방콕현지투어

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 78회 작성일 2022-07-25 07:01:36 댓글 0

본문

태국가서 "문화충격" 받은 이유! 현지인도 모르는 방콕 맛집 투어

태국 이것이 진짜 로컬이다! 방콕 로컬 맛집 투어!
백종원 스트리트푸드파이터 찾아가기~
2022년 최신판
한국인들 취향 저격할 신기한 태국음식 소개!

*태국에서 영상 제작을 하고 있는 소이티비 입니다
*소이티비는 태국에 관한
이야기를 다루는 채널입니다 (음식,여행,일상,음악에 관한 정보와 즐거움을 줄수있는 여러가지 살아가는 이야기)
*구독과 좋아요는 영상제작에 큰 힘이됩니다
김형욱 로젝 : 무더운 나라에서 하얀 피부 유지하시는 모습이 신기합니다
먹깨비 : 이제 몇달후에 태국 홀로 자유여행 계획 중인데..
태국 유튜브 방송 찾아보다가 ...
이곳이 저에게 맞는것 같아서 구독하게 됐습니다..
시간날때 마다 유익한 정보의 영상들을 역주행해서 봐야죠~
태국 완전 로컬 맛집 영상들 잘 보고 갑니다.
KIM INKYU : 그린망고 보고만 있어도 입에서 침이 고이네요 아이셔~‍
현준이 : 이런 태국 찐로컬 너무 좋아요
처음보는 신기한 음식이 많네요
덕분에 감사 ㅎㅎ
김기범 : 소이록키 화팅~^^♡ 늘항상좋은영상감사여~ 울나라 겉절이 김치 같네여~ ^^ 늘항상 건강조심여 소이록기 최고~^^

태국 방콕여행 지금은 아닌듯 합니다. 최신투어 랏나 맛집까지^^

지금 방콕의 관광은 아직 복구 되지 않았네요.
동안의 굶주림이 태국내 관광산업 발전의 내용이 되길 바라지만, 걸코 그렇지 않군요.
매우 덥고 습하고, 택시는 흥정, 문 닫은 곳이 많아요.
카오산도 음... 10월쯤 돼야 될 것 같아요.
아시아티크는 아무것도 없구요.

차라리 파타야 가셔서 섬이나 휴양지가 좋을거 같다는 제 의견 입니다.

감사합니다.

랏나 맛집
위치 상호는

Heng BangRak

Thailand, 1479 Charoen Krung Rd, Silom, Bang Rak, Bangkok 10500
HIND : 관광지도 일정 규모 이상이 형성되야 지들끼리 경쟁도 하고 그러지..지금 가면 대놓고 뒷통수 맞기 딱좋죠.. 초행이신분들은 원래 그런가보다 할거고..
mimi call : 곧 태국여행 갈건데 알찬 영상 감사합니다~!
대만외노자 윤서아빠 汐止瑞瑞爸爸 : 저도 방콕가려고 비행기표 끊었어요
좋은 영상 감사합니다!
Mike Sohn : 5월 6월 각각 방문했는데 확실히 분위기가 많이 가라앉아있고요. 대신 좀 단체 관광객들이 없어서 아직 많이 한적해요. 그리고 물가 많이 올랐어요 ㅠㅠ 그리고 어려워서 그런지 약간 불친절하고 사기도 좀 치더라고요. 참고로 태국 10번 넘게 여행했는데 암튼 좀 그렇게 느꼈네요. 개인 의견이니 참고만 하세요.
와이 : 현재상황은 어떤지 궁금하네요 7월말에 가보려는데..

2022년 태국 방콕 맛집 TOP3 "한국인 취향 저격" 맛집 투어! 사람미어 터지는 현재상황

태국 방콕 맛집 투어! 백종원 맛집?
한국인들 취향 저격할 팟타이, 쌀국수, 디저트 까지
2022년 사람많은 그 현장 속으로...

*태국에서 영상 제작을 하고 있는 소이티비 입니다
*소이티비는 태국에 관한
이야기를 다루는 채널입니다 (음식,여행,일상,음악에 관한 정보와 즐거움을 줄수있는 여러가지 살아가는 이야기)
*구독과 좋아요는 영상제작에 큰 힘이됩니다

Music provided by BGM President
Track : Street Food Fighter -

Track : In the New Year -

제이크 : 팁사마이는 2번정도 가봤는데 개인적으론 왜들 줄서서 비싸게 먹는지 이해가 안되더라고요ㅋ그냥 인테리어 및 에어콘 값낸다고 생각하고 먹었던 기억이ㅋㅋ카오산 근처가면 한번즘 들러볼만한~카오산 조조팟타이 먹고싶네요ㅋ방콕에 보면 유독 코리안 맛집들이 꽤있습니다ㅋ터미널21 해브지든가 같은데요ㅎ
세상즐기기 : 아는맛이 무섭다고, 요즘같은 코시국엔 모르는 맛이 더 무서운거같아요
궁금ㅎㅐ도 먹을수없는 맛^^
분홍국수부터 태국디저트까지
먹기만해도 성공적 이겠어요!!
밤바람을 쐬며 야외서 쭈그리고 앉아 먹는 태국이 그립네요~!!
홈닥터 : 모든 업무를 마치고 퇴근후 소이님의 방콕 동영상 보는것만으로도 힐링이 되네요
먹방 과 맛집 탐방은 삶의 진리이자 사랑이죠 ㅋㅋ
더운 날씨에 고생하셨을텐데 값진 정보 제공해 주셔서 감사^^
써니kim : 태국 배틀트립보는줄 ..
영상 퀄리티가..후덜덜
덕분에 카오산 꼭 가봐야겠습니다
먹깨비 : 맛집 너무 좋습니다..
방콕 가면 꼭 가보겠습니다..
영상 잘~보고 갑니다.

... 

#방콕현지투어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,446건 1 페이지
게시물 검색