111029슈키라

페이지 정보

profile_image
작성자빌게이츄 조회 72회 작성일 2020-09-19 11:19:36 댓글 0

본문

뮤지컬배우 정욱진, 이상이와 함께한 슈키라 단짠단짠 full.ver / 160724슈퍼주니어의 키스 더 라디오]

2016.07.24_KBS Cool FM 89.1MHz 매일 22:00~24:00
슈퍼주니어의 키스 더 라디오 http://www.kbs.co.kr/radio/coolfm/kiss891
단짠단짠 with 정욱진, 이상이
Phuong Ngo : Lee Sang Yi you’re the best
계시나몽 : 목소리❤넘나좋다. 이상이배우님
EH LEE : 0:16 목소리 미쳤다.... 셔츠 훠우.....
배 안고파요? 우동먹을래? : 와우 그 셔츠짤이 이거였구나
김연희 : 너무 멋있당 환장하것네

뮤지컬배우 정욱진, 이상이와 함께한 슈키라 단짠단짠 full.ver / 160731[슈퍼주니어의 키스 더 라디오]

2016.07.31_KBS Cool FM 89.1MHz 매일 22:00~24:00
슈퍼주니어의 키스 더 라디오 http://www.kbs.co.kr/radio/coolfm/kiss891
단짠단짠 with 정욱진, 이상이
복숭아봉봉 : 상이는 4년전도 어제같고 6년전도 어제같고 아역배우 때도 어제같곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주주 : 16:37 사돈 왤케 귀여워 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봄봄 : 1:30 진짜 귀엽다......무슨 3위했냐고....하.... 진짜 귀여워....................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
최자두 : 한다다 통해서 온 분들 많네요!ㅋㅋㅋㅋ 저두요..
이상이배우님 항상 응원합니다
정지원 : 이상이 배우님 너므 귀엽고~~노래도잘하고 춤도잘추고 잘생기고!!
이상이ㅂ니다ㅋㅋ

슈키라TV E.X.O 멤버 전체 보기 / 150407[슈퍼주니어의 키스 더 라디오]

2015.04.07_KBS Cool FM 89.1MHz 매일 22:00~24:00
슈퍼주니어의 키스 더 라디오 http://www.kbs.co.kr/radio/coolfm/kiss
뜬금포 초대석 with E.X.O
H.G1219 happy : 카이는 정말 노래마다 몸을 흔들흔들...역시 춤신춤왕. 엑소 노래는 시간을 초월한다. 예전노래를 지금 들어도 너무 좋아.
Nur Safirarusdi : Di menit brpa baekhyun cium sehun ya?
폐인3 : 1:05:00 이쯤부터 경수 질문 나올때 진짜 재밌다ㅋㅋㅋㅋ
Ariga Fyi : 1:31:27
esther : 49:39 그와중에 경수 액정필름 붙히고있어.....ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#111029슈키라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,439건 1 페이지
게시물 검색