일자손금

페이지 정보

profile_image
작성자동대문시장 조회 35회 작성일 2020-06-30 08:10:36 댓글 0

본문

[일자손금] 막쥔손금 일자손금은 과연 천재인가 ? 사업해야 되나? 일자손금에 대해 알아봅시다.

° 대선大禪
° 손금 since 1986
° 다음카페 손금교육원
° MBC KBS SBS TVN 출연
° 글쓰고 . 강의하고 . 사업하는 사람
° 동물실험반대 not tested on animals

♣ 핸드폰상담안내 ♣
《010 2521 5653》

° 손금 사진을 문자로 전송해 주시면 전화로 상담 받으실 수 있고 상담료는 3만원 / 상담 시간은 30분입니다.

※ 계좌번호
대구은행 508 - 13 - 084262 - 9 홍 석기

° 손금 사진을 찍어주실때 손가락을 가지런히 모아서 찍어주시고 손등 사진도 찍어 주십시오 (사진 총4장)

ㅡ 필수 기재 내용 ㅡ

1. 성별 | 입금자명
2. 나이 | 결혼유무
3. 오른손잡이입니까 ?
4. 현재 어떤일(직업)을 하고 계십니까?
5. 중점적으로 상담받고 싶은 내용이 있으실까요?
6. 원하시는 상담 날짜와 시간을 알려 주십시오

※ 입금후 필수기재 내용과 손금사진을 보내주십시오ㆍ감사합니다.
피닉스 : 선생님 손금은 어디가서 볼수잇나요?
부타맨 : 저도 막진 손금인데 우유부단하고 결정장애 때문에 조금한 장사하고있는데 너무 힘드네요 방법이 없을까요?
민나민나 : 저 손금 일자인데..
G클래스 : 15년 전 쯤 처음 선생님께 손금상담을 했었습니다 ^^
소름손금ㆍ소름상담 ~^^
선생님 더 젊어지는듯이요 ^^
유튜브에서 뵐 수 있어 정말 반갑고 감사합니다^^
천의天醫 : 일자손금에 대한 고차원적인 해석에 감사드립니다. 깊은 내공이 느껴지는 이유는 뭘까요? 숨은 고수인 까닭일까요?

▶막쥔손금의 특징!? 두뇌선과 감정선이 합쳐져 있다 !? ▶지금 힘들어도 나중을 위해 희망을 잃지 마세요!

#막쥔손금의특징

예약문의 : 010-5396-4498

촬영문의 : 010-7700-2318

▶부자들의 손금에는 특징이 있다 ?!
https://www.youtube.com/watch?v=C1HhP...

안녕하세요, 손금선생입니다 :)
여러분의 좋아요는 큰 힘이 됩니다.
예쁘게 봐주세요!
강민정 : 저는 오른쪽에 있엉노
동그리 : 많이 좌절하고 힘들고 지쳤는데 지쳐도 포기하지 말라는 말씀에 소름돋았습니다. 감사합니다. 번창하세요!
이호준 : 저는 왼손에 막쥔손금이 있습니다
프라다 : 감사합니다
한쪽 막쥔 한쪽은 거의막쥔
거의 99프로 맞추시네요~산전 공중전 지금 다 겪었네요!?
강다송 : 양손!!!!!

... 

#일자손금

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,443건 1 페이지
게시물 검색