키즈 플래닛

페이지 정보

profile_image
작성자허들러 조회 3회 작성일 2021-01-27 15:44:15 댓글 0

본문

[키플Talk] sk광고 _ 오현태 모델

SKtelecom의 새 광고 보셨나요?
다양한 버젼으로 어머님들을 찾아가고 있는 SKtelecom의 새 광고에는
틱톡커 옐언니와 함께하는 세 명의 아이들이 있죠~
오현태(13), 이서윤(10), 전서윤(9)
모두 키즈플래닛 소속 모델이랍니다!!
.
원래는 힙한 옐언니 중심으로만 찍을 예정이었는데,
우리 아이들이 너무 HIP!해서~ 아이들끼리만 촬영을 하기도 했어요~
오늘은 청일점! 현태의 이야기를 들려드릴게요
.
삼총사의 첫째, 큰 오빠 오현태(13)
처음 키즈플래닛 오디션에 왔을 땐 바닥만 보면서 춤을 췄었는데요,
그런 현태가 스타캐슬방송아카데미를 만난 후 어떻게 변했을까요?
.
이제는 센터에 서서 당당한 표정연기와 함께 촬영 진행!!
연예인이 되고 싶다고 했던 현태의 꿈에 한 걸음 더 가까워졌어요 키플과 함께 할 앞으로의 현태 모습도 기대해주세요~

키즈모델은 키즈플래닛에서!
모델의 길, 키플과 함께해요!

[스타캐슬방송아카데미/대구점]원생변화_송소윤

송소윤(2017.01.13)모델의 변화영상 입니다^^

[키플Talk] 카메라 무서워요! 극복하고 싶어요! _ 박유민 모델

유민이는 키즈플래닛에 오기 전
드라마 보조출연 활동을 했던 친구였어요.

보조출연이었지만!
카메라만 다가오면 무서워 얼음이 되버리고
심지어 촬영 후에는 그것에 대해 말하고 싶어하지 않아 했어요.

어머님은 유민이가 촬영을 즐기면 좋겠는데,
유민이는 그게 아니다보니
이런 상황에 쭉 진행하는게 맞는건지 많이 고민하셨고,
다시한번 차근차근 진행해보고 싶어
키즈플래닛을 찾으셨답니다.

아무래도 촬영에 대한 이해나 인지없이
바로 카메라 앞에서 촬영을 한다라는건
아이들에게 어려운 일이죠.

그래서 유민이도
다시 스타캐슬아카데미에서 차근차근
키즈모델로서 준비를 시작했어요.

포토지 위에 서서 모델처럼 포즈도 취하면서
카메라와 포즈에 대한 이해력도 높여보고

음악에 맞춰 워킹, 율동 하면서 다양하게 신체표현도 해보고
촬영장에 대한 간접경험은 물론, 이해도를 높여갔어요.

그 결과, 전과 다르게
유민이가 재밌어했고 스스로 먼저 하고 싶어했어요.

이젠 카메라가 무섭지 않은 유민이는
아이돌처럼 멋있게 포즈도 취하고
잡지 촬영은 거뜬하게!

친구들과 같이하는 율동 촬영도
완벽하게! 하는 모델이 되었답니다.

이젠 카메라가 무섭지 않은! 촬영이 재밌어진!
유민이의 승승장구 키즈모델 활동기
앞으로 많이 응원해주세요♥

... 

#키즈 플래닛

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,052건 1 페이지
게시물 검색