중국장가계패키지여행

페이지 정보

profile_image
작성자빠이로뜨 조회 13회 작성일 2020-11-24 20:08:53 댓글 0

본문

자연의 신비 중국 장가계, 4박5일 패키지 여행 1탄 vlog

안녕하세요
둥둥커플의 영둥이 입니다!
정말 오래 기다려주셔서 감사합니다 :-)
이번 영상은 출국부터 2일차 까지 담겨져 있어요
대리 힐링되었으면 좋겠네요

다음 2탄 여행 힐링으로 이어서 찾아올게요!

재밌게 보시고 좋아요\u0026댓글\u0026구독 은 사랑입니다 ~
오늘도 끝까지 시청해주셔서 감사합니다!

둥둥커플의 더 많은 이야기가 궁금하신 분들은 참고해주세요 !
인스타 : d_dcouple
블로그 : https://blog.naver.com/tlsduddo41
(영둥이/그날의 하루,Daily life)

[music]
신기원Piano , 벨라앤루카스

[이미지 템플릿소스]

(앤퍼센트)

장가계 원가계 패키지여행(3박5일) 온라인투어

3박5일 장가계 원가계 온라인투어(549,000원)
선택관광에 가이드팁까지 420,000원정도 들어서 1인당 97만원정도
가이드 ★★★★★
호텔 ★★★★
음식 ★★★★
중국 장가계 원가계 추천 ★★★★ (일본보다는 조금 부족했고 대만보다는 아주 좋았어요)

중국 장가계 2019년 3월여행

중국 장가계 2019년 3월여행

... 

#중국장가계패키지여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,686건 1 페이지
게시물 검색