워키토키사용법

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 0회 작성일 2023-01-25 19:10:48 댓글 0

본문

애플워치 워키토키가 다시 돌아왔다!watchOS 5.3 워키토키 사용설명서

#애플워치 #워키토키 가 다시 가능해졌습니다.
#watchOS 5.3 에서 말이죠.

이제부터 주변에 애플워치를 갖고 계신 분들과 워키토키를 즐겨보세요~
놀라운 일이 벌어집니다.

이 영상 제작에 도움을 준 조수빈씨에게 다시 한번 감사 인사 드립니다.

앞으로 더 좋은 영상 만들도록 노력할게요!
시청해주셔서 정말 고맙습니다.

맹이악 드림.

카메라 : iPhone Xs

마이크 : MAONO AU100
iPhone Xs 내장마이크

음악 :
Artist: Itro \u0026 Tobu
Song: Cloud 9
Album: [NCS Release]
Time: 00:00 - 04:35
뚜미 : 상대방한태 승인이 안뜨는데 어떻게 해야 할까요 ..?
ABCD : 혹시 애플아읻로 페이스타임으로 연결하라는데 어케해요..?
유재은 : 항공서비스학과 조수빈님 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ너무 귀여워여
찍어주셔서 감사합니당
리모모tv : 혹시 모르고 워키토키를 지웠는데 다시 깔순없나요...?
YEm0 : 워키토키 앱이 없어진거같아서 다시 다운받으려 하는데 다운도 안되는거 같아요ㅠ 보통 열기랑 다운이라고 쓰여있어야 한거 같은데 보기 라고 적혀있어요ㅠ 도와주세요ㅠㅠ

WatchOS5 I 애플워치 사용자들을 뭉치게 만드는 역대급 OS 업데이트 (가장 흥미로운 3가지 변화)

드디어!!! 다른 OS 업데이트들보다 더더더 기다렸던 얼른 사용해보고 싶었던
WatchOS 5 정식 출시가 됐네요!
올라오자마자 빠르게 업뎃하고 제가 너무 써보고 싶었던 기능 큼지막하게
3가지 써봤습니다 :)

워키토키는 재미 보장, 시리는 역대급으로 스피디해져서 놀람, 운동기능은...
아직 제대로 다 안써봐서 모르겠어요! 요건 곧 따로 다뤄볼게요! ‍♀️‍♂️
그리고 워치페이스는... 그냥 그럭저럭 화려함 ‍♀️
jeici : 워키토키 아주 훌륭한 기능입니다! 무전기로 쓸수 있다니 ㄷㄷㄷ
역시 애플은 뭔가 기능적인거 추가는 타 브랜드에 비해 한수위인것 같네요.
이번 애플워치4 저 역시 너무나도 기대되서 구입예정목록에 추가했는데~
어여 정발됐으면 좋겠습니다~
김상균 : 이번 애플워치4는 패키징도 바꼈더라구요 ㅋㅋ 애플이 워치에도 이제 더 많이 신경쓰는거 같아요 OS도 재밌는기능 많아지고 새로운 기능도 많이 넣고 패키징까지 신경쓰는것 보니깐 애플워치5가 기대가 되네요 ㅋㅋㅋ 4말고 5
여명2080 : 방구석님과 고나고님은 애플이 상줘야함. 갤럭시쓰는 저도 애플워치를 가지고 싶게 만드는 유일한 유튜버가 고나고님
글로리월드 - 글로리와 고양이 둘 : 고나고님~ 애플워치 os5 버전 다뤄주셔서 감사합니다! 애플워치는 운동할때 쓰는데 이번에 운동앱키고 운동종료안하고 계속 있다는거 공감요~ ㅋㅋ
무튼 이따가 운동하고 업글 해야겠어요~~ 항상 밝은기운으로 찾아오시는거 같아서 넘넘 좋아요~ 에너지가 생긴다 할까요..?! 고나고님 항상 홧팅하세요~~~!
아트역 : 안녕하세요 고나고님! 항상 고나고님의 영상으로 많은 도움을 얻고 있는 구독자 입니다!
다름이 아니라 애플워치의 워키토키 기능에 대해 궁금해 알아보던 중 마침 고나고님께서 관련 영상을 올려주셨더라구요! (3년전 영상을 이제야..ㅠ)
그래서 궁금한점이 있어 여쭤 봅니다! 혹시 에어팟을 연결시켜 일반 무전기 처럼 사용이 가능할까요?? 예들 들면 무대 뒤에서 스텝들이 사용하는 무전기를 대신 한다거나요! 제가 아직 애플워치가 없어 확인도 못하고, 관련 영상으로는 없는거 같아 찾다찾다 결국 여기에 질문을 남깁니다!!
애플 워치, 에어팟 연결 후 에어팟을 이용해 송,수신이 가능한지 궁금합니다!!!

무전기 진짜 무전거리 10km가 터져..?

안녕하세요! 워키토키TV 입니다 :)
이번 영상에서는 무전기의 종류와
무전기가 정말 10km가 터지는 지에 대한 설명을 해 드렸습니다!

영상 재미있게 보셨다면 구독, 좋아요 부탁드립니다~!!

그 외 궁금하신 점은 언제든지 댓글로 남겨 주세요 !!:)
마랑가뚜방송-싱어송라이터고용철 : 무전기에 대한 좋은 정보들 너무 감사드립니다.... 구독 누르고 영상 시청합니다...
Zeros Art : 잘보고있습니다! 저렴한 무전기 같은걸로 여러대 사서 동시에 여러대 송출 되나요?
Maverick 77 : 안녕하세요, 정보영상 고마운 마음으로 잘 보았습니다.
문의드립니다) NIS-400 모델에 관련해서 의견 듣고싶습니다 (스키장 사용목적)
드론 날리는 남자 : 무전기 설명해주셔서 감사합니다. 앞으로도 항상 응원합니다!
Cloud Blue : KC 인증을 받았는지 알 수 없는 외국산 무전기를 얻게 되었는데 혹시 전자파로 인한 인체 피해가 생길 가능성이 있을까요??

... 

#워키토키사용법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,974건 1 페이지
게시물 검색