근처 주유소 싼 곳

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 13회 작성일 2020-10-27 00:06:20 댓글 0

본문

[명장명답] 기름값 싼 곳 보다 OO한 주유소 가야 하는 이유_Honeytip★

※ 자동차 관련 질문들은 댓글로 남겨주세요 ※

Ep. 32 명장명답 25탄
새 주유소를 가야하는 상상도 못한 eu

자동차 명장, 본색을 드러내다 [박병일의 명장본색]
★매주 화\u0026금 공개★

#주유소 #주유 #기름값
365안전운전 : 일반 가솔린 비싼 거 넣나 싼 거 넣나 운행 킬로수 연비차이도 별로 없더구만 싼 가격만큼 가격연비 더 잘나오고 ..
뭘 그리 티나게 차이 난다고 하는지.. 비싼 주유소 사장님들인가..
Junwoo Kim : 디젤차는 수분에 취약하기때문에 왠만하면 만든지 얼마안된 주유소에 가라
형주일 : 겨울 방 난방 따뜻 외부 차갑 실내외 온도차 일정 온도 고온 결로 결로 온도 높이거나 내리면 결로 없음
자동차 비오는 날 실내 실로
주유소 기름 탱크 안 왜 수분 결로 아닙니다
원유 정제 수분 누적 때문
형주일 : 결로는 고온 과 저온 온도 차이 30도 이하 고온 에서 생성
주유소 기름 경유 휘발유 이것 원유 자체 수분 누적 때문
결로 아닙니다
주유 가격 다른 이유 마진 욕심 때문?
hwangjin Oh : 저도 디젤차 몰고있지만 이것저것 다 걱정이면 차 운행못하죠..
소비자는 청소를 한건지,안한건지도 모르고..
저는 그냥 돈 좀더 주더라도 직영을 주로이용합니다.
주유카드가 gs에서 젤 할인이많이되서ㅎㅎ
설마 직영업체까지 청소자주안하면안되는데..ㅠㅠ

1부 주유소 기름 가격은 왜 다를까 | 연비도 달라질 수 있어요

까레라이스TV 멤버십 가입
https://www.youtube.com/channel/UCfY7XL2ON1YhPJdAA-OGaZQ/join
B G : 승용차도 고급유빨 많이 받는 고성능 차량일수록 옥탄가 차이 확 느낌.
김태훈 : 뻥 까시네 리터당 20,30마진 이라고 사기친다
인포센스TV : 좋은 기름 안 좋은 기름 파악하는 방법

좋은 기름 : 냄새가 겁나 지독함
나쁜 기름 : 밍밍함.
Y.J : 하다못해
김밥천국도 음식값 다 다르죠

결국 기름값만 싼 주유소가
차가 많음
Qkdlskfxm : 얼른 주유소라는게 싹 없어지고
100% 전기차 시대가 왔으면
좋겠네요

[생활상식] 싼주유소 찾아다니지 마세요

구독과 좋아요는 큰힘이 됩니다 감사합니다.
도요한 : 전 집에 들어갈때 집앞에서
주유해요. 동패동 sk주유소...
이정우 : 어두울때 집 앞 주유소가 최고죠~~~
신나라 : 아멘
감사합니다 축복합니다
두꺼비 : 저는 현대오일 직영점에서만 넣습니다
요즘 싸다고 가는사람 있나요?
연비가 잘 나와야지요ㅎㅎ

... 

#근처 주유소 싼 곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,803건 1 페이지
게시물 검색