갤럭시알파출고가

페이지 정보

profile_image
작성자잡스 조회 6회 작성일 2020-08-09 23:50:22 댓글 0

본문

관짝 개봉! 삼성 갤럭시 알파 리뷰!

Q_Score | 대중의 대중에 의한 대중을 위한 '더큐식 평점 리뷰' | 0003

#삼성 #갤럭시알파 #갤럭시A #갤럭시S5 #중급형 #스마트폰 #휴대폰 #리뷰 #상품리뷰 #Q_Score #더큐 #더큐TV | 49
더큐TV_DuQ : 블로그 원문 ▶ https://yuuttr.blog.me/221575401876
박희명 : 그나저나 저거 중고로 살거면 s5 lte 사는게 나아요. 그것도 지금 5만원 정도거든요.
박희명 : 알파 저거 은근 lg 벨벳삘이네요
fzklqlkd idksld : 아직도 이 폰을 사용중인 15살입니다. 정말 가볍고 좋습니다. 안돼는기능도 없습니다. 다만 배터리 수명이 너무 짧어요ㅠㅠㅠ
타니콜라그레우스 : 배터리제외하면 칩셉은 s5와 동일하지않나용?

5년된 삼성 갤럭시폰 리뷰(Feat.삼성폰이 1위인 이유)

5년된 아이폰에 이어서 5년된 갤럭시폰도 리뷰해보았습니다.
명식 명칭은 갤럭시 알파입니다. 갤럭시도 아이폰 못지 않게 오래된 폰도 엄청나게 빠른 성능을 보여주네요 감동적입니다.
아이폰이랑 갤럭시는 진짜 스마트폰계의 쌍두마차인거 같네요

참고자료 : 위키백과, 구글 이미지

구독과 좋아요는 크리에이터에게 큰 힘이 됩니다.
서동현 : 배터리 빼고는 정말 삼성의 역작인 폰이죠
타니콜라그레우스 : 알파가 성능 갤5급이라 나름 괜찮긴한데, 지문인식센서 결함도 있고 배터리도 조루라 빨리달고
업글도 롤리팝 한번 된데다 롤리팝 램 누수까지..
[J]코난 : 배터리빼고 다 좋은 폰이죠.. 진짜 역작이죠
양현모 : 버그가 심해서 바꾼지 오래됐어요
사진만 잘 나오는 폰으로
기억되네요
JH CH : 알파 배터리 꺼짐현상 겁나 심함
배터리 교체해도 충전기 안끼면 꺼짐

갤럭시노트9 다시 출시! 출고가 인하! , 갤럭시노트10 공시지원금 상승 , 갤럭시 노트시리즈 대란, 삼성의 벨벳 죽이기 작전

갤럭시노트9 출고가 인하!

갤럭시노트10 공시지원금 상승!

휴대폰 정보 커뮤니티. 가격,성지좌표,구매팁

@구글 스토어에서 "빠꼼이"를 다운 받으세요@

@앱 스토어에서 "빠꼼이"를 다운 받으세요@

http://bbaggome.com

영상 출처 삼성.
빠꼼이. : 휴대폰 정보 커뮤니티. 가격,성지좌표,구매팁

@구글 스토어에서 "빠꼼이"를 다운 받으세요@

@앱 스토어에서 "빠꼼이"를 다운 받으세요@

http://bbaggome.com
리즈페브 : 뭐가 싸졋다는거지 이해를 못하겟네 월 내는 요금은 3주전에 본거보다 더 내는데요??
행복세상 : 성지 알려주세요
멍멍 : 오오오오
김형주 : 오.. 노트9 대박이네요 정보 감사합니다.^^

... 

#갤럭시알파출고가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,094건 8 페이지
게시물 검색