스톱워치 사용법

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 18회 작성일 2020-05-29 16:58:13 댓글 0

본문

수험생, 고시생 등이 필수로 사용하는 스탑워치 시간설정 하는 법

안녕하세요. 이번영상은, 모든 수험생들이 사용하는
스탑워치에 대해서 시간설정이라던지, 간단한 기능을 소개하는 시간입니다.
이상입니다.
고냥냥 : 고마워요
조작법을 까먹어서 애먹다
이 영상보고 해결했어요?
Luky _ 미소 : 설명서 실수로 버려버려서 어떻게하지 했는데 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
하하룰루랄라 : AM PM은 어떻게 설정하나요?????
샤벗 : 버튼이 4개밖에 없어요.어떻게 하나요 ?
민봉 : 시간 알람 다 맞추고 카우트다운이나 카운트업 하고 다시 시계 들어가면 0:00으로 뜨는데요... 도와주세요 ..

모닝글로리 컴팩트 스톱워치 (리뷰)/성공하기 위한 시간관리를 도와드립니다.

유튜브 시청자 여러분! 안녕하세요?
저는 신입 크리에이터 세다리입니다.

이번 영상에서 리뷰해드릴 제품은 시간입니다.
제품명은 모닝글로리에서 만든 컴팩트 스톱워치입니다.
시간은 금이다!라는 말은 아주 유명한 말이죠?
그만큼 한번 지나간 시간은 되돌릴 수 없습니다.
그래서 세다리TV의 첫 리뷰 제품은 시간을 잘 이용하기 위해
시중에서 흔하게 볼 수 있는 스톱워치입니다.

수능을 준비하는 학생, 공무원을 준비하는 공시생, 자격증을 준비하는 분, 토익을 준비하시는 분 그리고 자신의 미래를 위해 수많은 시간을 투자하는 분들을 위해 첫 리뷰는 컴팩트 스톱워치로 했습니다.

그리고 세다리TV를 구독과 알람 설정! 그리고 해당 동영상에 좋아요 버튼을 꼭 눌러주세요.
앞으로 시청자 여러분들께 친근하게 다가가는 크리에이터가 되기 위해 열심히 노력하겠습니다. 감사합니다.

-세다리TV 유튜브 촬영 장비-

1. 카메라&마이크:
갤럭시노트8

2. 삼각대:
벤토사 VTS-PRO3

3. 조명:
룩스원라이트3

4. 조명 스탠드:
호루스벤누 MGX-LST1900

-크리에이터 세다리-
E-MAIL: 3daritv@gmail.com
예슬방울! : 건전지가2개 있어야 하나요?
이예은 : 저도 그거 있는데 시간이 3분이나 느려요 .. 이거 어떡해 바꿀수 있는 방법 없을까요?
은채eunchae : 시간설정을 하는데 계속 일요일로 나와서 불편한데 그거는 어떻게 바꾸나요?
칸쵸TV : 전에 제과제빵했을때 항상 필수였는데
정말 좋은 제품이죠!!
잘봤습니다!!ㅎㅎ
R만한R첨지 : 수험생이나 운동하는 분들께 정말 유용한 시계군요! 제가 가르치는 제자들도 이런 거 가지고 다니던데ㅋㅋㅋ 영상 잘 봤습니다!

BT21 스톱워치 사용법 how to use stopwatch 수험생 스탑워치 추천

수험생 필수품 스톱워치 언박싱 영상입니다 :)
저도 어학 시험을 준비하고 있어요.

하루 공부량과 집중 지속 시간이 얼마나 되는지 꼼꼼히 챙기면서 공부하려고 이번에 텐바이텐에서 스톱워치를 구매했습니다.

제가 고른 스톱워치는 BT21 라인프렌즈 6버튼 스톱워치입니다.

카운트업, 카운트다운, 시간 & 알람 기능이 있어요.

보통 카운트업 기능을 많이 사용하시죠? 저도 그래요 :)

그런데 시간 제한이 있는 문제나, 시간 안에 문제를 읽어야 하는 경우 카운트다운 기능을 사용해 문제풀이 연습을 하면 좋겠더라구요!

소리는 작긴 하지만 알람 기능도 있어서, 시간을 정해놓고 문제 푸는 연습도 가능할 것 같고요.
또 무음 알람 기능도 있어서 독서실이나 도서관 등 공공 장소에서도 남에게 피해 안주고 사용할 수 있어요.

제가 BT21제품을 고른 이유는 기능도 기능이지만 ㅠㅠㅠㅠ
디자인 때문이었어요. 제가 제일 귀여워하는 라인프렌즈 친구들 중 망(MANG)이 캐릭터로 골라보았답니다 ㅋㅋㅋ
너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ

스톱워치 어떤 걸 사야할지 고민중인 수험생 여러분들에게
어떤 기능이 필요하고 어떤 디자인이 본인에게 가장 맞을지 생각해 보는데 조금이라도 도움이 됐으면 좋겠다는 마음으로 영상을 업로드 하게 됐어요

그럼 즐겁게 감상하시길 바랍니다 ^^
감사합니다

#스톱워치사용법 #텐바이텐 #bt21
:깡효림 : 스톱워치 얼마정도 였나요??!
김은순 : 얼마에여?
ᄋᄋ : 이거 첨 샀을때 건전지 넣어야 하나요 ㅠㅠ? 방금 샀는데 안 켜지네요
예소일 : 어디서 검색해야 되나요?? 안나와서요ㅠㅠ
sosohan sia소소한 시아 : 전 이거 타타로 샀어용

하루이 애니타임 스톱워치 조작법

스톱워치 조작방법입니다.

하루이 홈페이지 http://www.harui.co.kr
데이오프 스토어팜 https://smartstore.naver.com/dayoff

... 

#스톱워치 사용법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,095건 1 페이지
게시물 검색