일자베기

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 5회 작성일 2023-01-25 19:32:39 댓글 0

본문

[몬스터헌터 라이즈] 몬린이들을 위한 태도 교체기술 사용법!!

안녕하세요. 헤이아츠입니다.

오늘은 그동안 올렸던 태도 관련 영상 중에 빠져있던 태도 교체기술 3종

세트에 대한 영상을 만들었습니다.

내디뎌베기와 발도 2연베기, 기인 큰회전베기와 기인 무쌍베기,

기인 투구깨기와 벚꽃철중 기인베기에 대한 자세한 내용을 담았으니까

영상을 통해 여러분에게 맞는 교체기술을 장착하시기 바랍니다.

날이 점점 더워오네요~ 더위 조심하시고~ 항상 즐거운 라이즈 되시길

바랍니다~

#몬스터헌터라이즈 #태도교체기술 #태도가이드
헤이아츠 : 안녕하세요. 헤이아츠입니다.

어느새 2021년도 반이 지나가고 있네요~ 날도 점점 무더워지는데 더위 먹지 마시고~

시원한 에어컨 쐬면서 기분 전환하시길 바랍니다~ ^^

항상 부족한 영상을 시청해 주시는 모든 분들께 감사드리며~ 매일매일 즐거운 시간만 가득 하시길 바랍니다~
mendus delica : 1타 강의 듣는 기분이네요. 초보라 아직 매커니즘 이해가 잘안됐는데 덕분에 좀 더 익숙해졌습니다 감사합니다
Ho Joong Kim : 제가 대검 활하다가 넘어왔는데요. 투구깨기가 압도적으로 좋고 TA에 좋긴하죠.그럴려면 몬스터 패턴을 어느정도는 외우고 있어야 헛방없이 쓸수있다고 생각합니다. 그래서 초보자는 벚꽃 으로 연습하면서 기인 간파 특납 커맨드 손에 익을때까지 쓰면 정말 좋아요. 파워도 나름 괜찮고 항상 붉은 코팅 유지되니까 평타 데미지 수면 참 할때도 유리하다고 생각됩니다. 저는 넘어온지 얼마 안되서요. 투구깨기 실패하면 시간이 벚꽃 보다 안나올때도 꽤 있었네요
영튜브 : 개인적인 느낌으로는

벚꽃은 딜이 아쉬우니 무쌍이랑 짝이고
투깨는 코팅이 중요하니 적중시키기 쉬운 대회전베기랑 짝인 것 같아요

특납을 정말 잘하는 고수에 한해서는 투깨랑 무쌍을 다 써도 무방하고요ㅎㅎ
Y.S Kim : 여러모로 간파 파생으로 발동할 때 말고는 무쌍의 일자베기 전진기능이 너무 편하네요.
어지간히 간파가 편한 몹이 아닌 이상 요샌 무쌍베기 씁니다 ㅋㅋㅋ

[대박 아이템] 세상에서 가장 신박한 도끼 리뷰, Logmatic사의 Log Splliter, 웨지도끼, 쐐기도끼를 소개합니다. 전원생활 강추 아이템!

국내에는 새로운 전원생활 용품들이 아직 소개되고 있지 않지만, 외국에는, 특히 북유럽쪽에는 정말 다양하고 신기한 아이디어의 제품들이 많이 있습니다.
오늘 소개시켜드릴 제품도 그 중 하나인데요, 바로 Logmatic사의 Log Splliter라는 제품입니다.
북유럽의 에스토니아에서 수입한 제품이며 국내 판매명은 웨지도끼, 또는 쐐기도끼라고 합니다.
정말 유용한 제품이니 전원생활을 하고 계시다면 꼭 참고하세요!
#쐐기도끼 #웨지도끼 #도끼질
hahot88 : 광배근 단련의 로망이 사라진 근손실 올 것 같은 아이템이네요. 헬창이 싫어합니다 ㅋㅋㅋㅋ
알구 : 5 년째 사용중입니다. 안전하다는 장점이있고 도끼질을 많이 하신분들은 좀 힘이 덜 들어간다고 느껴지나 초보자들에겐 힘은 그냥 도끼질과 그닥 차이는 없는거 같아요 익숙해지면 예전으로 못 돌아가는 아이템입니다 ^0^ 영상 잘 봤습니다
Erick Yee : 타이어를 이용하는 생각은 정말 신의 한 수 인듯 하네요.
장작불 요리를 즐기려면 어쩔 수 없이 장작패기와의 싸움을 피할 수 없죠.
좋은 제품이네요. 기존 도끼보다는 훨씬 효율적입니다.
유압도끼는 편하겠지만.. 왠지 낭만이 없게 느껴지는군요. ㅎㅎ
나옹의부뚜막 nayong : 우와 신기해....
저게 어떻게 도끼야 하면서 봤는데 완전 신기해요! 세상에 정말 별의별 도구가 다 있네요 ㅎㅎ
저같이 힘으로 나무를 쪼갤수없는 사람한테는 딱좋은 도끼..
윤튜브 : 캠핑에서 많이 사용되는 파일드라이버와 비슷한 원리로 보이네요. 손재주 있으신 분들 쉽게 DIY 가능할 것 같네요.

마이트가인 동륜검 세로일자베기!

다간의 BGM이 너무 어울릴듯 하여 넣어봤습니다
ci s : 어라~다간 브금이네요ㅋㅋ
장송행진곡 : 브금은 그레이트 다간아닌가?

... 

#일자베기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,909건 1 페이지
게시물 검색