벤츠 중고차

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 79회 작성일 2022-07-22 11:12:22 댓글 0

본문

벤츠에서 사도 좋은 모델 vs 벤츠에서 사면 안되는 모델 / 벤츠 사기전에 꼭 이 영상을 보고 사세요.

#벤츠 #벤츠중고차 #벤츠종류

▣ 달인카 카카오톡 : dalincar8949
▣ 달인카 전화번호 : 010-5767-8949
▣ 달인카 위치 : 수원오토컬렉션

안녕하세요! 달인카의 수달입니다!
자동차의 관련한 모든 정보들을 아낌없이 알려드리겠습니다!!
중고차관련 궁금하신점은 무엇이든지 편하게 물어봐주세요!
#중고차​ #신차​ #폐차​ #장기렌트​

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!
댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다.
오만원 : GLA45 타고 있긴 한데.. 중고로 팔 생각 없다면 꽤 괜찮은 차이긴 합니다. ㅎㅎ 운전 편하고 다양하게 좋은 차이긴 해요.
최성민 : 달인님 반도체이슈로인해 신차르를 올해는 받기 힘도고 하며 문의드려요 신차나오기전까지 타고 댕기다가 진짜 무리없이 고장업이 꾸준이 운행한면 와이프차량으로 사용할수도있어서 2000 이하로 벤츠e랑 bm5 보고있는데 추천이나 상담가능할꺼요
Joon : GLA같은 차는 미국에서 CUV(Crossover Utility Vehicle)이라고 합니다. 말씀 하신대로 세단도 아니고 SUV도 아니고.... 좋게 말하면 양쪽의 장점만, 나쁘게 말하면 양쪽의 단점만 가진 차.
김군아 : ㅋㅋ
벤츠는 하체 부식성 찢어짐 만성고질병.
세계에서 차량부식성 찢어짐리콜은 유일하게 미국 어디주 한곳이랍니다. 연중 염화칼슘으로 ...
한국은 끽해야 2달인데.. 찢어짐 부식 그것도 소모성부품이아닌 주요부품이...요.
10년도 못버티는 싸구러차 보증기간 키로스 필요없다.
구매예정자나 구매자는 매장가서 소모성부품빼고 주요부품 이상의경우 무상수리 받도록 서면보증해달라고 꼭하세요.

그리고 웃기는거 코리아랑 모터스 떠넘기기 장난아닙니다.

또장난 W212모델로 차량등록 안하는 방식
E로시작하죠. 이는 리콜을 하지않으려는 꼼수죠. 국토부랑 리콜센터에 이런꼼수는 처음이라고 해서 정정했습니다.

혹 E클래스 W212 E버전 부식찍어짐 고쳤거나 의심되시면 리콜센터 검색해 전화해서 증상이야기해서 글 남겨달라고 하심됩니다. 대한민국을 개 호구로알고 있습니다. 꼭 W212로요.

W212기본프레임및 방식에서 옵션만 조금씩 바꾼방식을 다른차인것처럼 양아ㅊ...
부탁드립니다.

신차 중고차 리콜센터로
정치훈 : glk가ㅜ하자가많다고????????
잔고장없기로 세계탑인타인데???

실주행 68000km 완전무사고 이렇게 좋은데..7000만원대..?

문의 전화 010-4266-2299

안녕하세요!! 전국최저카 박부장입니다
현직 #중고차 딜러가 알려주는 중고차 #전국최저가 차량리뷰
영상 끝까지 시청해주세요 ^.^

#벤츠

벤츠 중고차는 이렇게 사세요...저희처럼 고생하지 마시고ㅠㅠ최상의 컨디션, 추가 보증까지

#메르세데스벤츠 #인증중고차 #수입중고차

메르세데스-벤츠를 가장 합리적으로 사는 방법은 무엇일까요? 강병휘 선수가 모터그래프가 매입한 벤츠 E클래스 카브리올레를 타고 벤츠 인증중고차 센터에 방문했습니다. 벤츠 인증중고차의 매력포인트를 알아보세요~

모터그래프는 국내외 자동차 뉴스 및 동영상 기획취재를 전문으로 하는 자동차 전문매체로 다양한 뉴스 및 최신 이슈들을 전문적으로 다루고 있습니다.

모터그래프 홈페이지 https://www.motorgraph.com/
모터그래프 커뮤니티 https://c.motorgraph.com/
모터그래프 페이스북 https://www.facebook.com/pg/motorgraphkr/
모터그래프 인스타그램 https://www.instagram.com/motorgraphkr/
승헌 : 만약 벤츠 정비사 분들도 사태에 대해 알고 있었지만 묵인을 하신거면 정말 나쁜거지만... 그러지 않기를 바라겠습니다.
donghoon Kang : 조금 비싸도 수입차는 깔끔하게 정비된게 좋죠
모듬평전 : 강병휘 선수는 무조건 옳다
Dongchul Lee : 저는 여기서 구입했는데 만족하면서 타고 있습니다. ㅎㅎㅎ 허위매물 중고차나 믿을수 없는곳 보다는 여기가 낫지않나 싶네요.다만 198가지 항목의 대부분이 별거 아닌 항목이 대부분입니다.
Youtube악마치킨 : 모그에서해당 차종과 강병휘 선수가 박스터를 구매하는 것을 보았습니다. 당시 정비사를 동행해서 구매하는 서비스를 홍보하는 것이었던걸로 기억합니다. 사실 인증 중고차를 사든 그 서비스를 이용하든, 싼 물건에는 거기에 따른 단점이 분명히 존재하는 것 같습니다. 보증기간 넉넉한 중고차는 타볼만 하지만, 보증기간이 간당간당한 중고차는 싸더라도 구매를 말리고 싶습니다. 1~2년 되고 3~4만키로 이내의 마일리지를 갖는 차가 구매하기가 좋지 않을까 생각해봅니다. 너무 싼 애들은 정비비용도 만만하지 않다는걸 기억해주셔요.... 특히 본 프로그램에서도 소개된 GLE 에어 서스펜션 교환비가 만만하지않아요..

... 

#벤츠 중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,446건 1 페이지
게시물 검색