남자곤색니트

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 31회 작성일 2020-06-29 20:05:06 댓글 0

본문

남자코디추천! 네이비 컬러만 이해해도 실패하지 않는다.

네이비가 얼마나 좋은지... 말로 표현할수가 없네요
계절감도 안타고, 피부색 상관없이 다 잘어울리고..
네이비 완전 추천합니다

#남자코디추천 #네이비 #컬러추천 #스타일
견빈 : 저도 네이비 컬러 좋아해서 자주 입는데 그레이 (특히 라이트 그레이)가 가장 잘 어울리고 아이보리, 베이지, 옐로우 (톤 다운된) 도 잘 어울리는것 같습니다. 블랙은 아래에 한분 말씀하셨든이 전체적으로 색이 죽는 느낌이라 별로인것 같아요.
Bezzie : 잘봤네요 네이비블랙만빼고요 두색은 안어울립니다
권도윤 : 잘보고갑니다ㅎㅎ
moonstar k : 영상 잘봤습니다^^ 전 개인적으로 네이비+그레이를 좋아하는데, 이상하게 네이비+블랙은 꺼려지더라구요. 기분탓일까ㅠㅠ

남자 니트 코디 추천합니다/가을 니트 코디/패션유튜버

미누 E-mail: cmw0305@naver.com
미누 Insta: minuooooooo

미나브 니트-https://store.musinsa.com/app/product...

여러분 안녕하세요 미누입니다
오늘은 남친룩의 상징인 니트를 준비했습니다!
브랜드 미나브에서 제품만 받아서 영상 만든 점 참고해 주시고
궁금하신 점은 댓글 달아주세요! 항상 감사합니다~
미누패션TV : 이벤트 당첨자 발표: 조현경님 jj87270@nate.com 메일 확인해주세요 감사합니다
오승현 : 피부가 까만데 아보카도색이 어울릴 수 있을까요??
동주서 : 실례지만 키가 몇인지 알려주세요ㅠ
진빼이 : 엘무드 블랙니트에 세미와이드 베이지 슬랙스와 같이 입어도 문제 없을까요?
오베 : 미누님 미나브 니트 목부분에 중간까지만 좀 빳빳하고 그 위로는 조금 흐물거리나요??(뭔가 빈느낌?)

남친룩 니트 어떻게 입을까... | 남친룩 니트 코디모음!

ㅎ 니트 좋앙

사진출처:
@g_i_g_g
@centclo
@dailykyun

도움을 주셔서 감사드립니다 ^^

insta: jin_h_o_
e-mail: 0622hojin@gmail.com

#남친룩#니트#코디
태인 : 6:32 정보좀요 ㅠ
하키 : 첫번째 나트 정보 부탁드립니다 ㅜㅜ
YEGYU SHIN : 2:24 베스트 정보좀요 저런거 어디서 사나요 꼭 저거 똑가튼거 아니더라도...
알맹이모래 : 맨 처음에 나온 약간 진한 아이보리 색 같은데 다른 쇼핑물은 거의 완전 하얀 아이보리 색이더라고요 저거 구매사이트 아시는분? ㅠㅜ 원래 아이보리 색이 저런건가요
bb an : 개 얼빵이 같이 보일거 같은데..

... 

#남자곤색니트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,418건 1 페이지
게시물 검색