수납리빙박스

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 25회 작성일 2020-05-29 22:57:12 댓글 0

본문

좁은 공간 알뜰 수납, 속 깊은 라탄 플라스틱 수납장 리빙박스가 짱이네요 living box interior

#리빙박스 #라탄수납장 #라탄플라스틱수납장 #자투리공간수납

거실 리모델링을 하면서 어느정도 짐정리를 많이 한 것 같은데
아직도 눈에 거슬리는 짐들이 있어요.
바로 온도때문에 베란다 보관이 불가한 페인트재료들과 걸레로 활용할 오래된 수건들입니다.
원목선반에 두었는데 아무래도 노출이 되니 눈에 거슬리고
오래된 수건들은 걸레로 재활용 하려고 리빙박스에 넣어 두었는데
2박스나 공간을 차지해서 좀 더 스마트하고 깔끔하게 정리해 보았습니다.

좁은공간 활용은 깊은 수납이 좋아요.
펠리칸 처럼 입구를 쫙 벌릴 수 있는 깔끔한 밀크색 라탄 리빙박스를 준비해 봤습니다.
위로 쌓을 수 있어 공간 절약이 되고 바퀴가 달려 있어 무거운 것도 이동이 가능한
속 싶은 라탄 플라스틱 수납장, 요거 물건이네요^^

아주 딱 맘에 들어요^^ 밀크색 박스가 라탄 가구처럼 이뻐서 최애 합니다 ㅋㅋ

▶ 좁은공간 활용 활용만점 수납정리 : https://blog.naver.com/isyoon71/22173...
Virginia Story버지니아 이야기 : 살림의 여왕답게... 깔끔하게 정리정돈 보기 좋습니다. 남은 한해도 좋은 일들이 많이 있기를 바랍니다. ~ ????
최성 연 : 아고 아롱아 엄마 다쳤네 에궁
우와 많이 들어 가겠어요!!!! 조립도 잘 하시네용!!! 혼자서도 잘하시네요
전설명서 씨름 한참하는

[하지] 옷을 주체 못 하겠다면?? 언더베드 수납박스!! (광고아님)

옷 둘 곳이 없어 고민을 많이 했는데요, 행거를 설치하긴 싫어서
침대 밑에 넣는 방법을 선택했습니다ㅋㅋ
언더베드 수납박스, #리빙박스 라고도 하는데요 여러가지 많이 있으니 검색해보시고 최저가로 구매하시길 바랍니다! 근데 촌스러운게 많아요..
제가 산 것은 '샤바스 스칸디나 패브릭 언더베드박스 92L 차콜' 입니다.

또 간단한 #인테리어 팁이 있다면 이렇게 보여드릴게요
그럼 구독과 좋아요 한번씩 눌러주시고 시청 감사드립니다 빵긋

◆ 매주 금토일 8시 최강 클린 유쾌통쾌 생방 보러오세요!
[주먹왕하지 생방송] https://www.twitch.tv/haji222

◆ 다음 팬카페 [하지킹덤] 이 오픈됐어요!
http://cafe.daum.net/hajikingdom
소통이 더 빠르고, 생방송에도 나가며, 시참 코너가 예정돼있답니다.
주먹 기사단 여러분들을 기다립니다!

ㆍ하지의 인스타 : haji_94
ㆍ하지 개인 이메일 : hj.vdo@daum.net
ㆍ비즈니스 문의 : mesol@videovillage.co.kr
ㆍ팬사서함 : 서울특별시 강남구 영동대로 325, 에스타워 13층 비디오빌리지 (하지 앞)
박애주의자 : 평상형 침대인데 침대 밑 높이가 너무 낮네여..... 예전엔 언더베드 수납함을 썼었는데..... 이젠 불가능 또르르
주현 : 4:25 침대옆에잇는 폰 거치대 정보좀요ㅠㅠ!!
햄치즈냠냠긋 : 썸네일에 글씨 개더러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋ
파래김 : 탐난다. 하지님이 사셔서 그런지 좋아보인다.
JIYOUNG LEE : 처치곤란한옷 안입을거 같은옷은 아름다운가게에 기부하세요~~ 옷만아니어두 기부할수있는물품이 많아요~~ 어차피박스에넣어 놔도 안입는옷는 계속 안입고 결국 버리게되더라구요 저두 정리하다가 보니 물품이것저것 모여서 라면박스 10개나오더라구요 그거기증하면 거기서 저렴하게 재판매되어 어려우신분들 돕는다고해서 일부는 물건그대로 기부되기도하구요~~ 영수증달라고하면 영수증도 보내주신답니다~~~

베란다 수납정리 1탄, 스피드랙과 리빙박스를 활용한 만랩 수납정리 인테리어 [베란다리폼] How to store at balcony

#베란다스피드랙 #베란다리빙박스 #베란다수납정리 #베란다인테리어

베란다 어떻게 꾸미세요?
호박네는 텃밭도 가꾸고 셀프페인팅과 셀프인테리어를 해서 짐이 많답니다.
도구들과 연장 그리고 잡다한 짐들을 깔끔하게 수납정리하기 위해
고심끝에 베란다 수납정리를 해보았습니다.
스피드랙 철제선반과 다양한 리빙박스로 갖고 있는 짐 모두 깔끔하게 정리합니다.

긴 베란다를 갖고 계시다면, 베란다에 짐이 너무 많아 해결이 안된다면
짐을 싹 치우고 한 곳에 가지런히 이쁘게 정리할 수 있는 철제가구
스피드랙과 리빙박스를 활용해보세요.

어떻게 하면 깔끔하게 갖고 있는 물건들을 정리할 수 있는지
꼼꼼한 정리방법 소개합니다.

+블로그, 스피드랙설치 전과후 : https://blog.naver.com/isyoon71/22096...
relrel relrel : 딱 저희 베란다같이 생겻네요 설치전 도움이 되엇어요 감사합니다.
그랑블루H : 좋은 아이디어네요
이소담 : 몇단이에요???

코스트코,루맥스 슬라이딩 리빙 박스 ,리뷰,수납정리함,리빙박스대형

라이더1988 joseph : 최고의 리뷰네요. 루맥스 수납박스 사려고 고심중입니다!! 소형이랑 중형 갖고싶네유. ?

... 

#수납리빙박스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,073건 1 페이지
게시물 검색