가스보일러가격표업소용

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 6회 작성일 2020-09-19 19:40:16 댓글 0

본문

가스보일러 가격이 또 오른다고? 미쳤다!!!!(경보기 의무화)

#가스경보기의무화 #보일러가격인상
안녕하세요~
기술자들tv입니다.
오늘의 영상은 가스경보기 의무화 관련 영상입니다.
8.5일부로 co경보기가 의무화가 됩니다.
당연 보일러설치비용은 오를걸로 판단됩니다.

영상을 보시다가 혹시라도 궁금하신게 있으시면
댓글,이메일 또는 카톡으로 문의 주세요~
감사합니다. 행복한 하루 보내세요
E-mail:yyruf@hanmail.net
카톡:S7942S
문벤[영상디자인 크리에이터] : 2만명 축하드리러 왔습니다 ㅎ
퐁TV퐁퐁 : 요즘 바쁘시죠?
건강하세요♥
마이팸TV [직장인 NO.1 스타 빨무] : 좋은영상잘보고갑니다 ^^
이웃 풀 놔두고가요!
채관식 : 보일러실에 이미 가스누설경보기가 설치된 곳들이 있던데 이런곳에도 일산화탄소 경보기를 설치해야하나요?
Changkyo Kwak : 경동 ncb313-14
귀뚜라미 거꾸러eco콘덴싱
린나이 rc400-15kf
이거중에 고민중인데 어떤게 좋나요

가스보일러 뭐가 좋지? (현직 설치기사의 리뷰)

대전보일러 설치전문업체 365냉난방 입니다.

blog.naver.com/godsson3

으로 방문하시면 더많은 정보가 있습니다.^^
기타치는설비쟁이 : 영상내용과 상관없는 정치적댓글과 특정브랜드 비난글은 통보없이 삭제중 입니다^^
고양이랑사는여자 : 린나이는 일본꺼니 ~~ 경동이나 귀뚜라미하시길 ㅎㅎ
min-hyung Ahn : 안녕하세요 한 가지 여쭤 보고 싶은게 있는데 하나만 여쭤봐도 괜찮을까요

세입자분 집에 보일러를 설치 해드리려고 하는데 평수는 21.18평 정도 됩니다
그런데 중고로 저렴하게 나온 콘딘상 보일러 물건이 있어서 보니 그 보일러 평수가 49평 짜리하고 57평 짜리 이더라구요
혹시 21.18평에 40평짜리 나 57평 짜리를 설치해도 전혀 문제는 없는 것인가요 뭐 가스비가 더 나온다던지 하는 그런 문제가 있을까요
알려 주시면 감사하겠습니다
서정윤 : 이번에 귀뚜라미 보일러 대리점에 취업했는데 보일러 기사비전이괜찮을까요?
황성민 : 에러질문드립니다~~2002년식 린나이 RB-1665KF제품인데 급탕을 켜고 주방이나 화장실등 물만 켜면 에러34가 뜨네요 온수도 안나오고...물을 잠그면 다시 정상표시가 되구요~~간단히 고쳐지는지 답변 부탁드립니다^^

보일러 구매(교체)전 이 영상은 꼭 보세요~ 보일러용량 선택방법

#보일러구매하기 #보일러용량선택방법

안녕하세요, 기술자들tv입니다.
오늘 영상은 가스보일러 구매시 유의사항과
우리집에 맞는 보일러 용량은 몇 kcal가 적당한지
계산하는 방법입니다.

이 영상이 많은 도움이 되셨으면 좋겠구요~

영상을 보시다가 혹시라도 궁금하신게 있으시면
댓글\u0026이메일\u0026카톡으로 문의 주세요~
감사합니다. 행복한 하루 보내세요^^

ㄴE-mail: yyruf@hanmail.net
ㄴ카 톡: S7942S
라퓨타 : 위에 평당 650kcal 적용하신게 아파트 기준인가요?>
단독주택인경우는 얼마나 적용해야 하나요? 아무래도 아파트보다는 단열이 떨어지고 샷시도 옛날 알미늄 단창으로 되있어서 더 많이 잡아야 할듯 싶은데 ........지금 영동지역은 도시가스 인입공사가 한창입니다.
보일러 용량을 정해야 하는데 감이 잘 안오네요
나나 : 평수는 실평수로 계산해야되나요??
삼겹살 : 평수가 전용면적을 의미하는게 맞죠??
Seungmin Lee : 검색하다가 우연히 들렸는데. 차근차근하게 설명을 잘 해주시네요. 보일러용량이 너무 커도 가스비가 많이 나올 수 있나요?
갓수 : 안녕하세요~ 항상잘보고있습니다~
일주일전에 친환경1등급귀뚜라미보일러 바꿨는데 첨에 희망온도가80°설정되어있어서 내렸는데55°밑으로 내려가지가 않아요~~
여름이라 외출해놓고 전원켜서 온수만쓰는데
정상인가요?? 희망온도 너무 높으면 요금많이나오거나 하지않을까요?

... 

#가스보일러가격표업소용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,474건 1 페이지
게시물 검색