캔버스화수작업

페이지 정보

profile_image
작성자을지로킹콩 조회 5회 작성일 2020-09-19 19:44:43 댓글 0

본문

"땀구멍은 일단 아닙니다만?" 컨버스화 안쪽에 있는 '구멍 두 개'의 실제 용도

딱히 통풍용으로 만든 건 아니라고 합니다. ㅋ
빡쎄호 : 피오갓나왔습니다형님 영상수정부탁드려요
태훈독학 : 피오갓컨버스 모르나 ㅋ
문준서 : 1:41 ㅋ? ㅋ이라고 했냐? 우리가 용도를 모르는게 아니라 니가 패션을 모르는거겠지ㅋ
차원우람하네 : 딱 썸네일꺼에다 그린인거 없나요?
르유 : 신발 끈으로 발목을 묶어서 묶는 방법도 하나의 스타일이죠 용도를 잘 모르는 게 아니라;;

운동화 리폼 실속있고 재미있어요 | 캔버스화에 멋지게 그림그리기 [7] | Change Canvas Shoes by Drawing

캔버스화 1년쯤 신으면서 몇번 세탁하고 나면 이상하게 잘 신지 않게되죠?
신자니 색이 변해버린 그 아이...
그렇다고 버리기에는 아깝고ㅠㅠ
신발장에서 자리만 차지하고 있는 그 아이를 리폼해보세요.
"PANTONE"에서 발표한 2020년 올해의 메인컬러가 클래식블루에요~^^
청바지에 잘 어울리는것은 물론이고, 블랙진과 화이트진에도 잘~ 어울리겠죠?
붓으로 찍고, 유성펜(네임펜)으로 누구나 쉽게 그릴 수 있어요.
여러분도 꼭~! 도전해 보세요~!

물감 및 보조제 구입처: 쿠팡
신한 아크릴+JOSONJA'S 텍스타일 미디엄
신발 앞코의 고무 위에 사용한 펜: 유성 네임펜(어떤 브랜드도 상관 없어요)

문의: e-Mail : chwaeye@naver.com

#운동화커스텀#drawing#reform
sani tv사니 : 세탁하면 안지워지나요?
강봉경 : 패브릭 마카사용해도되는지?
강봉경 : 핑크색 운동화 는 무슨색이 좋을까요?

컨버스 착화감 미친듯이 상승시킬수 있는 비법 공개 - 이런 발상을 한다고?!

양씨YangSee 유튜브 구독하기 :: http://bitly.kr/Ku2Ejiw\r

양씨YangSee의 달달한 영상을 바로바로 시청하시려면 구독은 필수! 좋아요 알람설정두!\r
\r
\r
\r
\r
\r
9013gogo@naver.com
#컨버스#컨버스1970#착화감#짱구대디#최겨울#해움
이게 무슨일이여 : 척테일러 진짜 예쁜데 신고벗기가 너무 불편해서 오늘 억지로 힘줘서 신다가 옆에 살짝 찢어먹었어요... 이거보고 옆구멍 한번 이용해봐야겠내요
jihun han : 컨버스 사이즈가 어떻게 되나요?
혹시 키 는 또 어떻게 되시죠?
김희들 : gang! ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
모케모케 : 유익하다, 말투가 느린게 거슬린다, 사투리 진짜 너무 거슬린다, 본론으로 들어갈때까지 너무 오래 걸린다, 영상이 쓸데없이 길다
김민수 : 정말 유익하네요 좋아요 누르고 갑니다 !!

... 

#캔버스화수작업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,474건 1 페이지
게시물 검색