엔진고압분무기

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 85회 작성일 2020-09-19 23:20:13 댓글 0

본문

엔진분무기 사용방법 6M이상 발사되는 줄없는 고압분사기 농약살포기 고압분무기 약분무기

#엔진고압약분무기사용방법 #고압분사농기계 #농약살포기 #분무기추천

6M이상 발사되는 엔진분무기 줄없는 고압분사 농약살포 이젠 좀 편해지나

줄이없어 혼자서도 6M이상 고압살포를 할 수 있어요.
편리한 고압살포기입니다^^
엔진분무기 사용방법이랑 시동거는방법 알려드릴께요.
분무기추천 가성비좋은분무기
라일락큐 : 안녕하세요 공장에 방역목적으로 쓸 예정인데 카세이 제품중에 저렇게 생긴걸 못 찾아서요 ㅠㅠ 모델명 알 수 없을까요 ??
UDOGA 牛岛家 : 정보 감사합니당 ㅎㅎ
프리우스 : 제품명이 어떻게 되는지요?
홍아재 : 잘 보았습니다.
감,살구,자두나무엔 수동분무기로는 힘이 드네요
제품명,가격 좀 알려주세요~
싸가지 : 유익한 정보 감사합니다
엔진분무기 제품정보 부탁합니다

엔진 동력분무기 시운전하기

엔진 동력분무기 시운전
김영두 : 전체 1세트 가격은요?
푸들푸들 : 앤진은 어디껀가요?
저도 구매 하려구요
펌프산업태영 : 엔진분무기 성능이 매우 좋아보여요 축! 축하 드립니다. 앞으로도 온갖 좋은일 가득 가득 하시길 바랍니다~~^ ^
Eh G : 가격이 ? 비싸겠죠
리얼이좋아 : 넓은밭에 손쉽게 엽면살포하기좋을듯합니다 성능이좋아 간이소방기구로도 가능할듯합니다^^

[한라기계] 80A 엔진분무기(키시동) 조립 및 사용방법에 대해 알려드립니다.

한라기계건설에서 취급하는 모든 장비들을 하나하나 알려드리겠습니다.

엔진 분무기는 50A, 80A, 100A 모두 동일한 방식으로
이 영상을 참고하시면 됩니다.
분무기 압은 2~4 사이로 세팅하시는게 가장 좋고,
사용시 깨끗한 물을 사용 하시는걸 권장합니다.
키시동 방식이지만 배터리 방전이나 문제 발생시
수동으로도 시동 가능하니 참고 부탁드립니다.

http://www.ehalla.com/
ᄋᄀᄁ : 가격이 어떻게 되요

... 

#엔진고압분무기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,439건 1 페이지
게시물 검색