케리비안베이12월

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 4회 작성일 2022-06-27 19:10:13 댓글 0

본문

[VLOG]캐리비안 베이 브이로그 | 메가스톰 | 튜브 라이드 | 타워 부메랑고 | 유수풀 | 파도풀 | 어드벤처풀 | 다이빙풀 #캐리비안베이 #워터파크 #vlog

◻️Instagram: yunseo_08.23

안녕하세요 여러분 이번에 제가 몇 년 만에 워터파크에 다녀왔어요 친구들이랑 캐리비안 베이에 놀러가서 맛있는거도 먹고 놀이기구도 많이 타고 왔습니다 이제 정말 여름이에요 여러분들은 이번 여름 어떻게 보내실 건가요?
Eddsworld fan : 우왕 저도 셤끝나고 입시반 친구들이랑 갈예정인데 브이로그 먼저 보니까 너무 기대되네요ㅠㅜ 너무 오랜만이라 ㅠㅜ
유정 하 : 5층 락커도 돈내고 이용하는건가요??
몽몽 : 평일에가신건가요???
예원 : 대중교통 이용해서 가신건가용??
예원 : 저 버스 무슨 버스인지 알려주실수 있으신가요? 캐리비안베이 무료 셔틀인가용..??

자영업유통업교과서3편 #캐리비안베이2편#황병준강의#12월11일

캐리비안베이에서 고객컴플레인 사건 때 은인을 만나다

[공모주] 코난테크놀로지 1일차 마감 & 2일차 예상 / 공모주 휴식기를 선언하신 분들이 많네요!

#코난테크놀로지

코난테크놀로지 1일차 데이터를 보니...
많은 생각이 듭니다.

개별 종목 단타를 좀 열심히 해야할 것 같네요. ㅎㅎ
수익왕 : 레이저쎌까지 망한건 충격적이었음..
fd ffsg : 힘빠지시겠지만 계속 성실한 자료분석 부탁드립니다.
알리아 : 떠난게 아니라 휴식기가 맞는것 같아요^^
시장이 붉게 물들어 그런지 오늘은 맘이 좀 편하네요.ㅎ
금욜에 종가 부근에 산 레이저쎌도 다행히 괜찮고...

코난은 추첨노리고 오늘 균등만 넣어봤어요..
뭔가 수익을 기대한다기보다 공모주를 놓을 수 없어서^^
그래도 당첨받고 수익 볼 수 있음 좋겠네요 ~~

장맛비에 습하고, 덥고 괜시리 기분마저 다운될 수 있는
월요일이네요. 잘 마무리 하시고 맛난 저녁으로 힐링
하실 수 있길요 ~~
kwangok beom : 1주라도 편히 받을 수 있으면 좋겠어요.
감사합니다. 애봉봉~~~
박소미 : 감사합니다. ^^

... 

#케리비안베이12월

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,446건 1 페이지
게시물 검색