화성시아르바이트

페이지 정보

profile_image
작성자죠이 조회 8회 작성일 2020-10-26 19:36:56 댓글 0

본문

화성시 2018 대학생 아르바이트 사업

많은 지자체들이 겨울방학동안 지역내 대학생들에게 시정체험의 기회를 제공하고 학비부담을 덜기위해 대학생 아르바이트 사업을 운영하고 있는데요. 지난 4일 화성시에서도 대학생 아르바이트에 도전하는 이들이 한자리에 모였습니다.

[알바맨] 알바맨에게 닥친 최대위기?? / 2019 끝판왕 알바 XXXX 수행비서

☃ 2019년 겨울...
❄알바맨을 얼려버린 겨울왕국...
아니... 철모왕국이 온다❄ 커밍쑨☄

알바맨, 드립 주세요
왜 하던 대로 못하고 던질까말까 하고 있어!!!!!!!!!

이유는.... 화성시장 수행비서 알바기 때문!

갓_서철모_시장님을 만나고 첫 마디에 무너진 알바맨 멘탈...ㅠㅠ
하지만...
친절\u0026젠틀 수행비서 선배를 만나고 철저하게 태세전환! ㅎㅎ

업무 브리핑부터 행사 서포트, 시간 엄수까지!
일을 해도 해도, 행사를 다녀도 다녀도 끝이 없어...
그래서 밥은 언제 먹어요?

열.일.한 알바맨!
시장님 덕분에(?) 취업 성공....할뻔 한 사연 대 공개!

화성시 대빵의 든든~한 조력자로 변신한 자낳괴 알.바.맨
지금부터 드립 더 비트
HO KIM : ㅋㅋ고충이 많으시네요 으악 ㅋㅋ 쩜쩜쩜을 재밌게 풀어주는 센스 너무 멋져요
준TV : 알마맨 재미나요~~
나 구독하면 2021년반배정 잘됨 : 워크맨 따라한거 아님?
캬츄별:D : 극한직업 수행비서 알바 ㅋㅋ
수진수진 : 우와 ㅋㅋ 수행비서 알바라니 ~~ 티비에서 봤던 예능과 비슷하네융 ㅎㅎㅎ 예능감 장난아닌 컨텐츠 ㅋㅋㅋ

조금이나마 알게 돼서 좋습니다 !

+공유완료
+구독완료 ❤️

초강력 꿀 알바 추천 TOP3 [편한 알바 무제한도전]

이전에 올렸던 극악의 알바 순위에 이어서
이번에는 최고의 꿀알바를 소개합니다.

14년 동안 직접 해본 경험을 바탕으로 제작되었으며, 방청객 알바 등 너무나 편하지만 페이가 적은 알바는 제외했습니다.
백승훈 : 2위 제가 시력 안좋은데 괜찮나요?
colf Wat : 행사스텝 꿀은 맞는데 이동시간이 엄청김 ㅋㅋㅋ 3시간한다고했는데 이동만 왕복 5시간걸림 ㅋㅋㅋ 그만큼 지방도 자주가고 생각보다 늦게끝나는날이 많음
(길이막혀서)
최현진 : 보조출영경험자인데 운안좋으면 겨울에 사극연극했을때 짚신신고있을때 완전 고통이엇음.ㅠㅠ 거짓말안하고 혹한기보다 더 추웟음 ㅋㅋㅋ 근대 봄이나 가을이엇음 핵꿀인건 ㅇㅈ
하늘하늘 : 그런걸 어디서 찾느냐가 문제죠ㅠㅠㅠ
j park : 어떻게하면 배경 앞에서 말하시는것처럼 영상을 만들수 있나요 사람뒤애 저렇게 영상이나 사진이 떠지는게 신기해요~~

... 

#화성시아르바이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,776건 1 페이지
게시물 검색