청담꽃가게

페이지 정보

profile_image
작성자소수력발전 조회 1회 작성일 2023-01-25 11:30:39 댓글 0

본문

11년차 플로리스트의 첫번째 매장 in 청담

웹사이트 kkonetti.com
인스타그램 https://www.instagram.com/kkonetti/

안녕하세요. 꼬네띠(@kkonetti) 입니다!
이제서야 제대로 공간을 보여드리게 되었네요!! :)
인테리어 시작부터 과정까지도 영상으로 모두 기록해두었는데
그럼 너무 매장을 늦게 보여드리게 될것 같아서 완성된 매장 모습이 먼저 올라가게되었어요!
혹시라도 궁금한 부분들이 있다면 혹은 보고싶은 영상이 있으시다면 댓글로 많이 많이 남겨주세요!

앞으로 이 공간에서 다양한 영상들 촬영해서 보여드릴게요
늘 감사해요

Copyrightⓒ 2022.
KKONETTI all rights reserved.
uni : 저번에 카네이션 예약한 거 찾으러 갔는데 매장 너무 예뻤어요ㅠㅠㅠㅎㅎ 근데 같이 간 남자친구가 꽃가루 알러지가 있어섴ㅋㅋ 밖에서 기다리느라 제대로 못 봐서 너무 아쉬웠어요 ㅎㅎ 꼬네띠님이랑 대화도 더 마니 해보고싶었는데 ㅎㅎ 담에 클래스 꼭 들으러 갈게용!!
오마이로즈 Oh My Rose : 와.. 테이블 휴지통으로 쏙 들어가는거 진짜 신박해요,, 매장 너무 아름다와요 서울가면 꼭 들를 곳 하나 추가 ,,♥♥
선영 : 정말 축하드려요 꼬네띠님❤️
인스타로 보고 있어서 알고있었지만 유튜브 영상으로 올라오다니
인테리어 영상도 꼬옥 올려주세요! 그리고 굿즈 관련 영상두요!! 지방러라 굿즈나 꽃 사고싶어도 못가는데 택배로 좀 팔아주시면..☺️
특히 컵 모자 핸드폰케이스도 너무너무 예뻐요!! 꼬네띠님만의 시그니처 꽃
폰 케이스도 꼭 제작해서 팔아주시면.. 당장 삽니다 사요!!!♡♥
jiyeon Park : 인테리어 영상도 너무 궁금해요^^
꼬네띠님 샵 오픈하시면 대박 나실 줄 전 진즉에 알았답니다ㅎㅎ
시간내서 샵도 꼭 들르께요^^
imemotion : 좀 늦은 감이 있지만 개업 축하드려용❤️‍ 나중에 친구랑 원데이 수강하러 샵 들를게요!!

독일 꽃가게, 꽃집 함께 구경해 보아요!! 유럽 꽃가게 탐방기!!

오늘은 독일 동네마다 하나씩은 있는 꽃가게를 탐방해 보겠습니다.
부활절을 앞두고 있어서 재미있는 구경이 될 것 같아요 ^^
좋은 하루 보내세요~~~
이희용 : 코로나로 인해
우울했던 마음
환하게 웃게해준 카씨 감사합니다~♡
정성숙 : 어느 나라나 봄에 피는 꽃들은 비슷하네요
덕분에 예쁜아이들 보면서 감탄하고 즐겁게 잘 봤어요
현연옥 : 코로나로 인해 많은 사람들이 힘들어 하고 있는데 영상보면서 많은 힐링 되기를~~이쁜 꽃들도 많고 영상잘 보고 갑니다
안모연 : 다양한 꽃들이 있네요
꽃다발을 많이 선물하나봐요
좋아 보입니다
고마워요 카씨~~
이점덕 : 수국좋아하는데 다양한컬러의 수국이 있네요.^^화려한 꽃을보니 너무 행복하네요

꽃집 창업 2 / 정신없는 오픈 한 달 차 / Flower shop vlog

✔︎ : atelier.mongwon
✔︎ : 서울시 중랑구 상봉동 307-3

오픈하고 한 달이라는 시간이 지났어요
새로운 손님들도 만나고 구독자분들도 만나고 신기한 하루하루의 연속!
영상이 매끄럽지 못하고 중간중간 갑자기 다른 날로 넘어가기도 하지만..
열심히 담아 봤으니 즐겁게 봐주세요 ʕ•ᴥ•ʔ

Please watch it in HD (1080p60)

--------------------------------------------------

song : lukrembo - rudolph (royalty free vlog music)
Soundcloud : https://soundcloud.com/lukrembo

Music provided by 브금대통령
Track : Kid's Room 2 -

Missing Someone by Dj Quads http://soundcloud.com/aka-dj-quads​
Music provided by Free Music for Vlogs

@user-jw4px6dm8g : 꽃다발도 이쁘고 포장법도 너무 이쁘네요~❤️
@goni7666 : 꽃 스타일이며, 가게의 따뜻한 분위기가 너무 취향 저격이예요
특히 크지 않고 잔잔한 bgm과 꽃 포장 소리가 너무너무 잘 어우러져 항상 영상 꼭 ! 챙겨본답니다 ㅎㅎ !! 앞으로도 예쁜 꽃 많이 보여주세용
@user-gm9px5yo7r : 포장을 너무 예쁘게 잘하시는거 같아요 ㅎㅎ
매번 잘보고 있습니다!!
앞으로도 영상 많이 올려주세요!!
@user-rw4xe9tv3d : 요즘 꽃에 관심이 생겨서 브이로그 찾아보고 있다가 알고리즘에 떠서 영상 보게됐는데 꽃다발을 조화롭게 너무 잘 만드시는 것 같아요 ㅜㅜ 눈으로 대리만족 하고 갑니당 ❣️
@user-hj6nx1bg6z : Привет из России! Спасибо, что делитесь своими идеями ! Красота!

... 

#청담꽃가게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,909건 1 페이지
게시물 검색