에트로헤어핀

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 3회 작성일 2023-01-25 19:41:22 댓글 0

본문

일상VLOG|에르메스 쇼핑|에트로 헤어핀|프렌치 레스토랑

오랜만에? 에르메스가서 담당 SA님 만나고 세일하는 에트로 헤어핀 샀어요~

La Cantine du Faubourg이라는 프렌치 레스토랑에서 즐거웠던 시간 보내고 왔답니다

vlog. 일상 브이로그 | 에트로 머리핀 선물 | 작업실에서 그림 그리기 | 아크릴화 미술 클래스 | 청첩장 제작 일러스트 그림 | 블랙헤드 제거 클렌징오일

안녕하세요 ◡̈

거리두기 강화로 일하며 집콕만 하는 일상이 대부분인데..
모두 건강히 잘 지내고 계시나요!?

저는 작업실에서 클래스도 하고 아크릴화 그림도 그리고,
청첩장 일러스트 그림 주문 제작 작업도 하며 노는 재미보다 일의 뿌듯함을 느끼곤 했답니다!‍♀️

거리두기가 또다시 연장되었는데 모두 건강한 하루하루 보내세요!!

오늘도 시청해 주셔서 감사드립니다

•영상 품질이 좋은 1080p로 감상해보세요.

•구독과 좋아요, 알림 설정은 저에게 큰 힘이 됩니다✨

/디팍스 폰케이스는 과거 무상 협찬받은 제품이며 이 영상에서는 노출 의무가 없습니다.

•mail
hyera_art@naver.com

•bgm
Song : Iwamoto - Start Again (ft. Glasscat)

Music provided by ARWV promoted by 프리뮤직 Vlog Copyright Free Music
Link :

Song : danmoo - deeper
Video link :

#일상브이로그 #작업실브이로그 #에트로머리핀 #아크릴화
혜모리 hyemory : 여러분~ 이번 영상도 편안하게 시청해주세요!
좋은 주말 보내세요
김철근 : 오랜만에 오셨군요~~~^^

블랙핑크 제니도 좋아하는 헤어핀 다시 어려지는 방법! 디자인 총정리! .Black Pink Jenny's favorite hairpin review

돌고 도는♻ 유행 속에서~ 니 헤어핀이 느껴진거야~

10년만에 헤어 액세서리의 유행이 돌아왔다!

다시 돌아온 유행 아이템 헤어핀, 곱창밴드, 집게핀 리뷰!

그리고 다이아언니가 야심차게 준비한 다이아몬드 헤어핀까지!!

오늘 리뷰 기대되는 사람 여기여기 붙어라~!

#헤어핀 #곱창밴드 #집게핀 #다이아몬드 #제니
-----------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 다이아언니 태리입니다!

보석 중의 보석 다이아몬드
나에게는 너무 비싸고 어려운 보석이라고 생각되시나요?

다이아에 대한 편견을 깰 수 있도록
평생에 한 번 쯤은 구매하게 되는 다이아, 살 때 똑똑하게 구매할 수 있도록
다이아 언니가 도와드릴게요

제대로 알고 구입한 보석은 시간이 흘러도
그 빛나는 가치가 영원하니까요.

앞으로 많은 분들이 궁금해하시는
명품과 다이아몬드를 제대로 소개해드리고자 해요

궁금한 점이 있으시면 댓글로 남겨주세요!
Ellen L : 집게핀 요즘에 다시 이뻐보이더라구요ㅋㅋ역시 유행은 돌고도는것...! 집게핀 하나 장만해야게떠여
버미버미 : 다이아 언니 오늘 옷이랑 왕관머리삔이랑 너무 찰떡이예요
삔사러 가야겠어용~~~
박향난 : 어디서 이쁜것들만 잘도 골라 오셨넹~~~ 다이아 헤어삔은 ㅠㅠ 너무 이뻐요. 근데 그거 하나면 평생 살 헤어악세사리 금액 다 플러스 한것만큼 나오지 않을가 싶어요. ㅎ
킴여니 : 다이아 핀, 넘넘 우아하면서 아름답네요.제가 하나 장만하면 딸들에게. 물려줄 수 있겠죠? ㅎㅎ
오늘도 감사히 잘 보고 갑니다~~♡
이미영 : 보석핀 관심갑니다~♡

... 

#에트로헤어핀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,909건 1 페이지
게시물 검색