제빵용밀가루

페이지 정보

profile_image
작성자무교동낙지 조회 1회 작성일 2021-06-17 19:29:07 댓글 0

본문

[빵's Talk] #3 빵준서와 밀가루 제대로 알아보기

[빵준서] 빵's talk_#3 빵준서와 함께 알아보는 밀가루
빵을 만드는 사람이라면 꼭 알아야 할 밀가루들의 성향!
6가지 밀가루를 비교분석 하여 맛있는 빵을 만드는 팁을 알려드립니다
김지훈 : 아현장에서일하고있는 제빵사입니다.
t55를이용해서.바게트를만들고
있고.스파일럴믹싱기로(반죽에공기)
들어가게.믹싱을하는데도. 밀기루가
물을잘못먹는다고 생각했는데.단
백질때문이군요..
꽃같은삼대 : 엄지 눌렀습니다!!
김종철 : 항상 잘 공부하고 갑니다
니니 : 너무 유익한 영상이에요 박준서님! 너무 재미있게 봤네요
UCGRememberhero1 : 통밀과 호밀은 그냥밀과 별로 차이가없나요?

밀가루 강의를 하는 유튜버가 있다.? 밀가루에 대해 배워보자 밀가루 마스터하기 OT (디저트연구소 . 7화) #쿠키베베스튜디오

#밀가루 #강력분 #중력분 #박력분 #밀가루분류기준

베이킹재료의 가장 기초인 밀가루에 대한 첫번째 영상입니다.

여러가지를 다루기 앞서, 우선 우리가 당연시 여기던

밀가루 종류별 용도에 대해 정확한 개념설명을 위한 기초 영상입니다,

궁금한게 있으시면 댓글 달아주세요!
김진현 : 앗싸 좋아요 조회수 1등-!!
느린달팽이 : 와??? 밀가루한테 속은기분.. 박력분으로 김치전을 부쳐먹어보겠습니다
이진주 : 궁금했던 내용을 연구해주셔서 감사합니다!!! 파이지에 밀가루를 섞어 쓰는 이유도 식감 때문이었군요!! 유용한 정보 였어요 좋아요 하고 감니다
P.지은 : 오오.. 저런 차이가 나는군요 ㄷㄷㄷ 신기신기
전미숙 : 유용한 정보군요~~

우리나라 밀가루와 유럽 밀가루의 차이점

강력분, 중력분, 박력분
김교진 : 좋은 정보 감사합니다♡
판다 : 감사합니다! 정말 궁금했던 내용이였어요!
현부양부 : 좋은 정보 감사합니다.
good sooya : 자세하고 흥미롭게 설명해 주는 얘기들 잘 들었어요 감사합니다
윙깅 : 많이 배웠어요!!

... 

#제빵용밀가루

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,445건 1 페이지
게시물 검색