구기자나무

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 65회 작성일 2020-05-08 08:00:41 댓글 0

본문

구기자,대추나무,체리나무 심고 가꾸는 방법

영상 잘 보시고 구독과 좋아요 눌러주세요.
최명희 : 감사합니다
Peter Park : 영상 감사합니다 박영
이호준 : 항상 사장님 일하는 모습 너무좋와요
김승권문수 : 고양이가 웬지 값좀나가보임니다요
천년세월 : 대추나무가요...구입당시 잔가지 있는 그대로 심어놨는데 왜 잘라야 하는지 모르겠어요..그냥 두면 그게 자라서 가지가 될텐데 굳이 잘라서 없애버리고 새순을 내어 키워야 한다는게 이해가 안가네요,,

비닐하우스 구기자 재배농장

구기자 재배농장 방문
3 sik song : 요즘 품종은 어떤품종이 좋은가요..품종 추천좀 부탁드려요청양에서 구기자 제배 많이하던데요
집밥서여사 : 와 구기자가 주렁주렁 붙어있네요❤❤좋아요
도담_달서이농장 : 구기자도 하우스 재배를 하는군요~ 처음 접하는 정보이네요~ 잘 봤습니다. ^^
Eh G : 저흰 노지 구기자 조금 하고 있어요.^^ 잘 가꾼 밭이네요..

구기자나무(구기자,지골피)- 상복하면 정력이강해지고.불로장수한다는명약(전통의서),강정,강장,고혈압,당뇨,폐결핵,해열제등의효능, 중국의3대약재

구기자나무 모습과효능
정선희 : 꽈리와 까마중이 독성이 있나요? 진짜 많이 먹었는데...저도 구기자 먹고 불로장생 하고 싶어요. ㅎ

구기자농사 요즘 꼭 해야 할 일!!

1년생,2년생 구기자 키우는방법입니다!
키우는 방법은 다양하기 때문에 참고만 해주세요~

#구기자순 #구기자키우는법 #구기자농사 #구기자다수확
#청양구기자 #참동애농원

2018년 2월
충청남도청양으로 귀농귀촌을 하여
농사를짓고있는 만29살 동갑내기부부

네이버 블로그 : 검색창에 참동애농원
또는 블로그 주소

https://blog.naver.com/foreveru2u

청양농부 참동TV 소개

안녕하세요 청양 참동애농원 부부 입니다.
고추와 구기자 재배를 하고 있고
가치있고 행복한 삶을 살기 위해 농사를 짓고있습니다
많은 응원 부탁드립니다 ^^
남정윤 : 설명 감사합니다 구기자나무 가지치기시 몇번에걸쳐서 해야 하는지 그러니까 원 엄마가지부터 아들가지 손자가지 증손자가지 쭉 새로운 가지가 나올때
어디까지 가지치기를 해야할지 모르겠습니다 많이열매가 달리는 가지는 손자 가지인지 증손자 가지인지 알려주시면 감사하겠습니다
3 sik song : 집에 울타리에 심게 삽목 가지좀 구할수잇을까요
3 sik song : 고추도하고 구기자까지 사시네요..품종이 화수인가요...
아오조라 : 토지질은 상관없읍니까? 오미자구지뽕은 안하십니까?
Peter Park : 영상 감사합니다 박영

... 

#구기자나무

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,073건 1 페이지
게시물 검색