쌈지스포츠운동화

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 34회 작성일 2020-05-06 07:57:27 댓글 0

본문

편한 운동화 Top7 [코비진스 랭킹]

뭐니뭐니해도 편한 운동화가 최고죠.

7개 꼽아봤습니다!

코비진스 이메일 : dufflecoat@naver.com

코비진스 인스타 : https://www.instagram.com/kobejeans
코비진스 블로그 : https://blog.naver.com/dufflecoat
#편한운동화 #랭킹 #코비진스 #신발
찬이슬 : 전 예전부터 운동화에 별반다른 차이를 느끼지 못했는데 코비진스님 영상보고 매장밀집지역가서 창피무릅쓰고 저거 다 신어봤는데(영상에 나오는 신발들 다
제가 몰랐던 것이었슴) 신세계가 펼쳐졌습니다. 역시 믿고 본코비진스님
개인적으로 저는 울부가 젤 편했습니다.
정말, 모두 좋지만, 역시,코비진스님이
상위랭킹에 올린 울트라부스트가 가볍고
진짜 매일매일 신고싶은 그런
착화감을 자랑했습니다.
제 동생도 사줬는데 역시나 이런 게 있었어? 라고 깜놀하더군요.
덕분에 어깨 좀 세웠습니다.
구독을 한번 밖에 할 수 없다는게 아쉽습니다.
young chan jin : 믿고 거르는 일본 신발 빼고 잘 보았습니다
김이삭 : 이지가없다니ㅜㅜ
ᄏᄏᄏ : 뉴발란스가 발을 연구하는 사람들이 만든 신발이라 발에는 정말 편하고 좋다고 하네요.. 스티브 잡스가 신기 전에는 그렇게 고가의 신발이 아니였다고 하는데 스티브 잡스가 신고 유명해지고부터 비싸졌다고 합니다
몰라 : https://nefing.com/2417a65 전 이게 제일 편하더라구요

작년 나이키에서 제일 많이 팔린 신발은 뭘까? 상상도 못한 신발들이 많네 [찢어쓰] 신발추천

저희가 맨날 찾던 그런 신발들 말고
가장 대중적인 신발들이 무엇인지 찾아봤습니다
놀랍게도 처음본 신발들도 있었네!?!?!
#찢어쓰 #나이키 #매출순위

나이키 남성 운동화 TOP 7
1. 에어맥스 어드밴티지 2
2. 에어맥스 엑시스
3. 레볼루션 4
4. 에어맥스 시퀀트 4
5. 에이맥스 인피니티
6. 에어 모나크
7. 다운시프터 8
carpe diem : 모나크 올검 신발끈 등산화끈으로 바꿔서 아직도 잘 신고 있는즁
최저가공유남 : 나이키 엑시스 최저가링크 https://coupa.ng/bA3WiT 파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
신수경 : 여자 순위도 올려주세요 !!
라팝 : 그저... 레볼루션...ㅠㅠ
3를 오래 신었는데, 생각보다 나쁘진 않은데... 항상 아쉽단 느낌이 많이 들었던 신발이었습니다..
FIBERPRO : 제가 신는 런닝화는 한개도 없군요.
줌 플라이 페가수스 터보 등 역시 맥스가 대중적이긴 하죠.

대전유성구신발매장 토마토쌈지지족점

대전유성구신발매장 토마토쌈지지족점

토마토쌈지지족점
대전시 유성구 지족동 910-25
010-4466-3321

힙한 여자운동화 추천 2탄? 새로 산 운동화 소장템 쇼핑하울! 수박언니 (ft. NIKE 나이키, VANS 반스, CONVERSE 컨버스)

#운동화추천 #여자운동화 #운동화코디
안뇽~
저엉말 오랜만에 돌아왔네요?!
힙한 여자 운동화 추천 무려 2탄으로 돌아왔습니다 : )

운동화들은 최저가를 찾는 재미가 있기때문에
따로 구매링크는 넣지 않고 , 제품명만 영상에 알려드렸어용!
재밌게 봐주시고 궁금한점은 댓글로 마구마구 물어봐주세요 ♥
오늘영상도 도움이 되셨다면
구독 & 알림 꼬옥 눌러주세요! 수박언니 2만 가쟈 !
j듀듕 : 운동화 신은 모습은 안보여주네요ㅜㅜㅜㅜ 너무 아쉬운 영상입니다..ㅜㅜㅜㅜㅜ
눈눈 : 언니 귀걸이 정보 궁금해요~
보라조 : 운동화 사야해서 이것저것 찾아봤었는데 때마침 운동화추천 영상이라니 넘 감사합니당?
아임하늘 : 마지막 신발 넘 예쁜데 230 부터 나오나보네요..ㅠㅠ운동화220신는사람은 웁니당..
아임하늘 : 마지막신발 넘 예뻐오ㅠㅠ

... 

#쌈지스포츠운동화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 726건 1 페이지
게시물 검색