자동차보험분할

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 5회 작성일 2022-01-20 10:43:00 댓글 0

본문

자동차보험료 20% 더 싸게 하는 방법 나만 몰랐나!? 여러분은 알고 있었음?? 아놔....호구....

#캐롯자동차보험 #호구 #보험료 #보험갱신 #보험료비교 #자동차보험 #운전자보험 #삼성화재다이렉트 #현대해상 #DB손해보험다이렉트 #캐롯퍼마일자동차보험 #캐롯손해보험

재미로 보는 차알못~

여러분의 궁금증을 해결해 드립니다!!

업로드는 매주 월 수 금 주3개를 올리려 노력중입니다 ㄷㄷㄷ

문의사항은 NotKnowingACar@gmail.com 여기로 연락주시고용~~
저희 인스타그램도 놀러오세요~~ @notknowingacar_official

자료제공
카비 http://www.carby.co.kr/
직차 https://www.ziccha.com/
차알못 : 00:36 삼성화재 다이렉트
01:40 현대해상 다이렉트
03:07 DB 손해보험 다이렉트
04:25 캐롯 손해보험
08:53 캐롯 운전자보험
09:39 결론
최저가견적 보험마스터 : 영상컬리티가 너무 좋내요 부럽^^ 잘보고가요
엽.이 : 안녕하세요 영상 잘보고있습니다.
몇년동안 미가입자차 중고차 컨텐츠한번 부탁드려요 궁금하네요 ~~
CHOI우인정세 : 와..이런게 있었네요ㅠ
15년식 LF소나타 운행중인데 올해들어와서 주행거리 2만키로 돌파하고 어제 계기판보니 2만2천이더라구요.. 현재 자동차보험사는 ㅅ송 다이렉트 이용중이구 보험료 86만원 배우자추가에 자녀특약에 블박등 할인되는건 다 하구 나온가격이네요. 올4월에 갱신했어요.
자가용 이용에 비해 보험료가 비싸 견적봐도 계속 갱신해온 ㅅ송다이렉트가 제일 싸드라구요. 악ㅅ나 듣보브랜드는 혹시나 싶어 안하거든요. 보험료도 작년에 비해 올랏던데ㅡㅡ 차를 거진안타서 사고도없고 사고래봐야 인도보도블럭에 스스로 범퍼나 휠긁는게 다라서 사고이력도 없네요. 좋은 정보를 얻은것같으나 처음본 보험회사라 후기영상이 기다려집니다^~^ 추천박고갑니다~
담덕 : 좋은 영상 감사합니다.

자동차보험료 줄이는 방법, 보험가입 때 꼭 넣을 항목 추천!

대인대물2, 자배법, 자차보험…대체 이게 다 뭡니까.
[김한용의 알아야 탄다!] 이번에는 어려운 자동차 보험, 제대로 가입하는 방법을 알아봅니다.
이번에 반응이 좋으면 다음편이 있고,
썰렁하면 다음편이 없을지도 몰라요. ^^;

----
구독해주세요!\r
- 누르면 대박! : https://bit.ly/2NCioiE\r
\r
경고: 이건 인간 김한용의 일상을 담는 개인 채널입니다. 그러다보니 부적절한 영상도 올라오고 대부분 좀 늘어지는 영상도 있을거예요.\r
\r
제 경고에도 불구하고 만약 끝까지 보시거나 심지어 구독까지 하실 경우에는 대단히 감사합니다. ^^ 항상 여러분들 덕분에 힘이 납니다.\r
\r
김한용 hy.kim@mocar.kr
김한용의 MOCAR : 많은 분들께 감사합니다. 골프바라기님의 설명을 듣고 저도 느낀바가 많습니다. 이런 영상은 아주 중요한 내용인데, 운전자분들이 자주 보게 되지 않는것 같아서 안타깝습니다.
혹시라도 주변에 추천하고 싶은 분들께 공유해주시면 보험에 대해서 조금 더 널리 알려지게 될 것 같습니다. 감사합니다. ^^
남보민 : 후속편도 기대하겠습니다!ㅎ
보험료 할증에 관한 이야기도 다뤄주세요~
Mi ra Kang : 너무 도움이 됐습니다!! 보험설계사분들리 올려놓은 영상보다 원리를 잘 설명해주셔서 좋았던거 같아요~ 후속편도 기대해보겠습니다!
백영윤 : 생애 첫 차를 구매했습니다. 보험 너무 어려웠는데, 영상보고 큰 도움 받아 갑니다. 정말 유용해요. 감사합니다!!
파스텔블루 : 오~ 굉장히 유익한 영상입니다 보험들때 또 봐야겠네요~~^^
좋은 영상 올려주셔서 너무 감사하고요~
추가 특약 후속편도 올려주세요^^

자동차보험 싸게하는법 "직접 가입하면서 알려드립니다"ㅣ"60만원"할인받음ㅣ안보시면 손해인 영상ㅣ 자동차보험 다이렉트 비교, 가입ㅣ자동차 보험료 줄이는 방법 이 영상에 다 있습니다

#자동차보험 #자동차보험_다이렉트 #자동차보험료줄이기
아직도 설계사를 통해서 비싸게 가입하시나요? 영상 보시고 앞으로는 똑똑하게 가입하세요.
블라인드 구독하기 : https://bit.ly/2OkrfFY
(구독은 무료 입니다)
E-mail : blindtube90@gmail.com

00:00 인트로
00:14 다 똑같은거 아님?
00:38 설계사가 더 싸고 좋다?
01:29 자동차보험 최저가 찾는 방법
02:24 추가특별약관은 미리 설정, 설명
04:52 최저가로 가입하는 방법
06:06 보상내용 어려우시죠?
09:42 최종 자동차보험료
09:54 당부드립니다
10:26 아웃트로
이창흔 : 정말 유익한 정보로군요. 해마다 보험 가입 때만 되면 헤매던 문제가 한 방에 단순명료하게 해결되었습니다.
심지어 저는 다이렉트 보험을 이용하고 있었는데도 모르는 게 많았다는 사실도 알게 되었어요.
이제는 자동차보험 때문에 더 이상 고민하고 골 머리 아파할 일이 없겠습니다.
해방된 기분으로 구독, 좋아요 누르고 갑니다. 좋은 정보 감사합니다!!!!!
변강호 : 명쾌하고 쉽고 깔끔한 설명 감사합니다!ㅎ
So Young Jeon : 차 구매하면서 블라인드님 영상이 진짜 도움많이됩니다!! 감사해요
PILOT KIM : 진짜 유익한 영상이 많아서 감사합니다:)
오영아 : 설명잘하시니까 귀에 쏙쏙들어오네요 감사해요

... 

#자동차보험분할

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,577건 1 페이지
게시물 검색