한국대표 순수창작

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 14회 작성일 2020-10-22 11:20:58 댓글 0

본문

[싹튜브] 서종예 2018 순수무용 창작발표회 개화(開花) 김미리 손석희

SAC 서종예 서울종합예술실용학교 공식영상채널 싹튜브입니다.
서종예 2018 순수무용 창작발표회 개화(開花) 김미리 손석희

[NH농협은행/NH소식] 제1회 NH농협은행 올원프렌즈 웹툰 공모전

슬기로운 집콕생활 함께 해요~
아이와 함께 또는 혼자서도 즐거운~
웹툰 그리기 공모전에 참여해보세요.
대한민국 국민이면 누구나 참여가능!
총상금 3,500만원, 119팀의 시상 기회를 놓치지 마세요~^^

■ 공모전명 : 제1회 NH농협은행 올원프렌즈 웹툰 공모전
■ 공모전 기간 : 2020.09.25 ~ 11.15 (7주간)
■ 응모주제 : 농협은행의 사회공헌, 농업, 금융을 알리고 소통할 수 있는 자유주제
■ 응모자격 : 대한민국 국적 누구나 참여가능 (단, 팀 단위 참여 시 4인 이내 구성)

■ 제작 및 참여방법
- 제작형식 : 올리와 원이가 등장하는 순수 창작 시나리오의 웹툰
- 출품규격 : 분량(1~20컷 내외), 가로 사이즈 900pixel(세로 사이즈 제한없음), 용량(10MB이내)
- 참여방법 : ➀웹툰제작 ➁SNS업로드(선택) ➂접수하기(필수)
* 접수하기 URL : https://forms.gle/tsTZag7XeWtrneph6

■ 시 상 : 총 3,500만원
* 제세공과금은 수상자 본인 부담
■ 인 원 : 총 119팀
■ 발표일 : 2020.12.01 예정 (심사기준에 따른 평가 후 선정)
■ 당첨자발표 : 발표일 기준 수상자 개별 안내
■ 문의처 : NH농협은행 웹툰 공모전 운영사무국
- TEL : 070-4759-4881 (평일 10:00 ~ 17:00)
- E-mail : allonewebtoon@gmail.com

[유의사항]
- 수상작(장려상이상)의 저작재산권에 대한 이용료는 수상에 따른 시상금으로 대체되며, 수상작(장려상이상)에 대해서는 저작재산권에 대한 이용허락 계약 체결합니다.
- 1인 다작 응모 가능합니다. (단, 수상은 1작품만 가능)
- 순수 창작 시나리오로 제작된 웹툰으로 공모 가능하며 특정인물 및 브랜드 언급 불가합니다.
- 모방 또는 차용, 타 공모전 출품작으로 확인 되는 등 중대한 결격사유가 있는 경우 수상이 취소되며 시상금은 회수 조치됩니다.
- 수상작은 NH농협은행을 알리는 각종 홍보자료에 게재될 수 있습니다.
- 본 공모전 참가상 수상자 중 휴대전화번호 오류, 수령거절 등의 사유로 발송일로부터 1개월 이상 시상품 미수령 시 수상이 취소될 수 있습니다.
- 전자상품권은 접수를 통해 수집된 휴대전화번호로 발송됩니다.
- 팀의 경우 저작권 소유, 비율 등 권리관계를 상호 간에 사전 확정하며, 대표 저작자가 수상권(상장, 시상금, 시상품 포함)을 갖습니다.
- 수상자(팀)는 시상식 진행 시 적극적으로 협조하여야 하며 공모전 시상식 영상정보 제공 동의가 필요합니다.
- 수상자 발표 및 시상 일정은 당행과 수탁업체의 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
- 본 공모전은 개인정보 수집・이용에 동의한 고객에 한하며 시상품 발송을 위해 수탁업체에 고객님의 정보를 제공하고, 시상품 지급일로 부터 2개월 이내에 고객정보는 폐기됩니다.
- 수탁업체 : ㈜모카커뮤니케이션 (참가상 시상품 발송 : 성명, 휴대전화번호)
- 입상하지 않은 응모작, 개인정보는 공모전 종료일로부터 2개월 이내에 모두 폐기됩니다.
- 기타 자세한 내용은 NH농협은행 공식 블로그 공모전 페이지를 참고하시거나 웹툰 공모전 운영사무국(070-4759-4881)으로 문의하시기 바랍니다.

[공모전 담당부서] 마케팅전략부

#NH튜브 #NH소식 #올원프렌즈웹툰공모전 #농협은행 #올원프렌즈 #웹툰공모전 #공모전 #올리원이 #슬기로운집콕생활 #웹툰작가 #도전
내구독자수 일본망할 확률 : 댓글 1나실화냐
seon.young Seo : 저도 공모하고 싶지만 ㅠㅠ 실력이 부족하네요

2015년 한국인이 좋아하는 우리 가곡 베스트 40곡 중 1위 ~ 15위

예술의전당은 광복 70주년을 기념해 온오프라인 설문조사를 통해 '그리운 금강산' 등 한국인이 가장 좋아하는 가곡 40곡을 발표했다.
1위에는 '그리운 금강산'(작곡 최영섭/작사 한상억)이 뽑혔다.
그 뒤를 '가고파'(작곡 김동진/ 작사 이은상)와 '보리밭'(작곡 윤용하/ 작사 박화목)이 이었다.
이 밖에 '봄처녀', '봉숭아', '비목', '임이 오시는지', '선구자', '희망의 나라로' 등이 선정됐다.
이번 설문조사는 올해 3월과 5월에 걸쳐 1778명이 참여했다.
이정희 : 체칠리아님오늘도감사드립니다영원한우리가곡자손만대까지이어들을수있는우리노래등을수있게보전해야합니다정서적으로순한우리백성됍시다안녕히계시기기원합니다82세할미드림
정효숙 : 모든곡이'학창시절배워열심히 불렀든곡
이젠감상하며 즐깁니다 감시드리며.
헬리오시티 소망부동산 : 가곡 판소리 범패 가 3대 우리나라 음악인가요????
Sarah Gates : 이젠 하늘나라로 가신 엄마가 늘 들으시던 곡들이네요. 그땐 엄마취향이 신기했는데......이젠 제가 그 곡들을 이렇게 찾아 듣고 있네요. 왜 엄마가 그렇게 하염없이 좋아하셨을까......이젠 이해가 됩니다. 아름다운 소리에요. 감사합니다!
안익희 : 가슴이 따뜻해져 오네요.오늘밤 행복 합니다. 내일도 기대합니다.

... 

#한국대표 순수창작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,887건 1 페이지
게시물 검색