삼천리하운드100

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 1회 작성일 2022-05-18 22:45:16 댓글 0

본문

삼천리 하운드 50D 리뷰

가성비가 뛰어난 삼천리 MTB를 소개합니다
본격적인 산악은 무리라지만 하고자하면 못할것도 없는 자전거죠.
튼튼하고 바퀴폭이 넓어 일반 생활용으로도 추천할만합니다.

리뷰를 댓가로 어떤 금전적 물질적 지원도 받지 않았습니다!

아웃도어 활동을 하며 겪는 다양한 주제를 다룹니다.
여러분 오늘도 행복한 하루 되시길 기원합니다.

유튜브 메인 채널 : https://www.youtube.com/c/starwe
블로그 : http://blog.naver.com/id780629
이메일 : id780629@naver.com

재밌는 '아이디어'와 '콜라보레이션' 환영합니다!

카메라 기종이 궁금하시면 메일로 문의 주세요.
(제품 홍보같아 본문이나 덧글에는 게시하지 않습니다)

배경 음악
The Story Unfolds - Jingle Punks _ YouTube Audio Library

#산악자전거 #리뷰 #자전거
하르르 : 하고자 하면 못할것도 없는 자전거라는 말을 듣고, 예전에 학교 과학 선생님이 연세가 꽤 되신 분이셨는데 산악자전거에 취미 붙이셨다면서
입문용 mtb도 아니라 그냥 일반 쌩 자전거를 타고 산에 매주 가시던게 생각났어요 ㄷㄷ....
루헤인 : 저도 예전에 하운드 10만원대 탔었는데 반갑네요 ㅎㅎ

유사엠티비로 충분히 산탈수있습니다. 아무레도 낮은등급이다 보니 계단이나 낙차가 심한곶에서는 타면안되고 임도정도 즐길수있는자전거입니다 ㅎ
dk dk : 별이님 채널은 댓글이 아주 깔끔하네요!!ㅎㅎ 다른 유튜버 댓글도 이렇게 깔끔하고 악플도 별로없었으면.....얼마나 좋을까...
자완Ja_Wan : 별we님 항상 좋은 영상올려 주셔서 감사합니다 별we님 덕분에 자전거에 대해서 많이알게됬어요
주원 : 와우!가성비가 후덜덜하다

'일반인' 입장에서 삼천리 자전거를 느껴보다_단순히 싼 자전거라고 하기엔...

*삼천리 자전거의 초청으로 다녀왔습니다.

※RealityBikeShow 협찬
MTB: SPECIALIZED (스페셜라이즈드코리아_무상대여)
Goggle\u0026Helmet: SMITH (스미스코리아)
Protection: DAINESE (하이랜드스포츠)
Clothes: DHaRCO (비엠웍스)
Tyres: HUTCHINSON TIRES (나눅스 네트웍스)
Componets: CHROMAG (뉴익스)
Drivetrain: SRAM (GL\u0026Co)
Roadbike: CELLO
-------------------------------------------------------------------------
▶문의: cleanmind211@gmail.com
▶그룹: https://www.facebook.com/groups/318819538608297/
▶인스타: https://www.instagram.com/sikss_lee
-------------------------------------------------------------------------
우기월드 : 자전거 쪽에서 일해서 삼천리 전기자전거는 다 타봤는데 미니벨로 형태가 진짜 좋습니다. 식스님이 말씀하신거 딱 맞는 말입니다. 그리고 쓰로틀이나 저속 속도 내는게 필요한 순간은 역시 계단이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올라갈때 지옥을 볼 수 있는데 다행히 버튼이 있어서 누르면 힘 안들이고 끌고 올라가는게 가능하죠. 이름 없는 중국산의 경우 누르면 급발진 하기도 합니다;;;; 개무섭
김종순 : 어린이용 자전거를 보니 나중에 식쓰님과 식쓰주니어가 함께할 라이딩이 벌써 기대가되네요.ㅎㅎㅎ
그런데 아이들 유모차가 꽤 좋은 가격에 나왔네요. 보통 가격이 장난이 아니던데 25면 나름 수긍이 좀 될만하네요.
저거 사려고 애를 하나 더 낳을수도 없고...^^;;
므틉라이더레이MTB Rider Ray : 알차게 보고 오셨네요. 저는 아들 돌선물로 밸런스 바이크를 바로 질렀습니다. 지금 14개월 됐는데 한번 태워주면 안내릴려고 합니다ㅋㅋ 단점은 아직은 숏다리라 뒷목 잡고 밀어줘야해서 허리가 부러질것 같음ㅠㅠ 두돌 정도 되면 혼자 좀 타지 않을까 예상합니다. 영상에 나온 제품 중 잴 눈에 들어오는 건 역시 유모차 형태의 자전거! 대박 잘 만든 것 같네요. 급 땡깁니다. 한대 질러야 하나요? ㅋㅋ 잘 보고갑니다.
무뚝달려 : 삼천리 하운드 엑스퍼트x9 반파급으로 넘어졌는데 바퀴 터지고 프론트 휠조금 휘었네요.. 삼천리 강성은 진짜 인정!!!!!
손민수sonminsu : 우와 아동용 자전거프레임이 너무 예쁘게 생겼네요 데모처럼생긴거 같기도 하고 그리고 2인용 자전거에 전기를 넣다니 저도 남산 한번 조져보고 십네요

입문용 자전거 구매 ; 어떤 자전거를 살것인가? 걍 이자전거 사세요! ; 사는 방법도 알려드립니다. 고생안하고 재미있게 탈 자전거 구매 방법

자전거 구매와 관련하여 질문이 들어와서 동영상을 만들었습니다.
자전거 잘 못 사서 고생하지 마시고 이 영상 보시고 결정하세요
자전거도 안전하게 오래 탈 수 있는 자전거가 좋은 자전거 입니다.
여러분이 사야 할 자전거와 사는 방법까지 설명해 드립니다.

구독하기 : http://bit.ly/2SfICtM
블로그 : https://blog.naver.com/gonavy38
#자전거구매 #입문용자전거 #구매방법
자전거 여행TV : 다양한 의견들과 견해가 댓글에 달리니 동영상의 내용이 보다 세부적으로 보완되는 느낌입니다.
부디, 초보자로 입문하시는 분들은 댓글 내용도 참고하셔서 견문을 넓히는 것이 좋겠습니다.
제가 달아 놓은 댓글을 읽어 보시면 본 동영상을 만들은 이유를 좀 더 명확하게 아실 수 있으실 것 같습니다.
dPdks ths : 하 이 영상을 보고 자전거를 샀어야 했는 데 괜히 로드자전거사서 허리나 아프고 지금이라도 하이브리드로 교체하고 싶네요. 매우 후회됩니다. ㅜㅜ
HYUNJIN : 언제나 깔끔하고 정갈한 내용 잘 보고 있습니다 선생님. 나중에는 자전거를 바꾸지 않고 특성이나 주행성을 바꿀수 있는 타이어의 종류와 선택법, 혹은 휠셋 업그레이드 방법등도 있으면 좋겠습니다.
Sohan So : 자전거 선택 고민이 있었는데 딱 정리해 주셨네요. 정말 유용한 정보였습니다. 감사합니다
12 Roar : 담백하고 간결하게 설명해 주셔서 도움이 많이 되었습니다. 제품 리뷰도 해보시면 좋을 것 같습니다.

... 

#삼천리하운드100

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,155건 1 페이지
게시물 검색