셀린카바스

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 5회 작성일 2020-09-19 23:38:45 댓글 0

본문

금팔찌의 셀린느 카바스백 리뷰 ! l 명품하울 l 명품리뷰 l 명품추천 l 구찌 l 루이비통 l 샤넬 l 셀린느가방 l 명품가방 l 명품언박싱 l 셀린느박스백 l 명품수선 l 샤넬

금팔찌의 셀린느 카바스백 리뷰 영상입니다!
항상 열심히하는 금팔찌가 되겠습니다!
rough ahn : 카바스백에 스트랩말고 고리하나 있던데 용도가 무엇인가요??
이하나 : 로고잘벗겨질까요? ㅠㅠ
보드레허 : 넘 잼나게봣어욬ㅋㅋ><
John Nguyen : 짤라라 중간중간 인서트 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
이후후 : ㅋㅋㅋㅋ재밌게봤습니다~~

(ENG)8월의 왓츠인마이백 What's in my bag?!/가방+ 찐데일리템 소개/Lilac라일락

#왓츠인마이백 #셀린느 #셀린느카바스백 #celine

INSTA lilac_836

안녕하세요 라일락입니다!
오늘은 가방소개+왓츠인마이백 영상을 들고 왔습니다
예전에는 꾸역꾸역 짐을 다 챙기는 편이었는데, 최근에는 최대한 가볍게! 다닐려고 노력하고 있어요:]
여러분들의 찐데일리템은 어떤 제품인가요?!! 댓글로 알려주세요 두근두근

제품/PRODUCTS
YSL LE CUSHION ENCRE DE PEAU 20
입생로랑뷰티 NEW 엉크르드뽀쿠션 20
*본 제품은 입생로랑으로부터 제품을 제공 받았으나, 리뷰의무는 없는 자발적인 영상입니다

손소독제 레인보우소독용에탄올

LOCCITANE ROSE HANDCREAM
록시땅 로즈핸드크림

YSL THE SLM MATTE 18
입생로랑 더슬림매트18

#셀린느카바스백미니 #가방추천
Alicia J : 으악 저도 똑같은걸로 샀어욯ㅎㅎ
J INNY : 가품비교영상 찍어듀새여 ..!!!! 꿀잼일둣
얘야정신챙겨라 : 나도 비싼 가방 사고싶다...ㅠ
영상 보면서 대리만족하고 가요ㅎㅎㅎ
이 맛에 너튜브 보는거임ㅋㅋㅋ
기묭지 : 미니백이 너무 귀엽고 예뻐요ㅜㅜ❤️
저도 요즘 미니멀리즘을 지향해서 미니백에 제품을 예전보다 적게 들고 다니는데 라일락님도 그렇군용❗️
들고다니는 양이 적다 보니 라일락님의 찐찐템을 알게 된 것 같아서 좋아용
김현아 : 요즘 영상 자주 올려주셔서 좋아요 건성인데 저녁이 되면 유분이 올라오는 타입 딱 접니다 요즘은 덥고 해서 화장을 자주 안 하다보니 화장하는 방법을 까먹은 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ

셀린느 트리옴페 명품 가방 신상털기, 200만원 미만 제품으로 준비한 언박싱! 셀린 하울 | 도길댁

안녕하세요 도길댁입니다.
오늘은 예고했던바 셀린 2탄으로 짠하고 준비해 보았답니다 :)

뉴 셀린중에서도 신상들만 모았구요,
그 신상중에서도 트리옴페 패턴을 이용한 아이들로 준비해 보았답니다.

특히 이번 영상에 나오는 제품들은
1탄 대비, 조금은 착해진
200만원 미만대의 가방으로 준비해 보았답니다.

부족함 많은 영상이지만 재밌게 봐주셔서 정말 감사드리구요,
제 영상을 통해서 다양한 정보도 얻고 가시고
재밌게 봐주셨으면 좋겠어요! :)

참고로, 넌 뭐하는 인간이냐 !
하시는 분들은 저의 큐엔에이 영상을 통해
조금이나마 궁금증을 해소해 주시기 바랄께요 !!

-

임선화 : 카바스 아이보리색 각무너짐이랑 오염취약 여부 궁금해요
니주 : 카바스백 보고 있는데 어떤거 사야될지
고민이에요
이연미 : 구독합니다~설명이 깔끔하고 화면도 집중도가 너무 높고 좋아요~구독 신청합니다
Kyle Lee : 혹시 카바스 백이 노트북 컴퓨터 하나 정도는 들어갈만한 크기인가요?
홍승균 : 전 남자지만 버티컬 카바스백이 이뻐서 탄 색상으로 구매 했어요~! 스몰 사이즈 로요ㅎㅎ

... 

#셀린카바스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,474건 1 페이지
게시물 검색