폼텍라벨지출력

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 132회 작성일 2021-05-08 13:59:07 댓글 0

본문

폼텍 DM주소라벨 출력하는 법

폼텍 용지와 프로그램으로 DM발송할 때 사용하실 주소 라벨 출력하는 방법을 알려드릴게요!

DM발송하실 때 혹시 손으로 일일이 쓰시는 건 아니죠?
아주 간단하게 폼텍 프로그램을 활용해서 주소 라벨을 출력할 수 있어요. 초보자들이 자주 실수하는 주의사항도 함께 꼼꼼히 담았으니 영상 잘 봐주세요!

사용한 주소록 엑셀파일은 (주)한국콘텐츠미디어에서 발행되고 있는 각종 업종 주소록 CD 데이터로 시연했어요.

약 300종의 업종 주소록 CD가 있으니 DM발송하실 때 사용하시면 돼요. 자세히 보기 http://www.anykcm.com/main/index

이름표 만들기ㅣ폼텍라벨지ㅣ신입선생님들 보세요!ㅣ라벨지 공유

화질은 1098p(HD)로 변경해서 시청해주세요:)
안녕하세요! 혜정선샘미 입니다.
이번 영상은 폼텍 라벨지를 활용한 이름표 만들기 입니다.
이름표를 오려야하는 번거로움을 줄여드리고자 영상을 준비했습니다:)
다가오는 크리스마스 선물을 준비하면서 라벨지를 활용해보는건 어떨까요?
크리스마스 라벨지 도안이 필요하신 선생님들께서는 구독과 좋아요를 눌러주신 후 댓글을 남겨주시면공유해드리겠습니다.

instagram : wo_to11
출처 : 수채화 이미지(저하늘 블로그)

한글문서 프로그램으로 라벨지 출력해보세요.

한글문서 프로그램으로 라벨지 출력해보세요.
---------------------------------------------------
※ 40대 여자, 직장인, 주부, 아내, 엄마의 부족한 채널입니다.
성우놀이도 좋아해요~ 구독해주시고 관심갖어 주세요.^^

... 

#폼텍라벨지출력

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,884건 120 페이지
게시물 검색