예쁜 미니화분

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 0회 작성일 2021-04-06 17:22:10 댓글 0

본문

예쁜재활용화분! 미니화분 쉽고예쁘게꾸며서 화초까지 심어보자!

안녕하세요~ 헐떡이입니다~
오늘은 미니화분을 예쁘게 꾸며서 화초까지 심어볼거에요
일회용 컵으로 만든 재활용화분인데요,
보통 수경식물을 키울 때나, 너무 애기인 화초를 키울 땐, 일회용 컵에 그냥 넣어서 키우곤 하는데... 아무래도 일회용컵이라 어딘가 왠지 밋밋해보이는건 사실....
그래서 헐떡이가 화분을 쉽고 예쁘게 꾸며보려고해요~~ ❤️
일회용 컵 밑부분을 뚫으면 화분으로~ 뚫지 않으면 수경식물도 키울 수 있으니까~
맞게 사용하시면 될 거 같아요~!!
그럼 함께 해볼까요? 렛츠고!!
그전에 구독, 좋아요, 알림설정 꼭 부탁드립니다~!!

#미니화분만들기 #수경식물키우기 #화분꾸미기 #일회용컵화분 #flower #plant #wildflower
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Song: Chandler Juliet - Way Too Young To Feel This Old
Link : youtu.b e/tZDsn9tjDDg , fanlink.t o/WTYTFTO
Music promoted by FreeMusicWave.
: youtu.b e/9klJR0VBQyo

#다육이를부탁해 예쁘고 저렴한 다육이 화분 언박싱! Succulent plant pots unboxing

행복한꽃그릇 ㅡㅡ 전화주문도 가능해요

010 ㅡ 3106 ㅡ 3661 로 전화 주세요.

오전 9시 이전과 오후 6시 이후에 통화가 원활하고,

업무시간에는 전화를 못 받으실 수도있데요.

문자 남겨 주시거나 전화하시면 확인하시고 전화해 주신다고 해요.

인터넷 주문이 어려운 시청자님~ 전화로 주문하셔요❤

참고로 중국산 제품이오니 구매에 참고하셔요.
_-ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

엑스플랜트 행복한꽃그릇에서 다육이 화분 구매했어요~

Korea ceramic pots for succulent plants!!

비교해 보고, 따져 보고 현명하게 좀 더 쉽게 다육이 화분 구매하세요

혹시 전화주문은 010 - 3106 - 3661 로 문의하세요^^

☆ 행복한꽃그릇에서 협찬받지 않았어요^^☆

행복한꽃그릇 주소 :

https://m.xplant.co.kr/shop/list.partner.php?ca_mb_id=dooboo2789

다육이 미니정원 예쁘게 만드는 방법!! 분갈이후 물주는방법.|How to make the fleshy mini garden beautifully !!

잎꽂이한 다육이를 키워서 단지뚜껑에 다육이 정원을 만들어봅니다
# 페트병 다육이잎꽃이잘돼는 방법

계피로 다육이 잎꽃이잘돼는방법

좋아요와 구독은 무료입니다.
도움이 되셨다면 구독,좋아요 부탁드릴게요^^
광고 협찬문의 - alstlr9202@naver.com

... 

#예쁜 미니화분

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,489건 1 페이지
게시물 검색