 부탁드립니다.
최선을 다하는 JS리무진이 되겠습니다.
감사합니다.

---------------------------------------------------------------------------
* 문의 전화 ☎ JS리무진 031-631-0083
https://jslimousine.com/

​#JS리무진​#카니발하이리무진​#카니발특장​#신형카니발하이리무진​#신형카니발​#차박#캠핑#캠핑카

리무진시트 작업공정

리무진시트 제작공정을 소개합니다
단순하게 가죽만볏겨서 씌우는
공정이 아닙니다
원칙대로 작업합니다
#리무진시트 #천연가죽 #아이언메이드
*"초보 유튜버의 성장기 입니다,
구독과 좋아요로 응원해 주세요."
유튜브 구독 링크: http://bitly.kr/kBZX1o
홈페이지: http://www.ironmade.kr
인스타그램:https://www.instagram.com/mrcar50/
잉먹 : 주름이 저렇게 많은건 리무진 시트라 그런가요?
순정형은 순정처럼 짱짱할까요?
단양중고나라 : 포터2 기본형 운전석만 가능한가요?가격도 궁금합니다
Ted Ahn : qm6 순정 뒷좌석을 탈거 하고 리클라이닝이 되게 개별시트 2개를 장착하고 싶은데 가능 한가요?
내가사면상장폐지 : 통풍시트도 리무진해도 상관없어요?
이무진 조진세 : 트래버스 차량도 가능한가요?

새해에는 오래된 차도 새 것처럼! 기능까지 복원하는 자동차 시트 교체의 세계

남이주형 : 시트회사가 어디에 위치하고 있습니까
Peasant of Bretonnia : 와... 고생하신 만큼 예쁘게 나오네요. 정성과 열정이 느껴집니다.
친절한서기사 : 경력 41년 대박.. 원단 재단에서 설치까지 가격이 저렴 하면 손님 많겠네요~
정세훈 : 업체관계자님 말이 이상하네요. 일반 소비자들이야 뭐가 불량인지 모르는게 맞는건데 방송이라고 과장되게 하지는 맙시다.
자기네 업체에서만 좋은 소재 사용하는 것처럼 말하시는데 원래 시트소재는 난연성소재를 사용하게 규제가 되어있어요.
완성차 업체에서 출고되는 모든 시트커버는 난연재로 만들어집니다. 인조가죽이든 천소재든 상관 없이 모두 다요.
라이터로 시트 찢어서 불을 붙였는데 금방 꺼져버리죠? 난연재라서 그런거예요. 연기나는것도 정상이고요. 인조가죽 비싼거나 싼거나 관계없이 불에 태우면 연기 납니다.
영상 3분35초쯤 업체관계자 하듯이 시트 껍데기부분에 불을 갖다대면 인조가죽도 불이 안붙어요. 시트를 찢어서 내측에 불을 붙여야 불이 붙는거예요.
또한 천연가죽은 소재자체가 불연성이예요. 불이 붙기 힘들어요. 그래서 천연가죽은 난연처리를 별도로 안하는 걸로 알고 있어요. 한때 관련 일할때 원단제조회사 개발팀에 문의했거든요.

원단제조회사에서 성적서를 받아서 일차적으로 확인하고, 또 시트만드는 회사에서 자체적으로 시험하거나 의뢰해서 이중으로 소재 확인을 합니다.
연소성 실험이라고 불을 붙여도 자체적으로 몇초 안에 불이 꺼지는지 확인을 하는거예요. 시트뿐 아니라 내장 플라스틱도 마찬가지고요.
이런거 다 공인된 기관에 의뢰해서 실제 제품으로 실험해서 매년 분기나 반기별로 완성차에 성적서 제출하게 되어있어요.

그리고 쌍침(더블스티치)은 보기 좋으라고 하는겁니다. 부직포를 덧대서 미싱을 하는건데 더 튼튼하라고 하는게 아니고, 미관상 하는거예요.
이 업체에서 만드는 식으로 완성차에 납품하면 다 불량처리됩니다. 스티치 라인 따라서 울룩불룩하게 소재가 울었는데 그거 다 불량판정입니다.
리디아 Lydia : 훌륭하신 분들이다 고된작업도 성실히 열심히 건강하시고 행복하시길 모든 직업이 귀하구나

... 

#렉스턴리무진시트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,506건 1 페이지
게시물 검색